ID работы: 487402

Я тоже личность.

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Jerry_Simpson бета
Evilin Adness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

Chapter twenty. Вспомним прошлое.

Настройки текста
Автор давно не писал нцы. Не судите строго. *ушел прятаться в темный угол* ______________________________ Слышу звук. непонятный, звонкий. Словно кто-то перебирает две нижние струны на гитаре. А потом я слышу песню, которая просто уносит меня вдаль. Я ее уже слышал, я уверен в этом. Я уже когда-то слышал этот дивный голос, заставляющий забыть обо всем. Мелодичный, ровный, не смотря на то, что песня громкая. Даже, можно сказать, шумная. В ней почти нет понятных мне слов. Просто некогда ее разбирать, когда твоя голова не в состоянии работать. Я никогда не мог узнать названия этой песни. Я не мог ее напеть, так как не знал ни текста, ни мелодии. Мне было даже сложно вспомнить о том, что это за песня. И, пожалуй, как раз сейчас она кстати. Только сейчас я могу разобраться в том, правда ли я существую, или это просто иллюзия. Я не способен создать такое. Я смотрю по сторонам. Много людей, но я даже не слышу их голоса. Это концерт. Концерт нашей с Крисом любимой группы. Помнится, когда мы узнали, что он в нашем городе, мы долго пытались найти билеты на концерт, ведь их раскупили почти моментально. Но нашли. С рук у какого-то местного прохиндея, у которого есть все. Он нам часто помогал. Вот и сейчас отдал билеты с минимальной наценкой. Как постоянным клиентам. Тогда Крис был просто в восторге. Он был счастлив, а под конец их последней песни, что-то сказал мне. Я не слышал тогда из-за громких басов и крика солистки. Но я не переживал, хоть и предполагал, что там что-то важное. Почему? Я думал, что мне это еще скажут. И вот сейчас, когда я смотрю на всех этих людей и не слышу их, я разбираю слова Криса. Все. - Бельфегор, знаю, я трус, говорю это под звуки песни, но я ведь люблю тебя - он улыбается и слабо краснеет. Я помню эти жесты. Помню, как всю дорого он расспрашивал меня о концерте. Видимо, надеялся, что я услышу. Только теперь, когда вроде уже все кончено, я слышу эти, такие нужные мне слова. И ведь слышу от уже умершего человека. Крис, глупец. Почему же ты не рассказал мне все сразу? Теперь клуб. Странная и резкая смена обстановки напрягает. Вокруг пьяные подростки. Вечеринка в честь выпуска, на которую нас с Крисом пригласила общая знакомая. Классная девчонка. Они все танцуют: с друг другом, по одиночке. По рукам проносятся какие-то таблетки, что мы сразу выпиваем, даже не задумываясь о том, что это. Сразу становится хорошо. Вечеринка приобретает смысл. Мы с Крисом в туалете того же клуба. Прижимаю его к стене, целую. Мои руки скользят по его телу. Стоп. Почему я этого не помню? Насколько же я тогда был пьян. И Крис ведь почти не пил. Но мой мозг отказывался остановиться, показывая мне все более откровенные картины. Я стягиваю его штаны. Тогда можно сразу заметить, что он не хило возбужден. Я глажу низ его живота, спускаясь ниже. И мне становится плохо. Все возбуждение словно рукой сняло. Крис просто застегнулся, поправил штаны и начал придерживать мне волосы, когда я склонился над унитазом, чуть ухмыляясь. Черт, Крис, ты ведь хотел этого, да? Тогда почему просто так сдался? А дальше передо мной картина нашего домика. Мы оба пьяны до такой степени, что ноги зплетаются. Тогда мы решили, что домой лучше не заявляться и лучше переждать ночь тут. Я не помню как мы вошли и что было дальше, однако мой мозг все помнит. Словно по секундам он показывает мне, как Крис кладет меня на постель, садится рядом и поглаживает мои волосы. А я улыбаюсь. Мне приятно. - Бельфегор... Глупый. - смотрит на меня с толикой улыбки на лице. А мне приятно даже от этого. Я словно заново переживаю все чувства, что испытывал тогда. - Да, ши-ши-ши - солнечно и тепло улыбаюсь, как возможно и тяну его на себя, вовлекая в поцелуй. Жарко, приятно, сладко. Он уже лежит на мне, во всю орудуя руками, а мое тело поддается без особых проблем. Он расстегивает мой ремень, ширинку. А я снимаю с него футболку, глажу торс, слабо сжимаю соски, от чего слышны его тихие стоны. Он снимает с меня штаны, расстегивает рубашку, гладит полувозбужденную плоть, заставляя реагировать на свои прикосновения как ему выгодно. Переворачиваюсь, хоть это и сложно сделать в моем состоянии, подминаю его под себя. Он даже и не сопротивляется. Снимаю его джинсы, стягиваю трусы и провожу рукой по члену, получая в ответ громкие стоны и, словно в качестве мольбы, он подается чуть бедрами на встречу. Скидываю его джинсы куда-то на пол, к своей рубашке и его футболке. Он чуть приподнимается, обхватывает руками мою шею, вовлекая в поцелуй полный похоти, страсти, любви. Аккуратно кладу его обратно, не разрывая поцелуй, рукой нашариваю на тумбочке презерватив и смазку. Убрав одну руку от моей шеи он стянул с меня трусы, спустив штаны чуть ниже, а я просто скинул их к остальным вещам. Оторвавшись на мгновение надел презерватив, снова возвращаясь к своему Крису. Почему своему? Просто потому, что я уверен в этом. В том, что он только мой. Он раздвигает ноги. Открываю тюбик со смазкой и выдавливаю немного на пальцы. Аккуратно просовываю один ему в анал, стараясь причинить ему как можно меньше дискомфорта, а он покусывает губы, стараясь не застонать. Аккуратно двигаю им внутри него. Вскоре добавляю к нему второй, чуть раздвигая пальцы и стараясь растянуть по мере возможного. Он узкий. На вряд ли был еще под кем-то. Вытаскиваю пальцы и приставляю головку члена к его анусу, начиная медленно входить. Вновь впивается в мои губы поцелуем, давая мне понять его стенания, кусает мои губы, слизывая кровь. Резко вхожу до конца и слышу вскрик, по его щекам непроизвольно текут слезы. Замираю, давая ему время привыкнуть к ощущениям, но он сам вскоре начинает двигать бедрами. Начинаю медленно двигаться, причиняя ему боль, вместо удовольствия. Чуть сменив угол все же попадаю в простату, понимая, что это она, лишь по громкому стону, полному желания. Двигаюсь, чуть задевая ее, доставляя ему мучения и удовольствие в одном лице. Двигаюсь чуть быстрее, чаще слышатся стоны. Кладу руку ему на член, начиная медленно водить ей вверх и вниз, размазывая выступившую смазку. Он выгибается, двигается мне на встречу. Слезы давно высохли, а боль заменили удовольствие и желание. Теперь обоим приятно. На моем лице несколько капель пота, на теле, на его тоже. Мы оба чувствуем, что вот вот кончим. Нам обоим приятно. Выгибаюсь и кончаю прямо в него, чуть слышно простонав и крепко закрыв глаза. Не смотря на усталость, довожу и его до экстаза, заставляя кончить себе на живот. Ложусь рядом с ним и приобнимаю. Мой Крис. А когда я проснулся, его уже не было. Были только следы крови и спермы на постели. И воспоминания, ярко отпечатавшиеся у меня в голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.