ID работы: 4873843

Ошибка

Слэш
R
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 129 Отзывы 82 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Год спустя       Тору казалось, что его насаживают на огромный кол. Локи был неутомим в постели, а сегодня была его очередь быть сверху. Он умело долбил простату партнёра, тот стонал под ним, но кончить не мог. Как только он тянул руку к своему хозяйству, Локи перехватывал её, не давая ласкать себя, наконец, Тор взмолился. — Локи…. Пожалуйста…. — Пожалуйста что? — Дай мне кончить. — А если я откажу? — Локи, — прохныкал Тор, — пожалуйста. — Я подумаю, — он продолжил трахать Тора, тот извивался, скулил и умолял Локи не прекращать, и только потом, уже три часа спустя, когда они оба усталые и измученные лежали в одной кровати Тор всё же снова завёл этот разговор: — Локи, не по-человечески как-то получается. — Ты вообще про что? Я тебе больно сделал? — Я не про то. Взрослые же люди, а щемимся как малолетки в съёмном жилье. Ты обещал подумать над моим предложением. Локи вздохнул, Тор уже давно предлагал ему съехаться. Он в принципе был не против. В постели им было хорошо друг с другом, Одинсон оказался интересным собеседником, умным и начитанным. Можно было не опасаться приплода, Хеле Тор нравился, но тот страшный год…. Тор будто бы угадал его мысли: — Ну, хочешь, я всегда снизу буду? — Ещё чего. Я тоже имею право расслабиться и получать удовольствие. — Ну так как? — Одинсон смотрел на него такими глазами, что Локи засмеялся. — Ладно, согласен. Завтра…. Но Тор уже не слушал, он вызывал такси и только когда Локи засмеялся ещё раз и обиженно сказал: — Ты чего улёгся, одевайся. Домой поедем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.