ID работы: 487402

Я тоже личность.

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Jerry_Simpson бета
Evilin Adness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

Двадцать восьмая глава. Только не так.

Настройки текста
- Успокойтесь! Прошу вас, успокойтесь! - какая-то девушка трясет меня за плечи. Я смотрю на ее лицо и понимаю, что совершенно его не различаю. Мне наплевать. Я медленно встаю и иду, чуть пошатываясь в морг. А девушка, такая назойливая, такая надоедливая...она идет за мной. Проходим мимо туалетов и я затаскиваю ее в один из них, закрываю дверь и закрываю ей ладонью рот. Как она меня бесит. Просто до такой степени, что хочет ее прибить. Одной рукой держу ее ручки, наклоняю ее вперед над раковиной. Какая миловидная, какое тело. Но она точно девственница. Убираю руку от ее рта. Она что-то кричит, да так, что быстро срывает голос. Расстегиваю свою ширинку и поднимаю ее халатик, снимаю с нее трусы. Я не собираюсь с ней нежится, не нужно прелюдий. Я просто хочу ее, хочу, чтобы она отвязалась от меня. Резко вхожу. Она просто открывает рот, в безмолвном крике, плачет. Я вижу кровь, но мне плевать на то, что ей больно. Я просто вдалбливаюсь в нее раз за разом, не давая ей возможность получить наслаждения, доставляя только боль. Кончаю прямо в нее и отпускаю. Она просто падает на пол, раздвинув ноги. Мерзкое зрелище. Сучка. Поправляю свои штаны и выхожу из туалета, закрываю его снаружи с помощью скрепки, что завалялась у меня в кармане штанов, чтобы ее никто не нашел. Теперь я спокойно иду в морг, чтобы в последний раз увидеть своего милого Франа. Чтобы поплакать над его, уже бездыханным, телом, что стало еще бледнее обычного. Я нахожу его быстро - рядом с его телом сидит на коленях его отец. Опустив голову. Подхожу к его отцу и сажусь рядом, кладу руку ему на плечо и сам начинаю рыдать навзрыд. Франа больше нет. Криса больше нет. Больше нет никого. Больше никого не будет. Все вокруг меня умирают... POV Фран. Всего на секунду я задумался, а нужно ли давать ему руку. Всего за секунду в моей голове пронеслась сотня голосов, твердящая: нет!, но мне было плевать. Я так устал ото всего. Я сдаюсь. Бельфегор, я знаю, ты меня не простишь, но ведь тебе дороже Крис. Именно Крис был тебе нужен. Не я. А отец...наверно, он не будет переживать. Я же не его родной сын... ------ Когда Бельфегор вышел из морга, от него так и разило злобой, грустью. На его лице были заметны следы от слез. Он долго ходил по мосту. А потом он пошел к своему брату. Остановившись у самого входа в клуб он улыбнулся. - Наверно, все так и должно было закончиться - тихо сказал Бельфегор самому себе и зашел в здание клуба. Но брата не оказалось на месте. Хотя, это явно не то, что заставило бы Бела отказаться от своей бредовой идеи. Он попросил охрану, сказать, что он уходит. И все. Не прощай, не прости. Просто без лишних слов. Бельфегор пошел к себе домой и взял деньги. Передозировка - та смерть, которой он хотел. - Только не так, мой Крис, я не оставлю все так, как ты хочешь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.