ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
Жрать, жрать, жрать. Хочу жра-а-ать. Я бродила по супермаркету и искала что-либо съедобное. Я решила сильно не заморачиваться по выборы еды, поэтому купила все по мелочи. Яйца, бекон, каша, чипсы, вода, и тд. Расплатившись своими же деньгами, я сложила все продукты в пакет и пошла обратно. Тяжеловато. Но еда того стоит. На удивление, на улице было не холодно. Несмотря на то, что на мне были лишь джинсы и толстовка. Ветер был холодный, но сама погода была ясная. — Апчхи! Ага, вот и последствия моего утреннего купания. Я потрогала лоб. Горячий. Поздравляю, Лиза, ты заболела! — Будь здорова. — Спа… Внезапно, меня припечатало к стенке. Пакеты выпали из рук. Я увидела чей-то силуэт. — Кто ты? — еле выговорила я. — Оу, а ты меня не узнаешь? Ну как же так. В глазах начало проясняться. Передо мной стоял Темный Линк. Ничего в нем не изменилось с нашей первой встречи. Все те же глаза, все тот же наряд, все та же злобная ухмылка. — Темный Линк? Вот это встреча. Чего тебе надо от меня? — Я же сказал что отомщу, — с этими словами он резко ударил меня головой об стенку. — Не надо, пожалуйста! Мне сейчас очень плохо! — я закрыла голову руками. В висках начало стучать. Изображение начало крутиться. — Конечно, плохо. Это же месть. И поверь она будет сладка! — Нет, послушай! Я… Не успела я договорить, как меня снова откинули к стене. — Это ты меня послушай, мерзавка! Сейчас я… — Я так и знал что ты здесь. Сзади нас стоял Светлый Линк. Руки были скрещены, а глаза грозно смотрели на Темного. Никогда бы не подумала, что добрый персонаж, может быть настолько…серьёзным? — Это не твое дело, Светлый! Иди спасай свою принцесску. — Думаю, Бен разозлится. Ты же помнишь, каков он в гневе, — краем глаза, я заметила что оба Линка вытащили мечи из ножен. — Светлый, помоги. Этот идиот совсем с катушек слетел! — еле выговорила я. — Заткни…- только Темный повернулся ко мне, его тут же огрели мечом по голове. — Светлый, пожалуйста, помоги. Мне очень плохо! — я осела на пол от слабости. Линк подошёл ближе и потрогал мой лоб. Что-то буркнув, он закинул на одно плечо Линка, а на другое меня. — А еда. Вздохнув, Светлый взял в зубы пакеты и сказал. — Только ради Бена. — Спасибо. Правда спасибо. После этих слов, я вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.