ID работы: 4873778

Демоны не плачут

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
238 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 101 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Каждый день, уже в течение двух недель, может даже больше, Синдбад приходил в комнату к Джудалу. И каждый раз задерживался там все дольше и дольше. Королю нравились каждодневные разговоры на разные темы. Единственный человек, который был против — Джафар.       На первый взгляд маги отвечал очень наивно и просто. Как будто смотрел на мир глазами избалованного ребенка. Но когда король оставался наедине с собой и анализировал прошедший день, он понимал, насколько мудрые решения принимал брюнет. Может быть, они были в некоторой степени жестокими, но все же справедливыми.       Однажды, Синдбад ради любопытства задал вопрос:       — Скажи, Джудал, если бы ты допустил в прошлом ошибку, из-за которой в настоящем возникла бы проблема, то как бы ты ее исправил?       Маги посмотрел на Синдбада странным нечитаемым взглядом, немного отвел взгляд и тихо произнес всего пару фраз, которые повергли мужчину в шок:       — Я не буду пытаться исправить проблему. Я исправлю свои мысли. И затем проблема исправит сама себя.       В тот вечер король Синдрии долго не мог уснуть. Все прокручивал в голове сказанное Джудалом.              Сегодняшний день выдался спокойным. Лучи солнца ласково грели своим теплом весь мир. Легкий ветерок нежно гладил по волосам и коже. А птицы заливались прекрасной неповторимой мелодией.       Синдбад, как обычно, сидел в комнате Джудала и расчесывал его длинные волосы, развивая разговор на спонтанную тему: «Почему люди не могут понять друг друга, если все разговаривают на одном языке?» Дискуссия была оживленной и яростной. Каждая из сторон доказывала свою правоту. Но как-то неожиданно запал маги закончился. Алый взгляд устремился к окну. Разговор сошел на «нет».       — Что-то не так? — король внимательно следил за изменениями на лице маги.       — С чего ты взял? Все как обычно — прекрасно, — брюнет засомневался, пусть лишь на мгновение, но король заметил. — Тебе пора. Сосредоточь свое внимание на южной границе.       Джудал поднялся с насиженного места и скрылся за дверью в ванную комнату. Синдбад посидел еще немного, желая узнать причину сказанного про границы, но так и не дождался. С плохим предчувствием отправился в свой кабинет, надеясь встретить по пути советника.       Брюнет, услышав шум закрывающейся двери, выдохнул и сполз по стене вниз, уткнувшись носом в колени. Он сомневался и не знал стоило ли ему говорить что-то еще, желание помочь глупому королю было велико. Помимо этого маги хотел посмотреть, сможет ли Синдбад выстоять.              Нападение произошло неожиданно. На северный порт с неба, прорвав защитный барьер, окружающий Синдрию, попадали три черных джина. Король и восемь генералов оперативно рассредоточились по полю боевых действий. Вслед за джинами появились и волшебники Аль-Сармен.       Воины Синдрии пытались сдерживать натиск врагов, как могли, но их было слишком много. Как только черного джина убивали, он тут же восстанавливался. Синдбад, видя все это, не мог и пальцем пошевелить. Все повторялось. «Все так же как и тогда… Аль-Сармен вновь уничтожают Синдрию, а я так же ничего не могу сделать».       — Да что с тобой, Синдбад? — король почувствовал сильный удар по лицу. — Очнись уже, идиот!       Синбад перевел шокированный взгляд на лучшего друга. Перед глазами все еще пролетали события давно минувших дней.       — А… Да, ты прав, Джафар. Прости, — мужчина глубоко вздохнул и выдохнул. Верно, сейчас не время раскисать. — Спасибо, теперь я в порядке.       Джафар кивнул и вернулся к сражению. Король, сменив покров джина, хотел сдуть вторженцев с помощью ветра Фокалора. И в этот момент раздался очередной взрыв, а затем еще около пяти подряд, они превосходили по силе все остальные. Звук и взрывная волна пришли с юга.       «Сосредоточь свое внимание на южной границе». Как громом пораженный, Синдбад вспомнил недавние странные слова Джудала, и его действия у окна. На смену удивлению, пришло понимание и ненависть. «Он знал! Джудал все знал. Еще с того самого дня две недели назад».       Сильнее сжав в руке меч, король полетел на юг. Там были волшебники организации. Их было настолько много, что даже лучи солнца не могли достигнуть земли. Возникало такое чувство, что опустилась всепоглощающая тьма. Преисполненный мрачной решимости, покоритель семи лабиринтов призвал экстремальную магию, прореживая ряды врагов. Уничтожив около трети, призвал магию еще раз. И еще раз. Магой расходовалась с невероятной скоростью, но гнев, ярость и ненависть придавали огромное количество сил.       Раны и усталость напоминали о себе тупой ноющей болью. «Как же поступить? Если все так и продолжится, то Синдрия вновь будет уничтожена. Все чего я достиг… Абсолютно все… Я не позволю этому исчезнуть. Никогда!»       — Веллеофор!       Покров джина мгновенно сменился. Белый мех окрасился в красный цвет крови своего хозяина. Видимо рана была серьезнее, чем ожидал король. Заморозив время мужчина, избавился от каждого посмевшего вступить на его территорию волшебника организации. Тяжело дыша, Синдбад снял покров одного из семи джинов. Время вернулось в норму.       Осмотревшись вокруг, он подумал, что, наконец, все закончилось. Врагов больше не было видно. Джины исчезли. Небо посветлело. Вокруг были только светлые рух, разрушенные здания, раненные люди, плачущие дети и запах крови в воздухе.       Сверху раздалось хлопанье в ладоши.       — Поздравляю! Поздравляю! Синдбад это было великолепно, — сверху вниз на мужчину взирали темного цвета глаза. Лица, как и фигуры, не было видно, только по голосу можно определить, что это девушка.       — Кто ты?       — Ну да, точно, мы же встречаемся с тобой впервые, но имени я тебе все равно не скажу.       — И что здесь делаешь, тоже не скажешь? — зло произнес Синдбад.       — Думаю, — она приложила палец к губам, — что можно и сказать. Мы пришли сюда по очень важному делу, а подробности можешь выяснить у Черныша. Он все знает, — девушка развела руки в стороны. — А, вот что я еще хотела сказать. Позаботься о Черныше, пока мы не заберем его, ладно? Просто сейчас Она не очень в хорошем настроении, но уверена, что это ненадолго. Поэтому до встречи, — и ее силуэт разлетелся черными птицами.       — Синдбад, — генералы окружили короля. — Кто это был? Что им здесь понадобилось? — мужчина, молча, ничего не объясняя, прошел мимо всех и отправился во дворец.       — Эй! Не смей нас игнорировать.       — Приберитесь здесь, — холодным, как сталь лезвия, голосом произнес уходящий Синдбад. Генералы больше не пытались остановить правителя, а молча стали выполнять приказ.       В душе короля бушевала ярость. Он никак не мог ее утихомирить. Что бы ни делал, не получалось. Эмоции требовали выхода. И чем скорее, тем лучше, иначе они возьмут над покорителем лабиринтов верх. Как же он зол!       Дойдя до заветной двери, Синдбад просто вынес ее. Как только он зашёл в комнату, сразу же встретился с насмешливым взглядом маги. Еле-еле сдерживая себя, мужчина подошел к брюнету и, схватив того за шею, прижал к стене.       — Ты… — от сдерживаемой ярости голос золотоглазого мужчины стал хриплым. — Ты все знал…       — И что с того? — в алом взгляде появились безумный блеск.       — Тварь. Еще тогда, ты уже все знал… Ну как, весело было наблюдать за разрушением Синдрии? — глаза короля приобрели яркий желтый цвет. — Почему же ты не вернулся вместе с ними в свою любимую организацию?       — А зачем? — горло сдавили еще сильнее, говорить было сложно. — Если бы я вернулся, то никогда бы не смог полюбоваться на твое лицо, перекошенное от ненависти и боли.       — Вот значит чего ты добивался, — другой рукой Синдбад сильно сжал волосы маги на затылке и потянул вниз, приблизившись к самому уху, продолжил уже шепотом, — Поздравляю, ты достиг своей цели. Но у меня тоже есть одна, поэтому не откажи ее выполнить.       Джудал почувствовал бегающих мурашек на спине. Его пугал такой Синдбад. Он еще ни разу не встречался лицом к лицу с темной стороной глупого короля. И это действительно было страшно.       Какова же его цель?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.