ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Святой Николай.

Настройки текста
Примечания:
Не следующий день наступил день святого Николая. Школа заметно опустела. Многие остались праздновать дома, а тех, кто все-таки пришел, ожидал сюрприз. Билл Сайфер пришел в школу уже в костюме. Малышня орала "мама, смотри, дедушка Мороз!" и тыкала в него пальцем. А Билл был только рад такому вниманию. Десять минут до урока. Билл страдал фигнёй на четвертом этаже. Ему уже дали мешок со сладостями, и он демонстративно размахивал им. И тут один второклассник подошел к Сайферу, держа в руках... Пятьдесят центов. - Дяденька, можно, пожалуйста, две шоколадные конфеты? - попросил он, протянув вперед руку с деньгами. - Малыш, конфеты бесплат.. Мой рот прикрыли рукой. - С тебя пятдесят центов, - быстро проговорил Сайферайфер старший. - Две шоколадные конфетки ,- повторил малыш. - Бери, - сказав это, Билл протянул мальчику конфеты в ярких обертках и забрал монетки. - Спасибо , дядя! - чуть не крикнул малыш и убежал. - Не за что, - довольно пробурчал Билл, засунув мелочь в карман. - Эй! - возмутилась я, - ты вообще понимаешь, что конфеты на день святого Николая должны раздаваться бесплатно!!! - В нашем мире, милочка, нет ничего бесплатного! - произнёс Сайфер, величественно подняв наверх указательный палец , что выглядело весьма забавно, если учесть, что он был одет в шубу и белую бороду, которая доходила ему чуть ли не до колен. - Знаешь, Билл, это конечно, странно, но ты такой забавный и милый в этом костюме! Просто настоящий Николай. - Какой я тебе Николай, я слишком красив как для Николая, -величественно произнес он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.