ID работы: 487402

Я тоже личность.

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Jerry_Simpson бета
Evilin Adness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

Двадцать седьмая глава. Свет.

Настройки текста
POV Бельфегор Злобный смех и перешептывания. Я не могу открыть глаза, а при попытке подняться все тело пронзает нестерпимой болью. Как же мне плохо, черт подери! Вообще, да где я? Стоп... А кто я?... Голова дико гудит. Не чувствую рук и ног. Чертовщина. Чувствую что-то холодное на своем лбу. А потом дикая боль...но нет моего крика. Я не могу издать и звука. Что-то у меня во рту. Неудобно. Больно. Я понимаю, что у меня на глазах была повязка лишь тогда, когда некто начинает ее снимать. Какой-то врач...Врач... В голове сразу всплывает образ из сна. Я сразу вспоминаю все от и до. Я вспоминаю о том, что со мной делали. Вспоминаю о боли. Я помню о своих криках и о грязи, что была в комнатах 2х4 метра, в которых сидели мы, сразу по десять человек, крепко обнявшись, чтобы не замерзнуть. Там всегда было душно, ведь не было окон, а из дверей только дверь, похожая на дверь в бункер. У нас не было имен. Только номера. Постоянно там были лишь я, №7, 8 и 3. Остальные исчезали так же быстро, как и появлялись. Мы не разговаривали, не плакали друг при друге, но каждый из нас без слов понимал - снова была боль.Тогда мы просто подходили и крепко обнимали последнего пришедшего. У №3 были зеленые волосы и ярко-зеленые глаза. Он всегда улыбался, когда приходил, но можно было заметить, на сколько ему плохо. Он просто подбадривал этим нас. А №7 был с фиолетовыми волосами и глазами. Он был хмурым, всегда о чем-то думал. Но он неплохо давал подзатыльники, когда кто-то из ребят начинал ныть о своей судьбе. Ведь мы четверо были тут дольше всех, перенесли кучу мучений. №8 был заядлым трусом. Забивался в угол и просто сидел, смотря в никуда. У него были сиреневые волосы. Его было сложно успокоить, хотя не было ни слез ни криков. Его нужно было просто привести в себя. А в один прекрасный день тот доктор открыл дверь и сказал:"вы мне не нужны больше". Все дети запрыгали от радости и побежали. Все, кроме нас четверых. Мы никогда ему не верили. И правильно делали. Из-за двери послышались выстрелы и кровь, небольшим ручейком, полилась к нам в комнату. Но никто не испугался. Мы знали, что будет так. Он вошел в камеру и заулыбался своей маньячной улыбкой. - Вы, выродки, хоть чему-то научились в отличие от этих полу-зверей. Я освобожу вас. а в подарок я сотру вам память о том, что тут произошло, уберу все шрамы. Никто из нас не верил. Он не был способен на такое. Он был ужасным человеком. Мразью. Но он нас правда освободил. Он стер память. Она не должна была ко мне вернуться. Тех ребят...Я вспомнил их имена. Один из них был Крис, а №7 и 8...Череп и Мармон....Второй погиб чуть раньше Криса. Он успел прославиться в этой глуши. Самый лучший фокусник. Зарабатывал не мало. Умер от рака мозга. А Череп погиб во время очередного выступления. Отказало сердце. А ведь этот парниша был действительно неубиваемый. Да и жутко веселым, особенно последние свои годы. Они все погибли...Наверно, моя очередь тоже настала. Мне пора умереть. Умереть, как умерли они. От рака или остановки сердца. Я не должен оставаться тут... Меня кто-то бьет по щекам. Какой-то мужчина, но не могу разглядеть толком, кто это. - Эй, парень, ты жив? - голос взволнованный. Ну правильно. Сбил меня. - Да, шишиши, - улыбаюсь своей фирменной улыбкой, не без труда встаю, отряхиваюсь и быстро бегу в больницу. Подбегаю к стойке регистратуры и спрашиваю про Франа. А потом я просто отхожу к стене и сползаю по ней вниз. Я не замечаю, когда из моих глаз начинают течь слезы. Фран...почему ты не пошел на свет...почему тебя больше нет...я ведь теперь совсем один...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.