ID работы: 4873843

Ошибка

Слэш
R
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 129 Отзывы 82 В сборник Скачать

Три года спустя

Настройки текста
      Рыжая стерва Наташа Романофф всегда умела найти подход к интересующему её специалисту. Она юлила. Льстила, била на честолюбие, но заполучила Локи Лафейсона себе в штат. Её не смущало даже то, что вредный архитектор, как его характеризовали все остальные сотрудники, мало того, что всегда носил с собой всю документацию, так ещё и на стройке присутствовал постоянно. Смотрел все материалы, засовывал свой длинный нос во все грузы, покрикивал на подрядчиков и требовал неукоснительного соблюдения всех регламентов. — Наташа, — к мадам Романофф зашёл один из подрядчиков, — где ты его нашла? Он мне весь мозг съел. Никому не доверяет. — Клинт его нашёл, он всё-таки молодец. — Да я не спорю, его проекты гениальны. Тендер мы точно выиграем. — Всё, а остальное меня не волнует. Или он лезет в то, в чём ничего не понимает? — Нет, но… — Не колышет. Что с подготовкой? Биотех Плюс заказывает выставочный зал для своего концерна. Хозяин требует привлечь как можно больше внимания к его продукции. Локи придумал грандиозный комплекс, так что победа у нас в кармане, если только конкуренты не предложат более выгодные условия. — О, об этом я позабочусь, — Наташа лукаво улыбнулась.

***

      Локи смотрел на готовое здание. Прочное, надёжное и красивое. Это точно не рухнет. Этот проект стал венцом его карьеры. О нём теперь говорили, его нанимали по часам. Фирма Наташи открыла ему дверь в большую архитектуру. Теперь он мог многое себе позволить. Он уже три года жил в собственном доме вместе с дочерью. У Хелы теперь были репетиторы, колледж гордился перспективной девочкой, которая делала успехи в обучении. Всё было отлично, приступ ревматизма с ним случался только один раз, но быстро прошёл. Локи ещё немного полюбовался зданием и собирался уже ехать домой, как зазвонил телефон. — Салют, сладкий, — Наташа была как всегда весела, — видела твою работу. Это шедевр. — Не спорю. В архитектуре я Бог. — А скромный-то какой, — хохотнула Наташа. — О, да. О своей скромности я могу разговаривать часами. — Вот и молодец. Слушай, передай Клинту мое приглашение на вечеринку. — По поводу? — Мы выиграли тендер на строительство комплексов Биотех Плюс. Ты тоже приглашён, будет клёво. — Я польщён, но…. — У меня дочь. Я не могу, я много работаю. Ты о себе подумай. Там будут только проверенные люди, а главное все в венецианских масках. Никаких обязательств, только удовольствие в чистом виде. Расслабься. Ну, бывай. Приглашения пришлют. Наташа отключилась, а Локи озадачился. Когда последний раз у него были нормальные отношения? Он не помнил, проституток разных полов он в дом не таскал, а у Натки на рауте можно было завести приличное знакомство без обязательств….

***

      В арендованном зале шумела музыка, вокруг всё грохотало. Сновали туда-сюда люди. Все в одинаковых масках, которые, как выяснилось, были с сюрпризом. К нижнему краю был встроен маленький резонатор. Голоса узнать было невозможно. Без масок были только хозяева вечера и обслуга фуршета. Мелькание огней давило на глаза, Локи присел у стойки бара и заказал текилу. Залпом опрокинул стакан, кинув следом лимон и соль, он поморщился. — Скучно? — рядом присел мужчина. Светлые волосы, стянутые резинкой. Широкий разворот плеч, мускулистые развитые руки. В принципе не плох, можно и отвлечься. Главное — никаких обязательств. — Возможно, — Локи повернулся, осматривая зал. — Кого потерял? — Похоже, что себя, — Лафейсон тряхнул головой. — Я тоже. — А искать себя не пробовал? Иногда помогает. — Искать подлеца? Зачем? — Хороший вопрос, но кто сказал, что ты подлец? — Я и сам знаю. — Не верю. Была причина, — ещё стакан текилы и Локи потянуло на общение. — Не важно. Нет таких причин, чтобы творить подлости, — собеседник предпочитал виски. — И с этим не поспоришь, но ведь изменить ничего нельзя, — Локи уже был пьян. Молодой организм требовал разрядки и он решился. — Ты ведь тоже пришёл сюда забыться? — Да…. Пожалуй. — Кого предпочитаешь? Здесь много дам. — Я не по ним, — собеседник мрачно выпил ещё стакан. — Пошли, у Таши всегда есть комнаты, — Локи схватил мужчину за запястье. — Пошли. Собеседник отставил стакан и пошёл за Локи, они поднялись к ближайшей свободной комнате. Локи прошептал: — Маску не снимать, имя не спрашивать, Кто ты, мне тоже до лампочки. Просто ночь и всё. Нам обоим нужно расслабиться. Мужчина кивнул и, распахнув дверь, подтолкнул Локи в спальню. — Ты сверху или снизу? — спросил он у Локи. — Сейчас снизу, а там как пойдёт.       Случайный любовник подошёл к нему вплотную и стал расстёгивать на нём рубашку. Маски надёжно скрывали лица, поэтому поцеловать его или приласкать ртом он не мог. Оставалось только использовать руки. Локи отдавался страстно, будто в последний раз. На пах легла крепкая рука, партнёр даже не уложил его в кровать, а просто поставил на коленки и притянул к себе. Он грубовато, но достаточно осторожно начал его ласкать. Локи поддался, он просто хотел разрядки и тихо прошипел. — Не томи, я же не целка, — и тут же палец скользнул внутрь его отверстия, затем к нему присоединился второй. Его бережно растягивали, а потом начали туго входить. Медленно, будто бы он был женщиной, плавно и осторожно. — Да не томи уже!       Локи сам насадился на член партнёра и тот начал вколачиваться в него. Было немного больно, ощущения застыли на грани не то помочиться, не то кончить, но он сдерживался. Член проезжал по простате, удовольствие нарастало, и Локи не сдержался. Он кончил с громким стоном искажённым маской, партнёр тут же вышел из него, схватил его за руку, положил на свой член, и начал доводить себя до развязки.       Идти вниз в зал не хотелось, оба повалились на кровать и попытались заснуть. В отличие от незнакомца Локи это не удалось. Ему было хорошо, он был спокоен и плюнув на уговор он стащил маску с себя, а затем и с незнакомца. Тот сразу проснулся и уставился на ошалевшего Локи: — Даже так, Хозяин, — насмешливо протянул Локи, — но могу признаться. Было хорошо, — он поднялся и стал спокойно одеваться, а Тор так и не мог ничего сказать, пока в его руку не сунули визитку. — Если желаешь видеть меня, то приходи по этому адресу, я там бываю каждую субботу. Дверь хлопнула и Локи ушел, а Тор так и сидел на кровати сжимая кусочек пластика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.