ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Сюрприз!

Настройки текста
      Ну вот и утро. Обычное утро, но не для меня. Моё утро начинается не с кофе, а с… — Подъём! Да, оно начинается с крика Сленди. Впринципе, если подумать, моя жизнь почти не изменилась. Так же я встаю от крика, жру всякое дерьмо, но теперь его готовит Сленди, а не наши повара в дет.доме. Хотя, нет, кое-что всё-таки изменилось… — Даа, я выиграл! Я тебя уделал, гадская игра! Я повелитель игр!       Мда, теперь я живу с эльфом-геймером, который ну уж слишком озабоченный. В плане игр конечно.       Но это тоже ещё не всё. По комнате ещё бегает сумасшедший кошак, который нанюхался банки Бена. И теперь он готов спасти мир от злых печенек-орангутанов, которые в свою очередь захватили короля апельсинов.       Успокоив Сиеля и Бена сковородкой, я пошла вниз, где меня ждет мой заклятый враг… лестница. Я, наверное, раз 50 спотыкалась об эту грёбанную ступеньку. И этот раз тоже считается. Скатившись с лестницы, я пошла на кухню. — Ты чего вся в синяках? -спрашивает Лью уже на пороге. — Упала, — буркнула я. — А почему так много? — Долго падала! — А почему кровь из носа течёт? — Потому что я увидела супер-пупер-мега милого щеночка, вот кровь из носа и пошла!       Когда все собрались, Ужас Леса попросил внимания и сказал: — И так! Сегодня приезжают мои братья: Трендер, Сплендор, Оффендер. — Никакой фантазии у вашего папаши, — перебила я его. — Я попрошу меня не перебивать! Значит так! Все девчонки одели штаны, а почему я позже объясню. Если чел в шляпе и плаще будет предлагать вам розу не берите, а то изнасилует. — Я сама кого хочешь изнасилую, -заявила Ксюша.       Ужас Леса лишь вздохнул. Представляю как ему тяжело. Живет среди этих психов. А может он хочет спокойной жизни и просто отдыха. А вот херушки! Он сам на это подписался, вот и пусть огребает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.