ID работы: 4873866

День, когда настал Конец

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Инопланетный сигнал

Настройки текста
2905 год, планетная система Небулон, планета Каршир, страна Рагвок, столица Ламбург-сити, центр инопланетных исследований. В центре инопланетных исследований радары засекли из космоса странный и неизвестный сигнал. Первым кто его обнаружил был уфолог. Он тут же решил сообщить про него директору. Встал со своего рабочего места, покинул диспетчерскую и направился в кабинет босса. Уфолог, когда сообщил про инопланетный сигнал, то директор сперва не поверил работнику. Чтобы убедиться в этом он сам решил проверить. Вернулся вместе с уфологом в диспетчерскую, подошел к главному экрану и настроил радар на нужную частоту. Экран показал кардиограмму, которая издавала странные звуки, напоминающие чьи-то голоса. Это уж точно не люди. Значит, это на самом деле неопознанный сигнал с орбиты Каршира. - Это добром не обернется, - сказал директор. - Сигнал поступает с геостационарной орбиты нашей планеты. Если это пришельцы, то нам надо что-то делать. Это следует срочно сообщить генералу Вину! Может быть, он сможет что-нибудь предпринять. Он направился в кабинет генерала, который находится в центре инопланетных исследований. Когда директор дошел до него, то вошел во внутрь без стука. Вин стоял у голографической карты орбиты Каршира, изучая что-то, при этом даже не заметив прихода главного уфолога. Он подошел к карте и посмотрел на генерала. Когда тот посмотрел на него, он сообщил: - Сэр, вы должны знать кое-что очень важное. - Дай догадаюсь. Некий странный сигнал с нашей орбиты? - Вы уже в курсе. Отлично. Что мы будем делать с этим? А вдруг на орбите висит инопланетный корабль? - Так и есть. Но корабль вовсе не инопланетный. Его создали люди, а точнее сказать, он человеческой сборки. Это можно определить по его очертаниям и форме. Пришельцы строят в виде летающих тарелок, а этот корабль вовсе не тарелка, а какая-то прямоугольная призма. Вроде, карширяне, не строят в таком стиле. Такой стиль, скорее всего, принадлежит землянам. Корабль мне кажется очень знакомым, но я не могу точно его видеть отсюда. - Он в сейчас в инертном состоянии? - Объект движется по орбите Каршира. - А опасности столкновения не будет? - Я думаю не будет. - Ладно. А вы хотя бы уверены в том, что этот корабль принадлежит людям? Или хотя бы в том, что он безопасен? - Нет. Чтобы убедиться в этом, кто-то должен слетать к небесному телу и узнать обо всем. - Кто именно? У нас не так много профессиональных пилотов. - Я думаю выход есть, - генерал Вин куда-то отошел и вернулся с карточкой в руках. На ней был изображен черноволосый мужчина не во весь рост. - Это Дерек Миллер. Именно он тот, кто нам нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.