ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ангел, Демон и Лион

Настройки текста

Pov Лиза

      Я проснулась с ужастной головной болью. Это уже в какой день?! Так… Рядом Ксюша и Алекс. Они спят. Что ж, надо разбудить!       Я побила по лицу Алекса и Ксюши рукой. О просыпаются.       А что вчера было? Камень. Салли. Крылья… Крылья?!       А-а-а! У меня за спиной крылья. Ауч! Острые. А выглядят, как у птицы, но такие фиолетовые. Почти черные. У Ксюши и у Алекса тоже. Только у Алекса красно-черные, а у Ксю бело-розовые.       Я потянулась. Хм, странная комната. Много книг, большущий деревянный стол. Хм, а я могу взлететь? Попробуем! Вау, прикольно! Теперь я могла рассмотреть предметы на столе. Там стоял кофе, фотографии Салли и даже фото Слендера в детстве, а еще на стене висел портрет Блендера (ошибка специально) и еще каких-то существ похожих на него. — Вижу, ты уже освоилась, — сказал пришедший из ни откуда Слендер. Тут мы услышали пронзительный крик. Хотя, это было похоже на визг свиньи. Ксюша проснулась…       Я обернулась Алекс сидел и ошарашенно смотрел на себя. Потом и Ксюша пришла в себя. Она никак не отреагировала на крылья, а просто уставилась на Слендера- Блендера, в надежде объяснений.       Слен сел в кресло на против нас. Я спустилась с небес на землю, впрямом смысле этого слова.       Ужас леса подождал пока мы успокоимся и начал: — И так, я думаю вы немного шокированы? — да нет, каждый раз за спиной крылья вижу! — И у вас много вопросов, но на них я отвечу позже, сначала послушайте!       Я села поудобнее и ожидающе посмотрела на Сленди. Он взял книгу с полки, открыл нужную страницу и продолжил: — Я не не на долго сделал вас небесными жителями. Ангел, демон и леон. Хотел приколнуться. — Значит, я ангел? — спросила Ксения. — А я демон? — добавил Алекс. — И я лион, — закончила я. — Да. Но не на долго! — Нифигасе! — присвистнул Алекс. — Я попрошу не перебивать! Скоро все станет как прежде. — А ангел у нас розовый, — ухмыльнулся Алекс.       Ксюша ударила его ногой в живот. Тот скрючился и упал. Я повернулась к Сленди и спросила: — Она ангел, говоришь?       Ужас леса лишь вздохнул. — А убрать это как-то можно, -спросила Ксюша — Конечно! Спутя час.       Ну неет!!! Сейчас будет моя мстя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.