ID работы: 4874017

Увы, ты долго выбирала.

Слэш
NC-17
Завершён
228
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 79 Отзывы 46 В сборник Скачать

Что-то стало меняться.

Настройки текста
Прошло четыре месяца с того момента, когда Юи сказала «Я сама выберу Адама»… Парням ничего не оставалось делать, как ждать. Ждать, пока Ева выберет того единственного. Все эти месяцы она, кажется, и не думала об этом. Все братья так же попивали её кровь, так же издевались над ней, домогались, ставили опыты. Но в последнее время, терпение братьев кончалось. Они часто срывались по пустякам, даже всегда адекватный Рейджи мог просто так накричать, нагрубить, или, что ещё лучше ударить Юи и не только. Райто и Коу не переносили друг друга. Их выворачивало от злости при виде, как говорил: Райто, «Недоделанного идола» и как говорил Коу, « Шляпника недобитого». У этих двоих пару раз даже были драки, но потом приходил Рейджи и матом всех разгонял, да да, матом, да да, Рейджи… Обстановка в особняке накалилась хуже не куда, многие из братьев уехали в особняк Муками, у них свои жертвенные невесты, но они часто приезжают в особняк Сакамаки. Шу постоянно слушавший музыку на диване, стал ещё грубее, и теперь при виде Юи просто рвал и метал всё, что вблизи от него, а в адрес Юи были постоянные крики. Субару каким был, таким и остался, правда, стал калечить не только мебель, но Юи… Сейчас все сидели в столовой и завтракали, стояла гробовая тишина. — Чёрт, бесит всё — Субару прикрикнул и встал из-за стола — С- Субару, что-то случилось? — поинтересовалась Комори — А ты не знаешь. Почему ты такая тупая? — Сказал Шу и перелёг на диван — Шу и Субару, ведите себя прилично, — приказал Рейджи — Рейджи, не строй из себя правильного. Хватит! Что она из себя думает, жалкая смертная, из-за которой одни проблемы- закричал Юма — Вух, иди охладись — пошло ухмыльнулся Райто — Херов извращенец — процедил сквозь зубы Коу — О недоделанный идол закудахтал — проговорил шляпник — Завались, упырь — Коу подорвался со стула и кинул в Райто тарелку с салатом, но тот увернулся… У Рейджи задёргался глаз, он пытался молча кушать. Увидев реакцию парня все резко сели за стол и принялись кушать, но Юма ушёл — Где его манеры — сказал Рейджи и ударив вилкой по тарелке, от которой полетели осколки — Я пойду, спасибо за завтрак, было очень вкусно — пролепетала Комори и удалилась из столовой, так же поступили остальные, а Рейджи остался убирать. В комнате Шу Шу дотелепал до своей комнаты и плюхнулся на кровать, и хотел уже спать. Но ощутил нехватку чего-то важного — наушников — Твою мать, где я их посеял? В комнату кто-то постучал — Эм, Шу ты тут? — Проговорил Субару за дверью — Чего тебе нужно, свали — сказал Шу — Не откроешь, я выломаю её к чёртовой матери — спокойным голосом сказал беловолосый — Тц — Шу нехотя пошёл к двери, за ней стоял Субару с наушниками — Где ты их нашёл? — В коридоре на полу — Спасибо, верни и проваливай — зевая сказал Шу — Хер тебе, нормально попросишь, тогда отдам — ухмыльнулся Субару — Я сильнее, просто отдай- в ответ послужило «Нет» — я тебя по хорошему прошу — опять отрицательное качание головой — СУКА, отдай — терпение Шу лопнуло, он вдолбил брата в стену, поставив обе руки по сторонам, чтобы младший не смог выбраться — Да что б тебя Старшему Сакамаки будто бы снесло крышу, в глазах читалась ярость и одновременно желание. Желание наброситься на брата и поиметь его. Шу поцеловал Субару, тот от неожиданности открыл рот, чем и воспользовался блондин. Углубив поцелуй, вампир стал исследовать рот младшего, касаясь и иногда покусывая язык брата, который жутко брыкался и кипел от злости. Когда воздух стал кончаться, то Шу отстранился, и Субару ударил брата со всей силы, что тот улетел в другой конец комнаты — ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, ПРИДУРОК? — вытирая губы орал Субару — Субару, я не… я не хот… — Субару испарился из комнаты оставив наушники на тумбочке — Что я наделал, что он обо мне подумает, я же не гей, твою ж В комнате Субару — Что он вытворяет, чёрт, педик, сволочь, да что б у него х*й отсох — орал беловолосый То что произошло между братьями, никто не знал об этом. И они оба весь оставшийся день не выходили из комнаты, пытались забыть о случившимся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.