ID работы: 4874017

Увы, ты долго выбирала.

Слэш
NC-17
Завершён
228
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 79 Отзывы 46 В сборник Скачать

Город. Вечеринка. Юи. (Бонус)

Настройки текста
После последних событий, когда Юи Комори покинула братьев Сакамаки и Муками, и отправилась жить обратно к отцу. А точнее на его поиски. Но потом как оказалось её отца уже не было в живых. Девушка очень трудно переживала этот период в жизни, она потеряла последнего родного человека в этой жизни. В церкви от неё отвернулись и изгнали. Юи с начала пришлось жить в общежитии, потом она смогла взять себя в руки. Устроилась на работу и достигла небывалых высот. Спустя ещё год, Юи узнала что у неё есть сестра, которая на год старше её, и стала икать её. Поиски были сложными, но она отыскала её, как оказалось сестра тоже искала её, но перестала, когда узнала, что та переехала жить к Сакамаки. Дни девушки стали ещё светлее, они с Камилой были всегда вместе. Камила переехала в загородный дом к Юи… После последней встречи с вампирами прошло уже 6 лет…       Вот и сейчас, наша бизнес-леди собиралась на светскую вечеринку в Токио, куда приглашена только элита. Не долго собираясь Комори вышла из квартиры в центре города, и сев в свою машину поехала отдыхать. На фейс-контроль её пропустили сразу же (Ну как иначе). В клубе уже все шло полным ходом. Девушка села за вип столик, она была журналистом и сейчас она должна была брать интервью у какой-то группы. — А сейчас поприветствуем, впервые в нашем клубе выступает группа « Удар Крови» — объявил диджей. Зале все запищали завизжали, а Юи сидела с каменным лицом, ибо не знала эту группу. Комори позвонили на телефон и она вышла из клуба. Поговорив минут тридцать по телефону, она вернулась за столик, но её кто-то толкнул — Молодой человек, смотрите под ноги, блин, я чуть маникюр не испортила — фыркнула девушка, и повернула голову, дабы посмотреть на своего обидчика — Простите леди, я не специально… — проговорил парень и застыл — С-сучка это ты? — Райто? — заорала на весь клуб Юи- Сакамаки Райто, это права ты — Комори, как я по тебе соскучился — Райто кинулся обнимать девушку — Ты так похорошела- из глаз девушки хлынули слезы — Ахах, ты чего, Юи? — Я таааааак скучала по тебе и по всем. Мне было так плохо — Что здесь происходит, Райто, опять лапаешь какуе-то шлюху? — подошел злой Коу — КОООУ — загорланила девушка и кинулась обнимать того — Неужели это наш блинчик? — посмеялся Рейджи и улыбнулся — рад что ты жива       Все собрались и Юи по очереди поплакала у всех на плече, кроме Юмы (не настолько она высока). — А мне надо у вас интервью брать — улыбалась девушка- я так рада что встретила вас. А у вас же наверное новые жертвенные невесты? — невзначай спросила Юи — Нуу, нет — сказал Рейджи — Почему? — Не задавай вопросов, пусть это останется в секрете — сказал Руки — А, так это правда была про Коу и Райто тогда, когда мы были с кружкой под дверью? — спросила Юи, на что Райто поперхнулся, а Коу опустил глаза — Х-хорошая память. А давай лучше поговорим о тебе, у тебя даже грудь появилась — сменил тему Райто и подсев к Юи приобнял её. (Коу нервно курит в сторонке) — Мне 22, это естественно, что у меня есть грудь, Райто, а где Аято? — Он остался в отеле — сказал Канато допивая коктейль — А где этот отель? — Хочешь развеселить его в отеле? — ухмыльнулся Юма — Ахах, очень смешно, хотя, кто знает — ухмыльнулась Юи, коронной улыбкой Райто — Моя девочка, лучший ученик — хвалился Райто — Райто, тебя только что позвали вон там, пошли — грубо сказал Коу, и они пошли — Ну и кто же меня позвал… Тем более в туалет — усмехнулся шляпник — Говори уже, что не так, Коу? — Какого ты её постоянно обнимаешь, подкатываешь к ней, хвалишь. Бесит. — злился Муками — Опять ревнуешь, пойми что мне никто не нужен кроме тебя, это все, хватит истерить, сразу видно кто в нашей паре баба — взбесился рыжеволосый шляпник — Да пошел ты, давай я вообще не буду истереть, и заживем как раньше, ненавидя друг друга — Ясно-понятно — Райто громко выдохнул, и прижал своего возлюбленного к стене — Че тебе? — Ответом послужил поцелуй, очень настойчивый и очень желанный — Решил задобрить меня этим, нет уж, иди в жопу, бесишь. Всё я злой, иди к своей Юи и с ней долбись. — Чтоб ты мне потом весь мозг изнасиловал? — засмеялся Райто — Моя истеричка — Что ты сказал, на себя посм… Я не истеричка, я мужик вообще-то. — посмотрел в глаза зеленоглазому и сразу же отвел взгляд — Я знаю, хватит ревновать, я люблю тебя, как бы странно не звучало, ты ещё не привык? — Райто сдавил Коу в стену и стал целовать, не забывая расстегивать пуговицы на его рубашке. — Ты чего, прям тут? А если кто-то зайдет — тараторил Коу — Заткнись и получай наслаждение — ухмыльнулся шляпник       Когда пуговицы на рубашке закончились, то Райто принялся расстегивать ремень на джинсах, целуя все тело парня. — Мне надоело быть снизу — резко остановил Райто Коу, и они поменялись позициями — Что ты удумал Коу, давай не будем экспериментировать — испуганно спросил шляпник Сняв с обоих штаны, Коу приставил свой пульсирующий орган к заднему проход у Райто, и вошел в него. От чего тот поморщился и издал стон от боли. И сразу же стал набирать темп. Дабы Райто не стонал так громко, Коу пришлось закрыть его рот рукой. Чувствуя что сейчас кончит, Коу вышел из Райто и кончил. — Быстро ты — посмеялся Сакамаки — Мы не дома, и это все из-за тебя — пояснил Коу. Они оделись и вышли из туалета. Юи уже уехала к Аято, почти все уже тоже уехали домой. Не долго думая, Райто и Коу тоже поехали домой. В отеле Раздался стук в дверь. Аято открыл. — Привет Аято — улыбнулась Юи. Аято ничего не ответил и просто обнял свою любовь, которую ждал все это время. Ждал не смотря на то что она любила Райто, ждал не смотря на то что она уехала 6 лет назад. — Зачем ты приехала? Почему не осталась с ними в клубе? Ты же была с ними, с Райто — проговорил Аято и впустил девушку в номер — Я их видела, и захотела видеть тебя. Сказать тебе кое-что важное. Я люблю тебя Аято — на одном дыхании сказала Юи и присела на кровать — А как же Райто? — Я разлюбила его через пол года. Но за тобой я скучала все это время больше всех. Я даже научилась готовить блинчики — Теперь даже не знаю как тебя называть — смеялся красноволосый — Как тебе угодно — сказала девушка и поцеловала Аято со всей нежностью что только была у неё, и он ответил. — А тебя не ждет дома никто? — Я не планирую уходить сегодня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.