ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Голосование.

Настройки текста
Восемнадцатое декабря. Послезавтра — день святого Николая. Через неделю — каникулы. Через две мы с Ники, Бриджит и Лейлой поставим в квартире огромную живую елку, а через три будем праздновать Новый Год. Просто не жизнь, а праздник! Сегодня четверг. У нас в школе уже начался Новый Год — по всей школе висит искристый дождик и яркие гирлянды. У нас в классе стоит большая искуственная елка, правда, без стеклянных игрушек. Вы наверняка догадываетесь, почему так. Но дерево все равно красивое. После семи быстро проминувших уроков миссис Джилс собрала всех нас в классе, чтобы обсудить некоторые новогодние вопросы. — Так, вы все знаете, что завтра школа празднует день святого Николая. Нам нужен Николай. Это должен быть высокий артистичный мальчик, который весь день вместо уроков и перемен будет ходить по школе в костюме деда Мороза и раздавать детям конфеты и игрушки. Есть желающие? Услышав о пропуске уроков, класс оживился. Наверх взметнулось несколько рук. — Ага, значит будем голосовать, — решила миссис Джилс и записала на доске имена кандидатов на звание святого Николая: 1) Джейтон Йаронсон; 2) Грегори Дороджен; 3) Виталь Павленский; 4) Билл Сайфер; 5) Артемий Фишмэн. — Эй, а меня почему не записали? — возмутилась Мэг Шарпер, сорвавшись с места. Я аж вздрогнула. — Ты же девочка! — удивилась миссис Джилс. — К тому же среднего роста! — добавил Джейтон. — Да ещё и в очках! — пискнула Валерия. Мэг что-то пробурчала и села на место. - Так, отлично, а теперь голосуем, - заявила миссис Джилс, - итак, кто за Джейтона? Подняли руки всего три человека: Уилл, Нэнси и я. По-моему, Джейтон самый нормальный из всех кандидатов. По крайней мере, он не орет "Алаах Акбар!" на музыке и не издевается над учителями. Да и учится хорошо, что тоже не мало важно. - Хорошо, - кивнула миссис Джилс и написала на доске напротив имени Йаронсона жирную тройку. - Кто за Грегори? Семеро. Савик, Юнити и пара его друзей. За Виталя проголосовал только один человек. Он сам. А вот за Билла Сайфера ребята отдали двенадцать голосов Сайферу. Голосовать дальше не было смысла - Билл победил. Сайферу дали чехол с костюмом и всех распустили по домам . Странно, но у меня почему-то нехорошее предчувствие насчет завтрашнего дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.