ID работы: 487402

Я тоже личность.

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Jerry_Simpson бета
Evilin Adness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

Двадцать девятая глава. Это конец.

Настройки текста
Итак...я думаю, что все давно уже шло к этому Мне так надоело вплетать все новые и новые события в этот фик. Да, знаю, многим по душе этот полубредовый фанфик, но, ребят, все хорошее не может быть вечным, вы все это понимаете. Так что.. Я думаю, что это будет концом. Концом моего самого лучшего и любимого фика, по заявке классного автора. Всем добра. ______________________________________ В клубе, в котором работал Рассиэль, можно было купить самые лучшие наркотики. Не смотря на риск, я все же решил туда пойти. Сегодня я должен все закончить. Сегодня...Наверно это должен быть мой лучший день во всей жизни, но я ничего не хочу менять или добавлять. Ни-че-го. Я хочу, чтобы все прекратилось. Чтобы больше ничего не было. Ни криков, ни боли, ни слез, ни смертей. Так хочу. Я тут уже был, так что легко нахожу людей, торгующих этой дрянью. Для меня это стало чем-то простым, обыденным. Это не сложно. Но, черт возьми, именно когда я закончил с "покупками" и уже шел на выход, меня засек мой братец. Надо было слышать, как грозно и громко он заорал: "Стоять, придурок!" Мне аж страшно стало. естественно я остановился, но не успел и глазом моргнуть, как он поволок меня к себе за шкирку. Сильный, зараза. Но я и не думал сопротивляться. - Какого хуя, придурок ты безмозглый, собрался подыхать? Ну и что сдох твой Фран! Когда умер Крис ты же не подох! Так что теперь?! Я у тебя спрашиваю!!! - он громко орал, ходил вокруг меня, а я просто улыбался как идиот. прости меня, братик. Прости, правда. Но я же не хочу рисковать и тобой. Я совершенно не хочу, чтобы ты умер.-Бельфегор!!! - он отвесил мне звонкую пощечину, как бы приглашая вернуться в реальность. - Ну прости, прости... Но ты хоть живи... - смотрю в его глаза, все так же улыбаясь ему. Братишка. Ты у меня такой хороший. - Придурок... - он устало сел на свой стол - Не вздумай подыхать, а. Прошу тебя, не надо.... - Прости, братишка...Правда прости... - подхожу к нему и обнимаю, а через пару секунд убегаю из его кабинета, под его крики, приказы охране и мат. Братишка...прости... Выбегаю на улицу через окно и бегу в свой домик, а не домой. Слишком опасно идти туда. Теперь я готов...Теперь никто мне не помешает. Но я был таким наивным. В дверь постучался мой запыхавшийся брат. - Слушай, придурок, вот ты думаешь, я пущу тебя туда одного? Ишь размечтался, блондин пустоголовый! - он проходит и закрывает дверь. Я против, но с ним, как и со мной спорить бесполезно. Поднимаемся на чердак...А через пару часов, пока мы ничего не говорили друг другу, наступил мрак...наверно, так и выглядит смерть... POV Крис Я так переживал из-за этого придурка. Так волновался за него. Я поставил на него все, но он проиграл. Он теперь с нами. Хотя, если подумать, то ведь так и было предначертано. Так и должно было быть с самого начала. Еще в тот момент, когда мы попали на опыты, когда открыли двери и предложили выйти...Еще тогда... Но может, даже к лучшему...Ему было тяжко там, одному. Он не выдержал второй смерти...Бедный Бэл... А ты знал, я всегда был рядом? Я знаю, что ты знал. Знаю, что ты чувствовал мое присутствие, особенно когда ты не мог принять решение. Бельфегор. Ты мой любимый идиот. Я знаю, ты мучился. Но теперь все будет иначе. Теперь все изменилось....И перед нами иной мир...красивый, непорочный, мир...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.