ID работы: 4873907

Я и Крипипаста

Джен
G
Заморожен
214
Размер:
182 страницы, 84 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 850 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
Слендер без лишних слов, телепортировал нас в дом и понеслась. — Что я сказал первым делом, когда мы приехали сюда?! — Не встревать в не неприятности, — ответили мы одновременно с Маски. — А вы что сделали? — Встряли. — Аргх, ну что за бездарные дети! Ты, почему опоздала? — Слендер обратился ко мне. — Я гуляла. — Кто гуляет перед школой?! -… я. — Так с тобой все ясно. Тим! А хотя нет, Тимми. Так она тебя называла? Какого, черта, ты влез в драку? — Во первых, они к ней приставали… — Они дежурные, они просто следили за порядком. Ну хорошо, опустим это, — перебил Слендер. — Во вторых, она бы не справилась с ними одна. Я просто помог, — закончил Маски. — Помогать, это по твоему набить морды дежурным? Маски кивнул, а Сленди потер переносицу. — — Наказаны оба. Из дома ни на шаг. Узнаю что вышли, убью, — после этого Слендер телепортировался куда-то, но спустя секунду вернулся. — Кто тебе дал сигареты? Ник Ванил? Да? Отлично. И он снова исчез. Зато со второго этажа спустился Сильвер. — Как у вас тут интересно. Ну, господа, что делать будем? — Ну, я воспользуюсь халявой и пойду посплю. Ты как? — спросил Тим. — Я пойду куплю еды. — Но Слендер сказал что прикончит, если кто-то выйдет, — напомнил Силя. — А Мистер Рональд ничего по этому поводу не говорил, — я двинулась к двери, но та была закрыта. — Не судьба тебе по… э, ты куда? Отодвинув створки окон, я легко выбралась наружу и побежала к ближайшему магазину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.