ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мимолётом бросаю взгляд на часы. Уже 7:45 О Боже! Я же опоздаю, мне же надо на половину девятого! Я уже как полчаса стою в пробке и никак не могу спокойно доехать. А всё потому, что общежитие моей школы (где как раз я и живу) находится почти что за городом. Ну почему меня угораздило снять комнату именно там, ну почему я повелась на то, что мне придётся платить не 5 штук, а 300 долларов, ну почему я клюнула на хороший ремонт (надо было снять комнату в общаге где-то в центре). Лучше не думать о плохом, надо думать о хорошем. Я же сегодня иду в 8 класс. Ура! Интересно, что там будет? Изменились ли Диадема, Валерия и Нейли за лето или нет? Подстриглась ли моя дорогая подруга Моника или нет? Изменились ли парни? Учителя стали добрее? А главное — будут ли у нас новенькие? Пока я обдумывала эти все вопросы, автобус наконец-то доехал до остановки, где мне надо выйти. Когда я вышла из автобуса, я вдруг начала бежать (и это довольно странно, потому что я плохо бегаю и вообще не люблю это дело). Как будто в меня вселилась какая-то сила. Я бежала так быстро, словно спешу на Лондонской экспрес! Наконец вижу свою школу. Ну совсем не изменилась за лето! Все те же стены, всё тот же флаг. Как и была Школа имени Томаса Эдисона так и осталась. — Кого мы видим — уже первый ученик в школе, да к тому же лучшая ученица 7- Б класса и вообще седьмых классов прошлого года! Сама Мирабелла Кинли, — послышался знакомый голос за моей спиной. Это был дядя Волтер, наш охранник.- Молодец, хорошее начало года - прийти в школу раньше всех. Это удачно! — Да, конечно, мистер Волтер.- ответила я и улыбнулась. Люблю приходить раньше всех. — Скоро все ребята прийдут, так что беги в свой класс, - улыбнулся охранник мне в ответ. — Хорошо! — ответила я и побежала. Отличное начало года!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.