ID работы: 4873843

Ошибка

Слэш
R
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 129 Отзывы 82 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Директор фармакологического концерна Биотех Плюс, Тор Одинсон, пребывал в отчаянии. Впервые в своей жизни он не знал, что делать. Год назад у него было всё, о чём только можно мечтать. Сестра подарила ему двух племянников, очаровательных мальчиков-близнецов, поэтому он мог быть официально с Алексом, его любовником. Его концерн смог получить несколько крупных заказов, жизнь удалась.       Всё рухнуло в один миг, дом, в котором жила его сестра с мужем рухнул — ошибка при строительстве. Дети каким-то чудом выжили, именно они не позволили ему покончить тогда с собой. Они, а ещё начальник службы безопасности, его армейский друг — Стивен Роджерс. Тогда Одинсон нашёл новый смысл жизни, он решил, что заставит умолять о быстрой смерти виновника их гибели. Горе затмило его разум, боль льдом сковала душу, и стоя в зале суда, он с ненавистью смотрел на того, кто погубил его близких.       Молодой архитектор Локи Лафейсон, допустил преступную халатность, ошибку в проекте, из-за чего здание рухнуло. Он даже не пытался отрицать своей вины, что злило ещё больше. Как же он хотел обратить жизнь этого негодяя в Ад, и Тору это удалось прекрасно.       А вот теперь, по прошествии почти года выясняется, что парень и виновен-то не был, что всё это самооговор, а он издевался над ним. Довёл почти что до смерти, и что теперь с этим делать? Сейчас он был в полной растерянности, Стивен Роджерс где-то, по одним ему ведомым каналам раскопал всю неприглядную историю, нашёл несостыковки и вывалил перед Тором целый пакет документов. Одинсон как прочитал, так за голову схватился, и теперь сидя рядом с молодым человеком, находящимся в более чем плачевном состоянии, вместо того, чтобы испытывать радость, терзался муками совести. Роджерс, который привёз их на эту квартиру, запретил звонить в скорую, сказал, что после этого, Локи просто добьют в больнице. Стивен сам отправился за врачом, а Тор остался с Локи. — Что же делать? — невольно вырвалось у Тора. Услышав этот голос, молодой человек, лежавший на диване на боку тихо застонал. — Тише, тише. Я не трону.       Слабое утешение, особенно учитывая последний год его жизни. Он попытался сдвинуться с места, спину и ягодицы прошило болью, да настолько сильно, что он вынырнул из тяжёлого забытья. Он понял, что лежит на боку на кровати. Он уже больше года не жил в человеческих условиях, и эта перемена заставила его сердце бешено забиться. Что ещё от него захотел его хозяин-садист? — Очнулся, я… — вот и что сказать. Прости за всё это? Очень мило, сначала сделал из человека раба, к которому относился хуже, чем к собаке. Теперь он лежит едва живой здесь. Да счастье будет, если он в горло ему не вцепится. — Я всё узнал….       Дальше его слушать не стали, перед Локи пронеслись события последнего года и он начал задыхаться. Больное горло, да он уж и не помнил, когда он был здоровым, дико саднило, боль во всём теле сводила с ума, глаза начали слезиться, он подумал о Хеле, его дочери. Никто ведь о ней не позаботится если он умрёт, а всё, похоже, к тому и идёт. — Эй! — чуть грубая ладонь легла на его лоб. — Эй, не надо так! Именно в этот момент дверь открылась. Вернулся Стивен Роджерс. — Я врача привёз, доктор Беннер всё сделает как надо и не задаст лишних вопросов. — Ты вовремя, — Тор кивнул на Локи, — видишь, как всё обернулось. — Да, дела. Давай-ка его разденем, и пусть врач осмотрит его. Тор торопливо кивнул, и начал расстёгивать пуговицы на весьма ветхой рубашке своего раба. — Зачем? — доктор, которого представили Беннером, достал из чемоданчика ножницы и просто срезал все тряпки, которые и вещами назвать было стыдно. Перед врачом предстало худое, измученное и давно немытое тело. Многочисленные синяки, ссадины, отпечатки грубых рук резко контрастировали с белой, казавшейся мраморной кожей. Доктор покачал головой, но ничего не сказал, а когда он перевернул пациента на живот, то Тор не удержал потрясённого вздоха. Вся задняя часть туловища вплоть до колен представляла собой один большой иссиня-чёрный кровоподтёк. — Вот теперь понятно, почему, когда ты его в кресло посадил, он потерял сознание, — задумчиво сказал Стивен. — Что делать будем? — тихо спросил Тор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.