ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я в адуу

Настройки текста
      Я внюхалась (Автор: в какоин)… Кто-то чужой… Это не запах крипипасты — это запах чего-то плохого…       В далеке стал виднется силуэт. Вдруг в меня полетели стрелы. Ловко увернувшись, я преземлилась на все две ноги. — Какие в наше время ловкие детки…       Тут он вышел из тени. Это был демон. У него были черно-белые рога и он внимательно изучал меня своими глаза… глазом, потому что второй был за повязкой, как у Фокси. Он подошел, а я даже не спешила убегать, наоборот с интересом изучала его. Он погладил меня по голове, при этом сказав: — Прости. Не хотел тебе делать больно, но похоже придется…       Тут у него из-за рта вылетают три ворона, с красными как огонь глазами и черными как смола перьями. Я немного охринела, но даже с места не сдвинулась. С животными контакт устанавливать я не умею. Плохо.        Я начала каркать как дура, при этом ловя птиц.       Демон смотрел на меня удивленно. Я взяла ворона и стала гладить его по чёрным перьям. Черно-белое чудо смотрело на меня удивленно. Я улыбнулась ему во все 32 зуба, но это ему не понравилось. Мы минуту стояли в тишине, лишь карканье воронов разбивало эту тишину. И тут я решила прервать тишину. — Дратуте, — поздаровалась я.       Он нахмурился, замахнулся рукой и выпустил молнию. Я отскочила и посмотрела на то место где я находилась секунду назад. Вдруг его телепортнуло и он оказался за моей спиной. Передо мной возник портал и рогатый толкнул меня туда…       Я оказалась в каком-то странном месте. Тут бегали единороги, но нет не те, которые такие милые. Эти были все в крови и кости выпирали. Я обняла коняшку за шею и повисла на ней.       Коровка — демон тем временем взял меня за капюшон и повел куда-то. Я пыталась сопротивляться, но это ничего не давало. Я попробовала укусить его за руку, но он просто закинул меня на плечо и пошел дальше… — Повелитель, смотрите кого я вам принес, — сказал этот чудик и отпустил меня.       Я упала на пол, больно ударившись носом. Вскочив, я заорала: — Я требую адваката!!! Где я нахожусь? Кто эта корова, — орала я, показывая на черно-белого чудика.       Перед собой я увидела красное существо. У него были большие рога и он был… эм… голым. Хотя в принципе, что ему там скрывать?!       Он хмуро посмотрел на меня и стал надвигаться на меня… Ультразвук ёпта!!! И они в накауте. — Ты находишься в аду. Я Залго, а это Скай и ты скоро умрёшь… только не ори, — предупредил Залго, косо посмотрев на меня. — Окей гугл, как позвонить Слендеру из ада? — спросила я. — Так ты от Слена? Ааа… ну ладно, можешь вернуться! Я своих не трогаю, — слегка расстроился Залго. — А можно я тут на не много останусь, а? — попросила я. И… Мне разрешили! Да! Можно тусоваться в аду!!! Ура!!! — Скай, присмотри за ней, — напомил повелитель Ада. Ну нееет! Весь кайф в жопу! Не нужна мне нянька!       Я посмотрела на Ская и похоже он тоже был не доволен… Ну, а мне пофиг!       Я побежала к лошаде, но меня кто-то схватил за капюшон. Я быстро развернулась и ударила в нос нарушителю покоя, но он увернулся. Я его толкнула и он отлетел, упав. К сожалению он тут же поднялся и подбежал ко мне. Взял, да и потянул за ухо куда-то. — Уй, уй, уююююуй! — заорала я, но тот лишь поднял руку выше. Было обидно. Какой-то демонишка держит меня за ухо, как маленького ребенка. Может он меня еще и отшлепа… ну нет! Фантазия не туда пошла…       Он приблизился к моему уху и прошептал: — Я не собираюсь с тобой нянчиться! Если не будешь слушаться, то я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.