ID работы: 4874017

Увы, ты долго выбирала.

Слэш
NC-17
Завершён
228
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 79 Отзывы 46 В сборник Скачать

Моя месть тебе, Юма.

Настройки текста
После принятия душа, Рейджи зашёл в комнату и присел на край кровати. Поправляя свою мокрую чёлку, парень стал нервничать и как бы он не старался, забыть такое он не в силах… В комнате Юмы Парень зашёл в комнату и сразу же закрыл дверь на замок, ибо кто знает, что может с ним теперь сделать Рейджи Громко выдохнув, Юма посмотрел на свою руку, и напомнил себе, этим жестом, что только что произошло — Ну, а что, всем можно, а мне нет? Шу с Субару встречаются, та даже Райто и Коу… — рассуждал вслух парень, и услышал, как за дверью что-то разбилось. Выглянув наружу, он увидел Дану и Юи, которые собирали осколки от вазы. — Ты хочешь сказать, Райто гей? Я подкатывала к гею, но он же ответил мне на поцелуй, и если бы не Коу… — Дана резко остановился — Ааа, так вот почему Коу так разозлился… НО ТОГДА ЗАЧЕМ ОН ОТВЕТИЛ НА ПОЦЕЛУЙ? — Зачем ты мне рассказываешь всю эту дичь, иди расскажи это Райто — почесал затылок Юма — а что вы делали здесь с вазой, у меня под дверью? — Шли попить чаёк, а тут ты тяжко вздыхаешь — хихикнула наглая девушка — ладно, Юи ты вали пей чай, а я пойду к одному голубку. — ехидно улыбнувшись Дана пошла в комнату Райто, там его не было, не долго думая, она полетела в комнату к Коу, и красиво вдолбив дверь в стену стала кричать на весь особняк — Ах вы ж гомики, ну что, со мной насосался, с ним потр… — Рука Райто легла на губы девушке, заставляя её замолчать — Ты чего, ревнуешь? — посмеялся шляпник — Ты мне понравился сразу. Чёрт, как всегда, все парни которые когда-либо мне нравились, либо геи либо отмороженные придурки — Дана, ты мешаешь, ты ворвалась в чужую комнату — забурчал Коу — Да пошли вы — обидевшись девушка ушла прочь из комнаты, а шляпник опять пошёл в кровать к своему возлюбленному…

***

— Юма, ты тут? — в комнату постучался Рейджи — Ахах, думаешь я тебя впущу, а ты меня кастрируешь, так что, поговорим так — Боишься меня, хах, открой дверь, я могу её выломать и мы поговорим. Либо же, ты откроешь дверь и мы всё равно поговорим. — проговорил второй Сакамаки, каким-то другим, более нежным голосом — Чёрт, ладно — парень открыл дверь, и сразу же места стало мало, потому что Рейджи сразу же прижал его к подоконнику, и укусил за шею, от неожиданности, Юма крикнул, и из глаз полились слёзы — Идиот, нас же увидят, мне больно, и окно открыто. Рейджи, фак, отстранись от меня, мне нечем дышать, силы покидают меня — тараторил Юма — Ахах, ты такой напряжённый… Ничего не напоминает, а? — Для чего это, ты же не ТАКОЙ — выделив последнее слово Юма, и хотел отодвинуть партнёра от себя, и встать с подоконника, но Сакамаки и не хотел отступать — Ты приходишь ко мне в ванну, делаешь мне минет, и уходишь, думаешь я удовлетворюсь этим. За всё нужно платить, и я буду мстить тебе за это… Твоим же способом, как и ты- Рейджи провёл рукой по шее Юмы, спускаясь ниже до паха, и обратно вверх, останавливая руку на щеке у Муками, он впивается в губы… Столь желанные губы. Всё это время, каждую минуту последних двух месяцев, Рейджи смотрел на Юму, не как на брата, а как на мужчину, который вызывает бурю эмоций, даже находясь на приличном расстоянии друг от друга. Кровь Юмы, он чувствует её уже за километр до самого обладателя, желание попробовать его кровь, просто не выходила из головы Рейджи. Он всегда чувствовал дискомфорт, когда оставался с Юмой и Юи наедине, ведь он уже не может контролировать свою похоть, желание, страсть… Юи стала просто спасителем для второго Сакамаки, а точнее объектом ненависти, тем, на кого можно накричать, оскорбить, ударить, тем самым успокоив себя хоть немного… — Я больше не могу ждать, Рейджи — прошептал Юма возбуждённым взглядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.