ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Первый и последний

Настройки текста
      Утром я проснулась в плохом настроении, а если у меня плохое настроение, то у всех будет плохое настроение!       Я отпила колу, которая стояла на подоконнике; увидела сообщение от Рика. Просил чаще звонить, одному-то в Аду скучно. И сказал ещё чтобы я не поперхнулась колой, а я поперхнулась.       Через несколько секунд он написал: «да, я тебя вижу, но ты меня нет. Ладно, иди кушать, бедолага». Лааадно…       Бен до сих пор спал. Так мило он сопел во сне… Надо его разбудить! Я начала его толкать. — Бен, твою банку украли, — прошептала я ему. Он ворочался, но не просыпался. Я набрала ведро воды и… крик Бена был слышен на весь особняк. Утопленник посмотрел на меня. Его глаза светились красным цветом. Это плохо. Джефф говорит что если так, то Бен очень злой.       Капли воды скатывались по его волосам. Он подхватил меня и вылетел в окно. Приятный ноябрьский воздух, ударил мне в лицо. Мы летели минут десять. Вдали показался дом, я… я помню этот дом, это же…

Flashback

      На самом большом доме в районе стояли 4 человека. Блондинка на каблуках и два парня, 13 лет. Один брюнет, другой блондин, которые держали за руки девочку лет 9 висящию вниз. — Отпустите пожалуйста, — судорожно умоляла малышка. Уже не в силах сдерживать свой страх, она тихонько заплакала. — Ир, может правда хватит? Смотри, как она измучалась? — спросил блондин. — Да, жалко, — подтвердил брюнет. — Нет. Она заслужила, — сказала блондинка.       Девочка ещё больше заплакала и стала дергать ногами. Парни встряхнули её. Девочка мигом поджала ноги под себя и стала тихонько всхлипывать. — Ну что, сбросить тебя, а? — нагло спросила девушка. — Но я ни чего не делала, — жалобно проскулила кроха, но блондинка кажись ещё больше разозлилась. — Кидайте её, — приказала блондинка, а пацаны посмотрели на неё шокировано. — Чего вы стоите, олухи?! Быстро! — заорала Ира. — Это уже слишком! — с этими словами блондин аккуратно поднял ребенка. Малышка вцепилась в него и не в какую не хотела отпускать. — Ну всё, всё! Успокойся! Ни кто тебя больше не обидит, — пытался успокаивать её брюнет. — Правда? — наивно спросила та. — Нет, — сказала Ира и толкнула кроху с крыши. Та быстро полетела вниз. Мальчики в шоке смотрели на Иру, а сама виновница победно улыбалась. Посмотрев вниз она не обнаружила ни трупа, ни людей, столпишихся над ним… Лишь какого-то человека в капюшоне, но даже с под него виднелись звериные уши. Он держал маленькую девочку на руках. Потом поставил её на землю и просто испарился.       Когда журналисты стали приближаться к малышке с вопросами, та лишь удивленно смотрела на них. Но на вопрос: «кто тебя спас?», она ответила: «друг» и убежала в направлении детдома.

Flashback

.       Теперь как несколько лет назад, девочка снова свисала вниз, но на этот раз её держал блондин 15 лет, со странной внешностью эльфа, и смеялся над просходящим. — Отпусти, пожалуйста, — умоляла я его, но Бен лишь засмеялся. — А что не так? — спросил Бен с актерским удивлением. — Как ты узнал? — испуганно спросила я. Как он узнал мой страх? Мало ли что он ещё придумает… — Ты что забыла, как я убиваю? — спросил тот. Блин! Точно! Он же давит на больные воспоминания и человек сам себя убивает. Жесть… Вирус встряхнул меня. — Ну что поиграем? — с этими словами он отпустил руку, которая, держала меня. Я камнем полетела вниз, а Бен тоже летел за мной, при этом безумно хохоча, но тут он зацепился за антенну и посмотрел на меня своими глазами. Хоть они и были черными, но я увидела в них страх и сожаление. Утопленник вытянул руку вперед, будто надеялся, что он что-то изменить сможет… Ладно. Не важно. Скоро умру, до земли оставалось чуть-чуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.