ID работы: 4874017

Увы, ты долго выбирала.

Слэш
NC-17
Завершён
228
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 79 Отзывы 46 В сборник Скачать

Что с нами стало?

Настройки текста
Была тёмная ночь, в особняке стояла гробовая тишина. Шу сидел в своей комнате, и не мог уснуть. Субару сидел на подоконнике в гостиной и смотрел на луну, ему всегда это нравилось, одиночество, темнота, только он и его мысли, и никого больше… Коу мирно посапывал на руке у Райто. Юма сидел в своём огороде, а Рейджи работал в лаборатории. Одна лишь Юи мирно спала у себя в комнате. Но услышав громкий шум, сразу же проснулась. Комори стало интересно, что произошло, и она накинув халат побежала в сторону лаборатории (Ну действительно, куда ж ещё, как не к Рейджи). — Эй, Коу ты мне сейчас руку отдавишь — Девушка остановилась и подошла к двери, это была комната Коу, когда она заглянула в неё, то сразу покраснела. Райто и Коу лежали под одним одеялом, по видимому голые, и Коу спал на плече у рыжего шляпника — «Что бляяяя» — подумала про себя Комори и стала смотреть, что произойдёт дальше. Но поймала на себе взгляд Райто, и жутко испугавшись захлопнула дверь и рванула куда глаза глядят. Но убежать от вампира естественно невозможно, когда вампир того хочет, и шляпник сразу же догнал Юи — Сучка, а ты в курсе, что подглядывать не хорошо — спросил Райто прижимая девушку к стене — П-прости, я услышала шум и встала проверить, что произошло, но тут услышала голос в комнате Коу, и вот. Я не знала, что вы… Эм… Ну вы… — Комори смутилась и опустила глаза — А кто же в этом виноват, а, сучка, не ты ли. — прошептал парень над самым ухом, в ответ девушка лишь сползла по стенке вниз, и стала прикрывать лицо руками, чтобы он не увидел слёз — Серьёзно, почему ты плачешь, ты должна радоваться, на два кандидата на Адама меньше — Я… Ты не мог бы одеться — проговорила Комори — Ох, ну прости, не было времени одеваться, пока тебя догонял — посмеялся Райто, в одном одеяле (Бедный Коу… Замёрз пади: D) Райто ушёл обратно в комнату, а Юи так и осталась сидеть на полу с мыслями «Главный пошляк этого семейства — гей!» В лаборатории Рейджи — Ты решил нас подорвать, что это было- зевая сказал Юма, который только что вошёл — Эксперимент немного не удался — почесал затылок второй Сакамаки — За последние три недели, ты делал четыре эксперимента, а знаешь откуда я знаю, сколь именно их было? Да потому что все они были неудачные — посмеялся Муками — Очень смешно, будешь меня бесить, незаметно подсыплю тебе какой-то препарат в еду, будешь знать — Ох боюсь, ты успокойся, выдохни. Четыре месяца — это срок — проговорил на ухо Темноволосому парню Юма — Пошёл в жопу, всё у меня нормально, и с выдержкой и со всем, не ясно, вывалил. — заорал Рейджи и сам вышел из лаборатории В гостиной — Эм, Субару — послышался чей-то голос в коридоре — Что тебе нужно, опять желание придавило, изнасиловать брата — усмехнулся беловолосый — Шу, свали — Я так-то хотел извиниться. Я не хотел этого, я натурал, ты же знаешь это как никто — О даа, как никто знаю — с сарказмом ответил ему Субару — Да бля, я пришёл извинится, а ты тут бесишь ещё больше — пробурчал Шу — Хорошо, я прощу тебя, но ты мне должен взамен — ухмыльнулся младший брат — Чё тебе надо — в ответ Субару встал с подоконника, и дойдя до старшего брата, приподнял на носочки (Рост не позволяет по нормальному) поцеловал его в губы — Уже ничего — после этих слов Субару исчез из виду, а Шу впал в полный ступор — Да что в этом особняке творится? — спросил синеглазый — Можно матерится? — задал ответный вопрос Райто, который появился из неоткуда — Нет — Тогда всё хорошо — посмеялся шляпник — Ты видел? — покраснел самый старший из Сакамаки — А должен был? Ладно-Ладно, ухожу… Я ничего не видел… Через пол часа Рейджи собрал всех в гостиной, ибо всё равно дожидаться утра не было смысла, никто не спал. Они обсуждали, нет, не отношения которые сложились за эти дни… А поездку, которую запланировал ещё давно Рейджи… — Коу, почему ты стоишь, сядь — приказал Рейджи — у нас тут серьёзная тема, мы здесь надолго — Я постою — сказал Коу, а Юи и Райто заржали как только могли. Все не понимали что происходит — ОЧЕНЬ СМЕШНО, ДЕБИЛ И ТЫ ЕЩЁ ТУДА ЖЕ, СВОЛОЧИ!!! — П-прости, я просто вспомнила кое-что — пыталась отмазаться Юи, вытирая слёзы от смеха, Райто уже лежал на полу со смеху. Его это всё забавляло, ну ничего нового — Боже, мои братья и жертва дауны — сказал Рейджи и прислонил руку ко лбу — Поездка запланирована на послезавтра, так что можете не спешить со сборами — Договорил за Рейджи Шу, и все разошлись, а кто расползлись (Райто и Юи)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.