ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Два дебила это сила без мозгов , зато красиво

Настройки текста
      Мы сидели спокойно за столом и ели. Тут ко мне пришла идея и я поспешила её озвучить: — Го сбежим? — Го! — ответила Ксюша улыбаясь. — Го пиздить хлеб? — Да ты мама ама криминал. — А как пиздить будем, а? — А вот так!       Подруга открыла свой портфель и начала туда высыпать весь хлеб. К нам подошла Лариска. Она здесь типо глава района. Скорее всего главный упырь, а сзади неё свита, Андрей и Костя. Блондин и брюнет. — Эй, ты! — сказала Лариска и показала на меня пальцем. Я повернулась к ней. — Кароч целуй! — приказала она и протянула свою вонючую руку.       Хм может прикинуться нежинкой? Хотя весь дет.дом знал, что меня лучше не трогать. — Нет, — сказала я тихо. — Я не хочу. — А ну целуй живо! Приказываю! — заорало подобие человека.       Ксю закончила пиздить хлеб и смотрела на нас с усмешкой. О да… Она знала, что я буду делать…       Я взяла руку Ларисы и вывернула. Девушка упала на пол, а её, свита, бросилась на меня. Андрей хотел меня скрутить, но я была быстрее и, быстро сделав подножку, с вертухи дала ему ногой в морду. Костя ринулся на меня и ударил рукой в живот. Он, можно сказать, меня обнял, в плохом смысле. А в это время в столовую вошла директор и какой-то незнакомый нам человек, а рядом три пацана: один в жёлтых очках, другой в маске с чёрными глазами и ртом, а у другого чёрная маска с красным грустным смайликом. Я тем временем ударила Костю между ног, а Андрей, когда оклемался, захотел меня схватить, но я его укусила за руку. Блондинчик завизжал. Конечно, зубы-то у меня острые. Я перепрыгнула через него и, схватившись за плечи Андрея, дала ему ногой в живот, Ксю тем временем была в плену Кости, но подруга была очень хороша в драке (не в этот момент правда, но один раз она скрутила охранника). Ко мне же начали подходить ещё пацаны, и последовало много ударов. Я держалась как могла. Нельзя сдаваться!       Тут-то те трое пацанов, которые пришли недавно, подошли и распихали всех. Тот, что в белой маске, подходил ко мне, а грустный к Ксю. Белая маска бьёт меня по щекам, а я хватаюсь руками за стенку. Лариска хотела меня ударить, но её схватил парень в желтых очках и заломил ей руки. — Тронешь их растанешься с жизнью! Поняла? — спросил очкарик, на что Лариска незамедлительно кивнула.       Нас отнесли в мед.пункт, но вдруг в глазах потемнело. Я провалилась в бездну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.