ID работы: 4874017

Увы, ты долго выбирала.

Слэш
NC-17
Завершён
228
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 79 Отзывы 46 В сборник Скачать

То, что уже не изменить.

Настройки текста
      Райто и Аято сидели всю ночь и разговаривали о жизни, о интересах, и речь зашла за Юи, которую так любил Аято, а она осталась в особняке с другими. Его это очень сильно огорчило, но он ничего не мог сделать. — Вы не обижаете блинчика моего — уже в сотый раз спрашивал Аято, доставая очередную бутылку бурбона. О да, они всю ночь ещё и пили — Да твою Юи, уже давно никто не трогает — посмеялся Райто — А что же вы делаете в свободное время, иль может быть, вы уже там… — пошло улыбнулся старший из тройняшек, от чего Райто поперхнулся — О чем вы тут говорите? — в комнату вошел Коу — Ооо, Коу, любовь моя — завопил уже в бревно пьяный Райто — Сколько вы выпили? — в ответ Аято показала на пальцах, что чуть-чуть, но количество бутылок на столе, говорило обратное — О боже, я оттащу его в комнату — Ну вот, всё веселье обломал — фыркнул Аято и пошёл к себе Тем временем Райто висел на Коу, и открыто домогался его, не смотря на то, что по коридору проходили и Руки и Азуса, и другие братья. Еле-еле затянув брата в комнату, Коу кинул его на кровать, и сел рядом, дабы отдышаться — А ты тяжелый, зачем было столько пить? — Ну прости, ты злишься? Я готов извиниться — шляпник приподнялся на локти, а потом и вовсе подполз к Коу, и стал усердно расстегивать его рубашку — Ты пьян, Райто проспись — стал оттаскивать от себя Райто, но тому было плевать, он смог расстегнуть рубашку, и стал покрывать тело идола поцелуями, тот застонал. Но все же оттолкнул от себя возлюбленного. И спустя минут пять, шляпник уснул, и Коу тоже решил уснуть рядом. В комнате Аято — Аято, почему вы с Райто выпили весь бурбон в особняке, как у вас печень не отвалилась? — бубнил Руки, понимая, что в доме не осталось ни капли алкоголя — Ой, у меня горе, печаль, обида. А ты зажмотил для нас алкоголь? Брат называется — бубнил Аято уткнувшись в подушку. «Что с тобой? Опять Дина отказала» — послышался смешок со стороны Руки — Нет же, мне эта Дина, что шла, что ехала. Юи, это блинчик вызывает во мне такие чувства, а потом просто уходит из моей жизни, черт. Единственный кто меня поддерживает это ты… Блин, я пьян, уходи — резко покраснев сказал Аято, и накрылся одеялом, чтобы старший не увидел его смущения за выше сказанное — Аято повернись, покажи свое лицо — в ответ никто не повернулся, и в комнате повисла гробовая тишина — А знаешь, у меня тоже есть человек, который вызывает во мне бурю эмоций, когда вижу его столбенею, когда проходит мимо сердце сжимается, слышу его запах и крышу сносит — Да, и кто же она? — слегка успокоив пыл, Аято повернулся к Руки, а зря… — Ты — улыбнулся старший брат. Один из тройняшек остолбенел. и не знал что ответить, думал «А может это шутка? Всего лишь безобидная шутка? Нет! Быть такого не может… Я не верю, Нет же!» В голове витали разные мысли, Аято впервые был так растерян, и так смущен. — Т-ты это серьёзно? — все что и смог выдавить Сакамаки, но в комнате уже никого не было. Аято всячески хотел верить, что это шутка, но взгляд Руки, такой нежный и заботливый, совершенно не свойственный ему, запутал красноволосого парня окончательно, ещё и на пьяную голову… С этими мыслями Аято уснул, и боялся, чтобы утро не наступило. На следующее утро Все собрались в гостиной, по просьбе Рейджи, никто ничего не понимал, но все же все пришли. Даже Райто и Аято. Аято вовсе не поднимал взгляда, сколько бы он вчера не выпил, он помнил то, что сказал ему тогда Руки. Ну, а Райто просто лежал на Коу (Да действительно, чего уж там скрывать). — Итак, я собрал вас не просто так — начала свою речь второй Сакамаки — Да ладно — съязвил Аято — Аято, послушай молча — вежливо попросил его Руки, бедный Аято не знал куда деться — Дело в том, что… Как бы начать… Юи, тебе нужно уехать — немного запутавшись проговорил Рейджи почесывая затылок, все стояли в ауте — В каком смысле, куда уехать, Рейджи, ты о чем? — Комори не понимала что происходит, прожить в особняке два года, быть для них пищей высшего сорта, а тут бац, и уехать — Обратно к отцу в церковь, ты можешь ехать домой — сухо проговорил Шу и отвел взгляд — Но, но как же? — У девушки покатились слёзы, она понимала, что это большой шанс для неё, выбраться из ада, но вопрос в то. А хочет ли она выбираться? Нет, Юи давно поняла, что природнилась к этим вампирам, и даже смогла полюбить одного из них — Я… Я не хочу — утирая слезы пробубнила девушка, конечно никто не ожидал такого, все думали, что она побежит собирать вещи, и все закончится, но Комори лишь усложняла ситуацию. — Я не хочу уезжать, я не могу, Райто, я тебя люблю — на одном дыхании пролепетала Юи — Что ты меня? — с непонимание спросил Райто — Люблю тебя, давно люблю, а ты, а ты перестал ко мне приходить, все вы, всем стало на меня плевать. Что произошло, вы не пьёте мою кровь, не подходите ко мне, что изменилось? Да, я долго выбирала, я понимаю, но я выбрала — в голосе у юной леди появилась уверенность, дерзость и напористость, чего в ней ещё никто не видел — Прости Юи, но уже слишком поздно, твои чувства не взаимны. Раньше да, но сейчас… У меня есть другой предмет воздыхания — решив оставить в тайне кто именно (хотя все уже итак стали догадываться, кто этот предмет воздыхания), проговорил Райто — Но я рад… Я искренне рад, что ты выбрала меня, очень неожиданно — Юи, ты слишком долго выбирала — сказал Рейджи, и в комнату внесли уже упакованные вещи Комори, утирая слезы, они пошли к двери, дабы провести её. Не смотря на все, всем было грустно, эта девчонка провела с ними 2 года, такая маленькая и хрупкая, но в тоже время сильная. Обняв Райто, Юи вышла за дверь — Прощайте — сквозь ручьи слез, улыбнулась девушка, и села в такси. — Прощай — сказали парни, и дверь в особняк закрылась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.