ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мстя Версия Бена 1

Настройки текста
      Я спустилась вниз. Ксюша читала журнал про зомби, а увидев меня она спросила: — Лиз, а ты знала что зомби едят мозги? — Тебе это точно не грозит. — На что ты намекаешь? — Ни на что.       С лестницы показался силуэт Бена в семейниках в марихуанну, но не надолго, потому что он врезался в стенку, а за ним злой до чертиков Смеющийся Джек с мылом на носу.       Бен проскользил по перилам, но тушка Ржущего накрыла его. — Джек, убери свою какалку от моего лица! — проскулил Бен, — А где кстати моя одежда? — Она вся в стирке, но если хочешь я схожу в магазин и куплю тебе одежонку, — предложила я как виновник сиго события. — Нет, спасибо, я у жертв одолжу, — ответил Бен и исчез.       Через десять минут он проявилися в кофте и джинсах. — Видите, легко! — сказал Бен и только повернулся чтобы уйти, услышал дикий ржач. Он в непонимании посмотрел на нас.       А дело было в том, что на спине кофты была надпись: «Люблю Джастина Бибера!»       Бен мигом снял с себя эту проклятую вещь и сжег. Утопленик медленно поплёлся наверх. Хм, надо его растормошить! Вирус с кислой миной играл в Майн. — Беня, ты чего обиделся? — Да нет, я люблю когда надо мной все смеются.       Блин. Точно, неловко вышло… — Бен, ну не дуйся! Мы же в шутку, а если хочешь я могу помочь тебе отомстить. — Правда? — Бен повернулся и посмотрел на меня. — Правда. У меня есть план, но для начала идем в магазин! — Я что в одних джинсах пойду? — Бен, ты прости, но джинсы надо тоже снять, — сказала я тихо.       Бен подбежал к зеркалу и увидел надпись «Готов ко всему». Он мигом их снял и спалил. Я сразу залилась красной краской, а почему?       Да потому, что передо мной стоял эльф в труселях. Блин, да у него пресс. Я накинула на него одеяло. Теперь он похож на гусеничку. Весьма милую гусеничку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.