ID работы: 4874017

Увы, ты долго выбирала.

Слэш
NC-17
Завершён
228
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 79 Отзывы 46 В сборник Скачать

Это не правильно, но а кого это волнует?

Настройки текста
— Я больше не могу ждать, Рейджи — прошептал Юма возбуждённым взглядом… — Хм, не можешь что? — начал открыто издеваться Рейджи — Никогда, слышишь, никогда не ставь себя выше меня. Я всегда буду сверху — на лице Сакамаки засияла пошлая улыбка — Рейджи, если ты хочешь поговорить, то отойди от меня. Так я с тобой говорить не смогу — проговорил Юма закусив губу, из которой потекла кровь. От которой у Рейджи в глазах поплыло, всё что он видел на данный момент, это губа, по которой струйкой стекала алая кровь. Сакамаки укусил Юму за губу, и рыжеволосый застонал. Эти звуки ласкали слух Рейджи, он решил подразнить своего партнёра. Схватив Юму за запястья, второй Сакамаки повалил его на кровать, снял с себя галстук и связал руки Юмы — Что ты удумал? — спросил рыжеволосый парень, наблюдая за тем, как Рейджи снимает с себя рубашку, оголяя своё тело, в прекрасной физической форме — Я же говорил, я буду мстить тебе твоими же методами — прошептал Рейджи на ухо Юмы, и у него по телу пошла дрожь — «Я же всего-лишь по издеваюсь и всё, я же не собираюсь его насиловать» — подумал про себя Рейджи, и укусил своего партнера за шею, Юма с морщился от боли, но толкнуть Сакамаки он не мог, так как руки были связаны, а на ногах сидел сам темноволосый садист. После, парень стал целовать шею, слизывая остатки крови, и опускаться ниже, оставляя после себя мокрую дорожку поцелуев. Податливое тело Юмы изгибалось на встречу ласкам, слегка постанывая. — Рейджи, хватит. Прошу, сделай это — протараторил Юма тяжело дыша Забыв про свой план мести, Рейджи прильнул к губам Муками. Попутно развязывая галстук на руках. Как только Рейджи развязал галстук, то сказу оказался прижатым к кровати — Юма, какого чёрта? — завопил темноволосый — Побыл сверху… Хватит, теперь мой выход — улыбнулся Юма, и принялся снимать брюки с Рейджи, а вместе с ними и боксеры. Сакамаки сразу же залился краской, но пихаться не стал. Юма вновь поцеловал столь желанные губы, а рукой полез к пульсирующему органу «братца» и стал надрачивать его. — Юм… Прекра… ти — запрокинув голову назад Рейджи сжал простыню — Так быстро — посмеялся Юма — Но на этом я не остановлюсь Присунув пальцы к анальному отверстию Рейджи, не долго думая, Юма вставил два пальца — Ай, идиот — закричал Рейджи, утирая слезу, которая покатилась непроизвольно. — Потерпи — ещё минута, и Юма высунув пальцы, приставляет член, и грубо входит в Рейджи — Сука — выцедил темноволосый, в ответ послужил ещё один толчок. Проходит некоторое время, и Сакамаки молит о продолжении. Никто не хотел чтобы это кончалось. Но Юма больше не мог терпеть, и излился в Рейджи, а тот на постель. Они оба упали на кровать совершенно без сил — Если бы я знал твои методы, давно бы накосячил — отдышавшись, посмеялся Юма — Всё пошло не по плану… Юма, я люблю тебя — с трудом, и страхом в голосе, сказал Рейджи, но его любовь уже мирно сопел на плече темноволосого — Юма Юма, я с таким трудом это выговорил, а ты. — улыбнулся Сакамаки и поцеловал Юму в щеку. А после эти двое уснули в объятьях друг-друга…

***

— Рейджи, ты тут? Мне надо с тобой посоветоваться — постучав в дверь сказал Аято, но ему никто не открыл — О, Аято, здравствуй братишка — улыбнулся Райто — Привет, кстати, что-то в школе стали переживать. Райто давно ни к кому не подкатывал, хватит волновать девушек — посмеялся Аято — Ахах, пошли на кухню, со мной посоветуешься — двое братьев пошли на кухню и говорили до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.