ID работы: 4874017

Увы, ты долго выбирала.

Слэш
NC-17
Завершён
228
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 79 Отзывы 46 В сборник Скачать

Моё терпение лопнуло.

Настройки текста
Убрав на кухне, Рейджи с облегчением выдохнул, и отправился в лабораторию, дабы отвлечься от всего, что его бесило. — Юи, что тебе нужно? — не поворачиваясь, парень почувствовал присутствие Комори — Эм… Я просто пришла попить воды — девушка улыбнулась, что ещё больше разозлило второго Сакамаки — У тебя что-то произошло? Расскажи мне, может я поддержу тебя — *нервный смех* Рассказать тебе, и как же ты поддержишь меня, а? Ты настолько глупа и наивна, какая из тебя Ева, ты не забыла, что четыре месяца назад сказала, что ты выберешь Адама. Ну… Ну же, где… Где твой выбор. Ты единственная жертвенная невеста на шестерых братьев, и всех нас «водишь за нос». Думаешь, если будешь продолжать игнорировать происходящее, то тебе будет легче. Ты действительно настолько тупая, что не можешь этого понять? — Всё это время Рейджи подходил к Юи, а она в свою очередь отходила от него, но стол помешал, и парень в плотную подошёл к Юи — Дай мне своей крови — Н-нет, не надо, умоляю — Из глаз девушки покатились слёзы — Я могу сделать с тобой всё что хочу, где хочу, и когда хочу. И ты ничего с этим не сможешь поделать. Я могу сейчас разрушить всё, во что ты свято веришь, то после чего, ты не сможешь смотреть на себя в зеркало, и я уверен, что Райто прав, называя тебя шлюшкой, такая тихая, спокойная, но в тоже время, ты можешь сделать всё — Рейджи снял очки и повалил Комори на стол, нависши сверху, он укусил девушку в шею, так глубоко, что она даже не могла и пискнуть. Он сжал руки и спину до хруста — Хах, я же говорил, хватит этих масок — посмеивался Юма, который стоял у двери Рейджи ничего не ответил, а лишь прошёл мимо Муками, вытирая кровь с губы В комнате Коу За дверью в комнату стоял Райто, ещё утром Рейджи попросил его, отнести слова новой песни. Скрепя зубами от злости, шляпник всё же постучал в дверь. Казалось… он вынесет эту дверь вместе со стеной — Я прям чувствую козла за дверью, иди к своему стаду — посмеялся Коу — А ты я смотрю юморист хренов, если бы не Рейджи, я бы не пришёл к тебе в свинарник- ответил Райто — считаю до трёх, не откроешь, то я выбью дверь. Один… Два… Три- шляпник уже взялся поудобней за дверь, чтобы вынести её, но услышал щелчок, и увидел Коу, который явно был после душа — Чего уставился, иль возбудился при виде меня — ухмыльнулся идол — Был бы я какой-то шлюхой слепой, тогда б конечно — засмеялся Райто — я принёс слова новой песни. Я прочитал, ну и херь же ты поёшь — Не завидуй моему таланту. Это ты у нас, только и знаешь, как бы найти какую-то шлюху из школы и хорошенько поразвлечься — это явно начало злить обоих братьев — Ох ты, девственник обиделся, что я могу, а ты нет. Ну же, не расстраивайся, не всем дано. Зато… Ты петь умеешь — проговорил Райто, и опёрся о дверь — Я то не могу, я то девственник? Посмотрим как ты запоёшь теперь — закричал Коу и кинул Райто на кровать, закрыв дверь, дабы никто не мешал, блондин направился на шляпника, который лежал в ступоре — ну давай проверим, кто из нас девственник — Оп, ты меня насиловать собрался — засмеялся Райто — Ну посмотрим — и тут же смех прекратился, и на лице одного из тройняшек заиграла пошлая ухмылка Коу нагло поцеловал Райто, проникая ему в рот своим язычком, Райто же, тоже не отставал. И стал покусывать язык идола, и сладко стонать. Дыхание обоих стало прерывистым и таким обжигающим, эта игра переросла во что-то большее, и парни не хотели останавливаться. Идол разорвал рубашку на Райто, и его взору показался идеальный, накаченный пресс. Коу прильнул к одному из сосков «брата» и начал посасывать его, а второй сосок он стал массировать. С губ Райто слетел очередной стон, податливое тело шляпника, так и выгибалось на встречу ласкам… Райто решил перехватить инициативу, и повалил Коу под себя. Он одним движением руки, оставил идола без штанов и белья. Увидев размеры члена Коу, он немного опешил, но потом взял головку в рот и стал водить по ней языком, идолу ничего не оставалось, как стонать от удовольствия. Коу схватил Райто за волосы и стал сам насаживать его на свой член. Но потом убрал руку и запрокинул голову назад — Х-хватит, я сейчас кончу — быстро проговорил Коу — Ну уж нет, рано. Я ещё не наигрался — проговорил Райто немного хриплым голосом — повернись, и приподними попу — Тц — идол так и сделал. Райто вставил один палец в анальное отверстие блондина, от чего тот вскрикнул от неприятных чувств. Потом два… три пальца, и Коу уже сам на них насаживается. Райто уже не мог терпеть, и одним рывком вошёл в блондина — Ай, больно — из глаз идола непроизвольно покатились слёзы, он сжал простынь, и пытался не думать об этом. Ну, а как о таком можно не думать, в такой-то момент. Раз… Два… Три… Четыре толчка и блондин уже сам насаживается на член Райто. Казалось, это длилось вечно. Крики, стоны, боль переходящая в наслаждение. Ни один из них не хотел чтобы это кончалось… Но ещё пару толчков и они оба излились. И упав на кровать, совсем без сил, уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.