ID работы: 4873740

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незабываемый день...

Настройки текста
У Василисы намечался хороший день, ведь именно сегодня они с Фэшем договорились встретиться и погулять. Все было хорошо. Утреннее солнышко, завтрак в постель, принесённый мамой и смс - ки от друзей "с добрым утром, красавица!" Василиса оделась и выбежала на улице. Пели птицы, ребята резвились на улице, а Василиса шла в школу... Но для неё это был ещё один радостный день. В последнее время она заметила, что ходит в школу, не пропускает уроки и хорошо проводит время только благодаря Фэшу. В мечтаниях Вася чуть ли не опоздала в школу. Она ворвалась в класс, и села за свободную парту, естественно, рядом с Фэшем. Весь урок они просидели молча, не знаю, что сказать друг другу. Наконец - то прозвенел звонок, Василиса собрала портфель и уже рванула к девчонкам, но Фэш ухватил её за руку. "Стой, всё в силе?" - спросил он смущаясь. "Да!" - вскрикнула Василиса обрадовавшись, что Фэш наконец - то заговорил с ней. Девчонки захихикали в дверях кабинета и пошли смотреть расписание, оставив парочку наедине. Василиса заметила это и рванула за ними. ********************** Закончился последний урок, все пошли в столовую, как и обычно, но Василиса осталась в рекреации ждать Фэша. "БУ" - напугал он её, схватив за плечо. "АЙ!" - Вскрикнула девочка и обернулась. Хотела она уже наорать на него, но ярко - голубые глаза побороли её. Она стояла и любовалась даже не понимая что ставит себя в неудобную ситуацию. "Что случилось?" - спросил Фэш - "Что - то не так?" Василиса встрепенулась и поняла, что уже около 5 минут стоит и смотрит в глаза человека, который даже не понимает в чём дело! "У тебя обалденные глаза" - смутившись сказала Василиса - "Идёшь?" Она уже спускалась по ступенькам аккуратно оборачиваясь, чтобы этот наглец не столкнул её с лестницы! 😂 После прогулки Фэш проводил Васю до дома, хотев обнять её, но Василиса яснр дала понять что ещё рано) ********************** Василиса поднялась на свой этаж, зашла в свою квартиру и ни о чем не думая, взяла телефон и стала переписываться с Фэшем, с человеком с которым только что попрощалась!) "Это так мило." - написала Василиса своему возлюбленному - "спасибо за незабываемый день, люблю))" ************************ Вася сделала уроки и легла спать, видя замечательный сон, в котором они с Фэшем бегали по летней зеленой травке, купались в озере и загорали на солнце, то и дело обливая друг друга ледяной водой из колодца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.