ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эть мы

Настройки текста
      На бордюре возле детдомовской школы сидела девушка с обычными каштановыми волосами, карие глаза беспокойно метались из стороны в строну, а в ушах были вставлены наушники. В руках альбом с карандашом, а на листе бумаги зарисовка фонтана. К девушке подошёл брюнет лет 15. — Привет, малышка, что такая милая дама слушает? — спросил он и взяв один наушник вставляет в ухо, но тут же убегает в медпункт с кровотечением из уха.

POV Девушка

      Мда… Такой реакции на песню ни где не видела. И так. Хаю хай! Меня зовут Елизавета для друзей Лизун. У меня есть только одна подруга и её зовут Ксюша. У неё рыжие волосы под каре и голубые глаза. Она старше меня на год и мы живем в детдоме, в одной комнате.       Я не помню свою жизнь до 9 лет. Мне сейчас 13 и у меня есть. Она меня любит как сестру и я её. В нашем городе стали часто происходить убийства, но нам с подругой на это плевать…А вот и зря. «Вечер» — Ебать копать, сколько лет сколько зим! Ксю как живешь? Как жена? Как дети? — спросила я у подруги. — Ты дебил? Я в туалет ходила, — ответила Ксю косо посмотрев на меня. — Ой, а такое ощущение что мы полгода не виделись.       Мы пошли в столовую и начали обсуждать очень важные вещи. Например, что будет если сварить банан; какого цвета задница единорога?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.