ID работы: 487402

Я тоже личность.

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Jerry_Simpson бета
Evilin Adness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter twenty first. Оно преследует меня.

Настройки текста
Снова новая картинка. Пока размытая, непонятная, но почему-то я узнаю в ней его очертания. Его зеленые глаза и яркую улыбку. так хочется улыбаться в ответ. А потом я вижу еще кого-то рядом с ним. Какая-то девушка подбегает и вешается ему на шею. Она красивая: каштановые волосы и выразительные голубые глаза, сияющая улыбка. Так и видно ее счастье при виде Криса. О чем-то его спрашивает, а потом, похоже, зовет прогуляться. Он отпирается, ведь уже вечер, почти ночь. Уже включены фонари. Это все лишь детские отмазки. Он наверняка просто не хочет находиться в ее обществе, хоть я и не могу понять почему. Но девушка явно не привыкла проигрывать. Трется об него грудью, как бы невзначай, что-то шепчет на ухо, заметно краснея, даже под приглушенным светом фонаря, робко сжимает ручки. А лицо Криса не меняется. Но в его взгляде можно заметить непонимание. Что она делает? - Да черт возьми! Я не первому встречному такое предлагаю! - крик разносится на всю улицу и режет по ушам. В моих глазах застывает ужас. Хочется сорваться и подбежать к этой бляди. Дать ей пощечину. Но я держусь. Все так же смотрю за ними из-за угла, кусая губы и сжимая кулаки. Он подходит к ней, кладет ладонь на щеку и наклоняется. Его волосы закрывают обзор, предоставляя мне возможность самому додумать происходящее там. Медленно он отходит от нее. Ее губы покрасневшие, как и она сама. Она мнется. А потом берет его под руку и они уходят. Просто идут куда-то по улочкам, в переулок и исчезают из моего поля зрения. Да, тогда я напился, помню. Тогда я порезал себе вены и напился снотворного, помню. Помню как половину ночи проторчал в ванной, прочищая желудок на свидании с унитазом и обрабатывая раны. Почему? да просто потому, что я больше хотел убить этого придурка, чем подохнуть самому. Мать даже не задавала вопросов. Просто ушла, когда я бился в истерике, оставив на подушке деньги и книгу о смысле жизни очередного бредового автора. А на следующий день я пришел к Крису. Он был весь помятый, в синяках, ранах. Как будто я тут уже был и постарался на славу. На его лицо было страшно смотреть. А тело было в мелких порезах. - Крис... - я даже не спрашивая разрешения захожу, провожу по его ранам пальцем, от чего он чуть заметно морщится. Беру Криса за руку и слышу приглушенное шипение. Вывихнул? Наверно. Быстро идем к нему в комнату. Я закрываю дверь на ключ, на замок. И буквально скатываюсь по ней на пол. Черт. Лучше бы я сам его так разукрасил. Лучше бы я сам, а не кто-то другой. Это мой Крис... - Прости, Бэл - он говорит тихо, осипло. Сорвал голос вероятно. Так больно от всего этого. Больно мне. Больно ему. - Конкретно? - смотрю в его глаза. В них мелькает боль, жалость, грусть. Это слишком эмоционально для него. Что-то не то. - Я.... Она сама полезла... И откупиться... - он опускает глаза, зажмуривается и выдыхает - Она предлагала помочь ей сплавить наркоту....В обмен на незабываемый вечер...Иначе бы она убила...Мать...Тебя.... - он в смятении. Ему сложно говорить. - А почему?... - я думаю мне не стоит говорить. Я очень зол. Я вспыльчив. Я наверняка наговорю лишнего. Не того. Я не хочу его обидеть. - Ты не поверишь мне, если я расскажу... - чуть усмехается и морщится от боли. Идиот. - Расскажи. - смотрю на него испытующе. Я хочу знать какой мрази мстить за моего Криса. Лучше бы я его избил. - Я встретил парня... - он начал тихо смеяться - Твою копию...Только шизоидней и с расчесанными волосами - теперь смотрит на меня. Бред. Я один. Я неповторим. Ему показалось. - Ты уверен? - Да не могу я поверить в это. - На все сто. Такое не мерещится, как бы сильно тебя не били. - Вздыхает. - Где он? - В клубе... На окраине. Который сто раз пытались закрыть. Я сорвался с места. Побежал в этот ад. Этот клуб славился тем, что в нем постоянно кого-то убивали. Там все было в крови. Там была наркота. По всему полу какие-то белые таблеточки, порошок. Там всегда было облако сигаретного дыма, не смотря на то день это был или ночь. Но он был известен. Всегда полно народа. Всегда забит. Я слышал, что там всем заправляет молодой парень. Никогда его не видел. Не знал. Но теперь, кажется, я наконец знаю, кто это. В этот раз в клубе было тихо. Несколько подвыпивших, никогда не выходящих из бара, ребят и охрана. Но мне это не интересно. Несусь на второй этаж. Там охрана. Высокие бугаи. Не в форме, а просто в свободной одежде. - Вы к кому? - в один голос, почти синхронно. Они не успевают закричать, когда я их быстро вырубаю. У меня есть немного времени. Я прибью того придурка. Врываюсь в единственный кабинет на этом этаже. Кабинет в красно-черных тонах. А за столом, на кресле, восседает какой-то непонятный блондин, от вида которого у меня подкашиваются ноги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.