ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Само мать его добро

Настройки текста
— Свобоооду попугаааям! — орала я. — Худи, Тоби живо сюда! — крикнул Слендермен из кабинета. — Мы ещё поговорим, — бросил Худи перед тем как уйти. — Я слежу за вами, — сказал Тоби хриплым голосом. — Ух, как страшно! Коленки дрожат прям, — съязвил Бен, — Ну, а теперь я спать!       Эльф свалил. Чтобы поделать? Может поиздеваться над кем-то? Да не, я и так дел натворила. Хм, а кто это там на диване? Тушка человека. Интересно он живой?       Я тыкнула в него пальцем. Живой, только странный. Маска с улыбкой, синяя рубашка, запутанные волосы и альбом. Точно, это же Кровавый Художник! Хелен зовут вроде бы. Надо включить в список дел, порисовать с Хеленом.       Интересно, что он рисует. Посмотрю, пожалуй. Я открыла альбом. Вау, это пейзаж. На листе были нарисованы лебеди, озеро, деревья. Все как живое. Пролистав пару страничек, я заметила один странный набросок. Там был нарисован сам Хелен, а вверху надпись «Alone».       Ну неет. Я не дам кому-то грустить. Я взяла альбом и побежала наверх.       Я зашла в комнату Джеффа и Лью. — Сестренка, привет! Ты что-то хотела? — поприветствовал меня Джефф. — Приветик! Слушайте, нарисуйте себя плииз, очень надо! — попросила я. — Лизун, ты прости, но я не художник. Хелена попроси, — сказал Лью точя ножик. — Ну браатиик, — заныла я. — Эх, ну ладно, — сдались оба.       Джефф и Лью нарисовали себя рядом с Хеленом. Я побежала к Бену, потом к Салли, Джекам, Слендеру, прокси и всем другим кто находился в доме.       В конце я нарисовала себя и дописала надпись вверху. «You not…»       Теперь получилось «You not Alone».       О! Просыпается, просыпается! Хелен посмотрел на альбом. Даже через маску я увидела как он улыбается. А маску то я тоже приукрасила. Не, ну, а чё? Я сама доброта. Теперь его маска вся в цветочках и сердечках. Красота. Хех. Все таки я умница!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.