ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мстя

Настройки текста
      Ну неет! Сейчас будет месть.       Я быстро вылетела из кабинета и помчалась к Бену. Тот мило спал, обняв подушку. Ха, ха, моя мстя будет страшна! Я связала руки и ноги Бена. Затем набрала воды и вылила её на Бена. Только он хотел закричать, я подхватила его и вылетела в окно. Он барахтался, а потом когда понял в каком он положении перестал. — У… у тебя к-к-крылья, — заикаясь сказал Утопленник. Да ладно?!       Я подлетела к озеру. Бен замотал головой. О, да, детка! Я кинула его в озеро. Послышался легкий «бульк», я быстро полетела вниз, схватила Бена за кофту и вытащила на берег.       Он трясся как маленький котенок, то ли от страха, то ли от холода, но глаза были полны ярости. С блондинистых волос стекали капли. Я отрезала веревки. — Я… я, я убью тебя! — сказал он яростно. — Сначала догони, — ухмыльнулась я и поднявшись в воздух, полетела в направлении реки.       Бен тоже не стал отставать. Он быстро поднялся и полетел за мной. Я решила податься ему, я стала лететь медленнее. Вирус воспользовался этим и полетел на меня, но я сложила крылья и камнем полетела вниз. Бен же врезался в дерево и, так сказать, «чмокнулся» с ним.       Я стала смеяться и опять повторила трюк. Бен снова обнимался с деревом. — То есть, ты вообще разницы не понял?       Я рассмеялась, но Бен уже летел на меня. Я отетела в сторону и Бен упал в кусты крапивы. Послышался истошный визг. — Оу, ты перешел на новый уровень? — спросила я и засмеялась как злобный гений. Бен пробурчал что-то и принялся доставать листья из волос.       Ну, а я что, не чудовище же? Я стала ему помогать. Вытянув последний листик, он встал и толкнул меня в кучу листьев, но я успела зацепиться за рукав его толстовки. Итог: мы вдвоём лежим в куче листьев и смеёмся как дебилы. А я не отрицаю того что здесь много какулек… Мы начали битву листьями, но тут Бен сказал: — Вау! Смотри.       Я отвлеклась и Бен повалил меня, надавив своими руками на мои, и навис надо мной. Я кинула в него листья. — Ладно, пора идти, а то Слен волноваться будет, — сказала я.       Мы поднялись. Брр, холодно! — Тебе холодно? — спросила Бенище. Я кивнула. — А мне нет, бебе.        Мы уже подходили к дому, но тут из окна вылетает Джефф. Спокойно отряхивается и через окно влезает в дом. А он вообще знает что такое дверь? Мы зашли через это гинеально изобритение.       И что же мы увидели?! Джейн гоняется за Джеффом и орет: — Я кишки высру, но я убью тебя Джефф Убийца! — Сначала догони, Вечная!       Тут он споткнулся об мишку Салли и упал. Джейн этим же мишкой, начала его дубасить…       Ну, обычный день…       Ну вот и утро. Как хочется спать, но что-то не хочеться. На улице были лишь маленькие намёки на снег. Сильвер мило спал… на полу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.