ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
      Он был похож чем-то на Бена, но на много выше. Я же подняла голову назад, чтобы рассмотреть его. Он подал мне руку. Блин! Я же упала! Я отказалась от помощи и встала сама. Он смотрел на меня с ухмылкой и ощущал страх, но я не боялась (ЛОГИКА). Тут я услышала сзади крик: — Иди сюда тварь! — ой-ой… Моя нянька опомнилась. Я спряталась за того чувака. Злой Скай приближался к нам. Незнакомец вытянул руки для обнимашек, но поскольку Скай был выше этого демонишки, поэтому просто оттолкнул его. — Скай, ты чего такой хмурый. Не с той ноги чтоли встал? — весело улыбнулся демон. — Не лезь, Рик! Не твоего ума это дело, -отрезал Скай и взяв меня за руку, куда-то повёл. — Не когда мне за детьми присматривать, — пробубнил рогатый, но фигура Рика внезапно возникла перед его лицом. — Если тебе не когда, давай я за ней послежу? — предложил Рик, подмигнув мне. — Как тебе можно доверить ребенка, если ты сам ребенок? — прорычал Скай. — Мне 165 лет (это где-то 16-17 по человечески). Я могу о ней позаботиться! — Да, но ты всё тот же маленький пи… — Остальное я не услышала, так как Скай закрыл мне уши. Эм… Стоп! Всмысле заботиться? Они меня за ребёнка считают? Скай хотел ещё что-то сказать, но я ударила его локтём в живот, при этом мило улыбаясь. — Я беру её, -сказал Рик и протянул мне руку, а я мигом её схватила. — Тьфу на вас! — прорычал одноглазый и свалил. — Только ад не взорвите! — И так! Когда это недоразумение, под именем Скай, удалилось, продолжим! Я Рик, а ты? — спросил блондин. — Лиза, — представилась коротко я. — Хочешь кое-что покажу? — глаза Рика засветились детским азартом. Парень схватил меня за руку и куда-то поволок. Мы зашли в какой-то дом. Я осмотрелась вокруг. Везде был динамит. — Целый год у Херобрина воровал. Правда, потом и п*здюлей я получил, — произнёс он и почесал ухо. Я даже знаю от кого он получил… — Ну что, покажем, кто в Аду папочка? — спросил Риу с ухмылкой похлеще чем у Джеффа…

Через два часа

      Половина ада разрушена и теперь Скай орёт на нас… — Я вам человеческим языком сказал: НЕ взрывать ад! — орал на нас Скай. — У вас что, бананы в ушах? Как так можно?!       Мы в это время ухмылялись. Лично я представляла что будет если Скаю в уши засунуть бананы…       Он подходит и… не поверите… Скай снова берет меня за моё многостродальное ухо и ухо Рика, и ведет в какое-то помещение. Мы при этом орём как резанные.       Я поняла что это покои Залго. Сам повелитель Ада предстал перед нами в очках, читающим книгу. Щёлкнул пальцами и книга с очками испарились. — Залго, эти двое, взорвали пол Ада! Я не успел уследить за ними! — произнес Скай, после того как поклонился. Я взяла инициативу в свои руки… — Мы ничего не делали! Мы играли в гляделки, а…, а потом там взрыв и я ударилась, а потом, я, я… — начала рыдать я. — Успокойся, дитя! Я тебе верю! Я не буду наказывать ни тебя, ни Рика! А ты, Скай, прикажи кому-нибудь чтобы убрали, — приказал Повелитель Ада. — Я удивляюсь! Ты пробыла в Аду 6 часов и взорвала трлько меньшую его часть, — прошипел Скай.       Как шесть?! Лью меня убьет! Нужно быстрее домой валить. — Залго, мне домой пора, — попросила я. — Я тебя провожу! — вызвался Рик. — Я тоже, а то взорвёте там лес Слендера, — объяснил Скай и мы зашли в портал. Оказались возле дома крипи. — Нахуй дверь! — закричала я и ногой вышибаю дверь. Смотрю и вижу: на кухне сидят очень злые Слен и Лью с Сильвером. Мне жопа… — Здраствуйте! Хочу сообщить, что ваша девчонка взорвала пол ада, — оповестил Скай и больно сжал мои плечи. — Спасибо, — поблагодарил его Слен. — А почему ухо красное? — улыбаясь спросил Лью. Я быстро прикрыла своё ушко. — А можно Рик у нас переночует? — попросила я с щенячьими глазками.       Рик уже направился ко мне, но Скай схватил его за шиворот и потащил к выходу. — Он не может! Его ждет серьёзный разговор, — сказал угражающе Скай, а Рик сглотнул. Мы попрощались… — Как я могу тебя оберегать, если я не знаю где ты?! — орал Силь. — Как можно было взорвать ад? Не мыслено! — поддержал Слен. — Представляешь, как мне стыдно перед Скаем?! — не отставал Лью. — Да, да, — поддакнул, ни откуда появившийся Тим. — Заткнись! — одновременно орнули Слен, Лью и Силь. Хорошо, что Ксюша спит…       Я быстро пробралась в комнату. На стуле, возле двери сидел Бен, а точнее спал, сидя. Оу… Он ждал меня! Мило.       Я попробовала переложить его на кровать. Блин, свиду вроде дрыщь, а весит как корова. Ладно. Кое-как перетащив тельце на кровать, я бухнулась на Утопленника. Тот даже ухом не пошевелил. Или я похудела или Бен умер…       Разберусь утром! И я улетела в мир пони, пегасов и единорогов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.