ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Халк крушиить!

Настройки текста
      Сейчас бы Сильвер помог…       Спрятав своё сокровище под кресло, я забилась под диван. Вдруг я услышала шаги. Они были тихими. Как будто их обладатель хотел быть незамеченным. — Оу… ты хочешь поиграть? Давай поиграем, — сказала Ксю и кинув на пол вафельку, стала топтать её ногой. Это увидел, проходящий мимо, Тоби. Он упал на колени и начал кричать: — Нет! Нет! Ну за чтоо??? За чтоооо??!!? — Ты плачешь? — удивлённо спросила Ксю и отошла от места преступления.       Тоби вытер слезы, взял вафельку и, со словами «мы похороним тебя с честью», ушел. В это время я драпанула в зал. Аккуратно добежав до стола я спряталась под ним. Ксю кинула бедного Джеффа в стенку и теперь одна треть его тела была в стенке; Безухий был жестоко засунут в блендер (Прим.Автора: чтобы не мешал); Бен спокойно покачивался на люстре, а Ржущий был прикреплен к стенке своим же носом. Я в свою очередь уворачивалась от ударов Ксюши, при этом я смогла перевернуть стол, диван и кресло. Нельзя же бить свою подругу!       Остальные крипи спрятались в шкафу, потому что не хотели попасть под горячую руку. Ксюша тем временем уже занесла стул надо мной, но тут я увидела моего Силечку. Он прыгнул и схватив меня за руку, заперся в комнате. — У тебя что, шило в жопе, а? — вскрикнул Силь. — Не шило в жопе, а жопа вся в шиле, — спокойно ответила я. Тут мы услышали крик из гостиной: — МЕНЯ НЕ БЫЛО ОДИН, ОДИН ГРЕБАННЫЙ ЧАС!       Ой, похоже Слен вернулся… Тощий уже ругал Ксю, перечисляя все что мы натворили. — Мы просто немного поссорились, -оправдывалась Ксю. — А что тебя не устраивает? — возразила я, обращаясь к Хозяину Леса. — То есть, ты считаешь, что это нормально, когда ты заходишь в дом, где Тоби хоронит вафли, Джефф торчит в стенке, а Джек уже почти превратился в кубики?! Я уже молчу о том, что вы раздолбали пол дома! — кричал Слен. — Да, — поддакнул Тим. — Вы хоть понимаете, что вы натворили?! — более менее спокойней спросил Слен. — Да, — снова поддакнул Тим. — Тим заткнись! — Д… оу… — запнулся на полуслове Тим. Я же, как истинный партизан, сказала: — Я вам ничего не скажу! — Не скажешь, значит… — сказал Слендермен и стал надвигаться на меня. — Дядя, не насилуйте меня, пожааалуйста… Эм… Силь! Силь!       Схватив первое что попалось, я кинула в Палочку. Это оказалась чугунная сковородка.       Безликое рыло сразу вырубилась. Ксюхыч посмотрела на меня, я на неё… Искра! Буря! Безумие! Маркеры!       Теперь у Слендера на лбу красовался большой, длинный ху… Э-э-э, кхм, ракета. Да, ракета! Прокси тоже приняли в этом участие…       Решив прогуляться, я эпично выпрыгнула из окна. Слава Богу, первый этаж. Я побежала в сторону леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.