ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Взрыв атомной бомбы, или первая запись.

Настройки текста
Сейчас почти 10:20 Третий и мой самый нелюбимый урок - физра! Я никогда не хожу на физру. На это у меня есть причины: я не гожусь для физры- это раз, я страдаю астмой (болезнь, которая насчитывает большое количество аллергий, и у меня часто бывают сильные приступы от которых я теряю сознание) — это два и у меня всё равно стоит 5 в табеле — это три! Вместо этого я хожу на дополнительные занятия истории. Вы спросите, если у тебя итак отлично с историей, то зачем тебе ещё занятия? Да потому что я очень увлеклась этой наукой, и тем более учительница истории мисс Блистер куда лучше, чем физрук. Хотя и мистер Пламмер на меня не орет и хорошо ко мне относится (и это главное). Вот сейчас я спокойно сижу на лавочке в женской раздевалке и вижу, как девочки переодеваются. — Мира, ты не могла бы встать, пожалуйста, мне надо положить рюкзак- сказала Арина Вейдер — староста нашего класса (и по кличке Дарт Вейдер из-за её фамилии). — Конечно, можешь! — А чего ты не переодеваешся? - спросила Арина, причесывая свои короткие, медного цвета волосы. — У меня освобождение, забыла? — удивилась я. — А-а-а точно, кстати зацени.- она закатала правый рукав своей кофты и я увидела на её плече красиво нарисованого дракона. — Здорово. Как только я ответила, дверь резко открылась на полную, точнее её открыли. Вдруг к нам в раздевалку вбежал Билл с криками: « Девчонки, повеселимся! ». Это был какой-то ужас! Как только он зашёл, за мою сипну схватилась Лорна Дзонь, пытавшись за мною спрятаться (правильно делала, потому что она в одной майке и трусах). — Мира, спрячь меня!!! — верещала Лорна. Я хочу сказать, не только она кричала как резаная. Также кричали Диадема, Дороти, Мег и Джули. А некоторые тупые стриптизерши наоборот — были очень рады. Вот например тепешная Валерия, которая была полуголой, подошла к нему поближе и сказала: — Билл, я вся твоя! Ф-у- у- у это жесть. Но он не неё даже не обратил внимание и попросту послал (не буду говорить куда конкретно. Вы итак догадываетесь). Вдруг он резко обернулся и заметил меня, Монику и Лорну, которая стояла за нами. — Надо же, какой красивый браслетик носит маленькая очкастая девочка. Дай посмотреть! — сказал парень. Я поняла что он имел в виду мой любимый браслет с Тоторо (это персонаж из мультика, который я очень любила смотреть, когда была маленькой). Он начал подходить ближе. У меня от страха даже очки запотели. Как только он подошел, он резко взял меня за руку и начал изо всех сил срывать с меня браслет. Это было очень больно! Я думала, он мне руку оторвёт. — Не трогай её!!! — крикнула Моника и накинулась на него, но тот очень сильно толкнул, и она зацепилась за Лорну, и они вместе упали. Внезапно на меня нахлынул очень сильный гнев. Я сразу поняла, что делать. И изо всех сил я ударила его по лицу свободной рукой. Тот сразу же выключился (будто я его в живот ударила) и отпустил меня. — Ещё раз тронешь меня или моих друзей, то я тебе глаз выбью. Понял, ты, чмо!!! Урою! — крикнула я. Ничего себе, это я так могу кричать и злится! Я так ещё никогда не злилась, потому что меня так не злили. Потому что понимали, что если я разозлюсь- будет всем плохо! Но я ещё не закончила злится, поэтому я продолжила кричать: — Пошёл вон. Это женская раздевалка, или ты женщина? -с криком задала ему риторический вопрос. — Ты ещё заплатишь — в ответ прошипел он. Но я ответить не успела- зашёл мистер Пламмер. — Что тут творится? Сайфер, что ты здесь забыл и, Мира, почему ты так кричишь? — спросил он. — Я отвечу на ваш вопрос, мистер Пламмер. — сказала Арина — Билл ни с того ни с сего ворвался в раздевалку и начал приставать к Мире, и к тому же он ударил Монику и Лорну. А почему Мира кричала? Потому что он ей сделал больно, и она дала сдачи. Так что, пожалуйста, не ругайте Миру. — Дайте мне немедленно сигнальный. Кто за него отвечает? — жестко спросил физрук. — Я.- посылается голос. Это была моя подруга Ненси Теренс. Она только что зашла, так что не знала что произошло (это хорошо). — Дай мне его, пожалуйста.- требовательно сказал физрук. В общем, он записал в сигналке такую фразу: « Билл Сайфер зашёл в раздевалку девочек и пытался некоторых избить» Когда физрук ушёл и вывел Сайфера, меня почти все девочки, которые были в раздевалке, начали хвалить. — Мира, ну ты даёшь! Это был настоящий взрыв атомной бомбы.- заценила меня Арина. — Да ладно тебе, — застеснялась я — я ведь особо ничего такого не сделала. — Нет, сделала — ответила Лорна- ты нас спасла и если бы не ты, он мог бы одну из нас изнасиловать. — Не говори глупостей, и, кстати, ты ещё в одной майке и трусах- заметила я. — О Боже.- воскликнула Дзонь.- надеюсь, меня физрук такой не видел. — Лорна, тебя никто такой не увидел, и к тому же моя подруга и в правду молодец! — сказала моя дорогая Моника. В этот момент я почувствовала себя особенной. *** Во время урока, пока мальчики занимались физрой, все те, кто не занимались, разговаривали со мной. — Мира, а ты молодец. Не каждому под силу угомонить моего старшего братца, особенно мне — это сказал Уилл Сайфер, тот самый. — А где ты был всё это время, пока Билл нас тероризировал? — спросила я. — У миссис Джилс. Она меня попросила вытереть доску.- ответил он. — Тогда понятно. А где вы раньше учились, до нашей школы? — это мне интересно. — В пятом лицее в Орегоне — ответил с улыбкой Уилл. — Ясно. Если честно, то Уилл оказался очень добрым и милым. За урок мы успели стать друзьями. Также с ним ещё разговаривала Моника, он тоже ей понравился. Только я на уроке чего-то Билла не видела. Может, его отвели к директору или к миссис Джилс. Но мои мысли прервали ещё одни крики из женской раздевалки. На этот раз это была не Лорна, а Диадема Картер. — Караул!!! Спасите мой рюкзак! — кричала она. Мы с Моникой быстро забежали в раздевалку. И мы увидели вот такую картину: на лавочке стояли девочки и верещали (сильнее всех кричала Диадема), из сумки Диадемы выглядывала жирная скалапендра. Для тех, кто не в курсе, скалапендра это что-то то похожие на сороконожку, только у неё на лапках находится яд, который вызывает сильную реакцию (а от аллергии от её яда могут умереть). - Откуда она взялась !? - со слезами принялась причитать Диадема. В этот момент к нам со смехом сбежал Билл , а также и остальные мальчики ( только единицы не смеялись, в том числе и Уилл). - Видели бы свои лица! - сказал Сайфер старший. На плач Диадемы прибежал физрук с вопросом " Что тут опять творится?". - У Диадемы в сумке скалапендра - объяснила Моника. - Как она туда попала??- рыдала Диа. - Точнее, кто её туда засунул ?- спросил Уилл , с подозрением поглядывая на Билла. - Ладно , всё равно я спалился.- сказал Билл - я хотел над вами пошутить. - Сигнальный , немедленно - на этот раз кричал физрук. И через минуту в нашей сигналке расположилась ещё одна запись : " Билл Сайфер пытался не только избить девочек, но и подкинул в сумку Диадемы Картер скалапендру !!" . После уроков нас отпустили домой ( за просьбой директора) , а Сайфера старшего оставили в школе на пару слов. Догадываюсь, на каких.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.