ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Немного о логике жаб.

Настройки текста
"Тринадцатое февраля". Ненавижу эту дату. Нет, я не имею ничего против четырнадцатого, то есть дня Святого Валентина, но тринадцатое... Почему?! Три слова - танцы, валентинки и песни. Начнем, пожалуй, с песен. О них коротко: лав, кисс, и полная потеря моего слуха от их прослушивания. Это просто какой-то кошмар, когда кавалеры распевают песни своим девушкам во всю глотку. Я их ненавижу. Далее - валентинки. Я люблю дарить или получать эти милые открыточки, но не делать!!! Не делать с мисс Чуж!!! Эта женщина весь урок собирает наш класс а пары. Например: - ... А ты, Минин, делай валентинки для Найтс. Уверена, ей понравится коричневый цвет! Как это бесит! Танцы - вообще отдельный разговор. От завтрашней школьной дискотеки ещё можно как-нибудь отнекиваться, но не от репетиции вальса. О ней, думаю, можно промолчать. Сегодня четверг. Скоро начнется пятый урок - биология. Я обожаю биологию, но, естественно, меня с него забирает училка музыки. Как только она входит в кабинет, в классе слышится смешок. Мисс Фрог вообще очень странная персона. Она в свои семьдесят рисует зеленые стрелки под глазами и носит дешевое тряпье с рынка, заявляя, что она (цитата) "фэшен энд гуд лукин'". Как видите, лягушачья фамилия полностью оправдывает себя. - Так, деточки, мне на концерт в школе нужна пара вас - утонченно грамотным языком заорала она, - я знаю пару деток. Кто хочет петь на концерте? Класс - *скрекотание сверчков*. - Вот и отлично! - запищала мисс Фрог, - так, давай иди сюда, Дарсик, нам нужна флейта. - Но... - Да, я знаю, что ты играешь на скрипке, но ведь это почти что флейта, я уверена, за урок научишься. Там мелодия всего на четыре минуты, справишься. Так, еще нам нужен Уилли. Уилл растерянно поднялся. - Но ведь он ВООБЩЕ не умеет играть на инструментах! - не вытерпел Билл, - возьмите лучше меня! Я УМЕЮ ИГРАТЬ НА ОРГАНЕ!!! - Как тебя зовут? - спросила мисс Фрог. - Вася Жополизов, - фыркнул Билл, и все захихикали. - И я умею играть на органе. - Нет, не умеешь! - заявила училка. - С чего вы взяли? - дерзко поинтересовался Сайфер старший. - Потому что ты плохо себя ведешь, поэтому ты не похож на человека, который умеет играть на органе! - с железной логикой объявила она. Класс заржал. Даже биолог улыбнулся. - Она что, как всегда, пастернака обожралась? - шепнула я на ухо Монике. - О, я слышу голос Мирушки! Она тоже хочет в концерт! - завизжала мисс Фрог и начала глазами меня искать. Я в ужасе нырнула под парту. Сайфер пялился на меня сверху, будто на дебилку. Я прошептала: - Билл, меня нет! Пожалуйста! Сайфер с пониманием кивнул, и я облегченно вздохнула. И тут же класс потряс громогласный ор моего соседа: - А МИРА ЗДЕСЬ, ОНА СПРЯТАЛАСЬ ПОД ПАРТУ!!! - О, я вижу тебя! - заявила мисс Фрог, - молодец, что спряталась! Это значит, что ты храбрая и скромная, и тебе, Васенька, стоило бы у неё поучиться! Все, Дарсик, Уилл, Мирочка, идемте в актовый зал репетировать! Все опять заржали, а я пришла в ужас. - НЕТ!!! - внезапно заорала я, по-глупому размахивая руками. Я уже не соображала, что вообще несу, - меня нет! Я призрак! Э... Инопланетянин! Голограмма! Ваш сон! Коллективная галлюцинация!!! Короче, никакие аргументы не помогли, и меня с остальными жертвами потащили в зал, а за нами тихонько крался Билл Сайфер. Причем, ни мисс Фрог, ни Уилл, ни Дарси его не заметили. Билл сбежал за нами с биологии. Зачем? Понятия не имею. Наверняка снова что-то задумал. Надеюсь, он убьет музычку до того, как она выручит нам антикварные музыкальные инструменты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.