ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мстя Версия Бена 2

Настройки текста
      Всё-таки, Бен нашел одежду и мы пошли в магазин. Там мы прикупли шпионские штучки, одежду для Бена, краску для волос, балончик с краской, красную кофту (Автор: угадайте для чего?!) (Бета: я кажись догадываюсь… Хи-хи…), маркеры, резинки и яйца быка.       План был довольно легкий. Вот список тех кто смеялся над Беном и что им предполагается: 1. Слендермен — постирать все его белые рубашки с розовым платьем Салли. 2. Джефф — то же что и Слен. 3. Безглазый Джек — заменить все почки на яйца быка. 4. Смеющийся Джек — покрасить волосы в розовый. 5. Тим Маски — нарисовать на маске неприличные знаки. 6. Джейн — написать на стене «люблю Бибера». 7. Тоби — совершить убийство всех вафель в доме. 8. Клокворк — заплести 10000 косичек из резиночек.       Мы с Беном развесили камеры по всем комнатам и подсоденили к планшету.       Всё готово. А вот и Тоби. — Вафли — это в клеточку печенье, Вафли — для народа развлеченье…—пел Тоби покачивая головой вправо и влево, но только он заглянул в холодильник, как заорал — Нееееет! — первый готов!       В эту минуту в комнату вбегают Слендер и Джефф. — Кто покрасил мою рубашку?! — орал Слендермен. — Кто покрасил мою толстовку?! — орал Джефф.       О! Тим идёт. Мой выход! Я быстренько побежала к нему. Сбив того с ног, я кинула маску Бену и он начал художничать на ней. Тим накрывшись капюшоном, сказал: — Эй ты, ещё раз так сделаешь я тебя… — начал он. — Прости, прости! Я так тренировалась, — перебила я. — Эй, а где моя маска?       Бен отдал мне маску. Я подала её хозяину. Тим её одел. Я еле сдержала смех. Вирус перестарался.       Следующие на очереди Джейн и Клокворк. Бен зашёл в комнату Джейн и написал на стене надпись и на дверь приклеил надпись «Дам за сотку».       Я занялась Клокворк. Я намочила её волосы и стала плести косички. В это время Бен поменял почки на яйца и покрасил волосы Ржущего в розовый. Готово, план мести свершился!       Все кричали, орали, бегали проклинали всё и вся. — Лиз, а ты ведь тоже смеялась надо мной, — сказал Бен. — Эм, ну да. Ладно, что ты хочешь? Покрасить волосы в зелёный? Съесть жука? — Нет. Станцуй стриптиз. Я кинула в него подушку, но похоже перестаралась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.