ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Уже девять утра. Начался первый в этом году урок. Всё оставшееся до урока время я просидела в школьной библиотеке. Как только я зашла в класс, прозвенел звонок на урок. Я быстро села на первую парту возле моей лучшей подружки Моники Перегрин. Она очень обрадовалась этому и подмигнула мне. Но стоило мне подготовится к уроку, тут же в класс зашла наша классная руководительница миссис Джилс, и вместе с ней два парня (два близнеца, точнее говоря). Они были ну очень красивыми, сразу скажу. Один был высокий блондин. На нём были черные штаны и желтая кофта. Этот парень имел пшенично - желтые волосы и челку которая чуть - чуть закрывала его правый глаз. А глаза у него были натурально янтарного цвета. Прямо как у орла! Только вот взгляд у него был немного пугающим. А второй тоже был очень симпатичным. Он был одет в черные штаны и голубую кофту. Волосы были небесно- голубого цвета. А глаза у него были голубыми. (Если честно, мне второй был более симпатичен. Но ничего не подумайте!) Я заметила реакцию почти всех девочек при взгляде на блондина. Сразу было видно, что он уже украл у них сердца. Я посмотрела на Монику — она сидела с каменным лицом. Она очень невлюбчивая!  — Дети, в этом году у нас новенькие. Это Билл и Уилл Сайферы, я надеюсь на то, что вы хорошо поладите! — на одном дыхании выпалила миссис Джилс, - так, куда бы мне вас посадить? С какими девочками? - по правилам, за каждой партой должны сидеть рядом мальчик и девочка. Ой - ой! — Я хочу сидеть с той, которая не пялится на меня — вдруг отозвался Билл, - вот например с этой, которая в очках и с косичками. — скавши это, он показал на меня! — Прекрасная идея, Билл, — ответила учительница - отличный выбор напарницы. Это девочка - лучшая ученица всех классов. Она умница и молодец! — Может, вы лучше скажете, как зовут мою соседку, - с этими словами он очень подозрительно улыбнулся. — Ах, да, точно. Билл, ты будешь сидеть с Мирой Кинли на первой парте, а ты, Уилл, с Моникой Перегрин на второй парте. Ну-ну, девчонки, я же вас предупреждала - в этом году вместе сидеть вы не будете! А теперь приступим наконец к уроку, - сказала миссис Джилс. Билл, как слон довольный таким несметным счастьем, сел возле меня и прошептал мне, вроде тихо, но услышали все: — Будешь мне помогать, очкарик! Я просто чуть не взорвалась от злости. И весь урок была обижена. Во-первых, я уже не сижу с Моникой. Во-вторых, за кого он себя принимает, чтобы так со мной разговаривать?! И, в-третьих, на меня весь урок кидали неодобрительные взгляды Валерия и другие понтовые девчонки. Как будто хотели сказать: "немедленно отсядь - он мой!". Так я просидела до конца алгебры. Настроение было попросту испорчено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.