ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Made in London"

Настройки текста
Ещё пару минут мы шли молча. И тут я внезапно стала , как вкопанная , и свирля глазами одну из витрин. -Эй , Мира! Ты чего? Идём! Но я не обратила на его слова никакого внимания. Магазин , перед которым я остановилась, был магазином одежды , назывался он "Made in London". И там было такое классное! И футболки , и свитерки, и джинсы , и флиски , и кофточки с блёстками , и юбки , и комбинезоны. Я забежала внутрь и схватила первую попавшуюся жилетку - белоснежную , пушистую , с анимешным котёнком на спине! Краем глаза я заметила , как Сайфер закатил глаза и подошел ко мне. - Красота!- прошептала я и начала ходить между рядами, как в музее разглядывая одежду и боясь даже прикоснуться к такому божеству! - Типичная девчонка!- я услышала , как за моей спиной намеренно фыркнул Билл. Он снова стал самим собой,- а я думал , ты умная , а сейчас ведёшь себя прямо как Валерия! Я резко развернулась и лучезарно улыбнулась . -Мне плевать, что ты думаешь! Повторяю - сегодня я тебя выгуливаю ! Так что либо выбери здесь что-то для себя , либо молчи в тряпочку! САЙФЕР пожал плечами и молча потелепал в другой о дел магазина. Нет, ну его точно подменили! Я выбрала себе пару тройку нарядов и отправилась в примерочную. Там я примеряла одно за другими , и все мне так нравилось! В магазине действовала скидка на комплекты товаров . Один из таких комплектов назывался "Летний" . В него входил облегающий короткий топ и очень короткие шорты. Чисто по приколу я решила примерить это. Но стоило мне его кое-как натянуть на себя , как я начала смеятся. Одежда мне была маленькая . А юбка так вообще ничего не прикрывала ! Я уже хотела его снять , но... И тут внезапно занавес открылся... *** Ну в общем , я так ничего и не купила . Просто, примеряя наряды, я забывала смотреть на их цену... *** - Жрать хочу , - заныл Билл . Он шёл немного сзади и всё ещё боялся подойти когда мне , ибо после происшествия в примеречной я дала ему ТАКУЮ нахлобучку , что он даже спустя десять минут боялся подойти когда мне ближе чем на три метра , хотя я уже почти не злилась на него. В конце концов , откуда он мог знать , что я там? -Я тоже хочу есть ,- произнесла я , делая акцент на последнем слове. - Кстати ,- сказал Билл , наконец осмелившися подойти когда чуточку ближе , - а тебе было очень даже к лицу! Я почувствовала , как залилась краской. Разозлившись , я легонько его пнула в бок , не в силах это терпеть. И тут нам прямо в лицо сунули цветастую бумажку. Это был один из тех парней , раздающих флаера. Я немного растерянно взяла бумажку и повернулась к нему. - Приходите к нам в кафе ! - сказал парень с флаерами и улыбнулся. Мы с Биллом пошли дальше. Сайфер начал ковырять пуговицу на своей жёлтой рубашки , и причем с большим интересом. Я же от нечего делать начала разглядывать флаера. И тут я покраснела . Опять?! Уже третий раз за десять минут. Да что же это такое ?! - Кафе " Романтик" , - прочитал в слух Билл , заглянув в бумажку через мое плечо,- "Приходите к нам ! Скидка 50 процентов для влюбленных пар!" Я смяла бумажку в руке. - Он что , решил , что мы...- начал Сайфер , но я его перебила , велев заткнуться. Он в ответ хихикнул. - Так, слушай сюда , - сказала я чуть строго, перебирая в руках те деньги , которые я захватила с собой из автобуса, - мне надо зайти в ещё один магазин . Но ты со мной туда не пойдешь ! Сядь вот здесь, - я чуть ли не силой посадила его на один из пуфиков , стоящих у входа в сувенирную лавку,- и сиди пока я не вернусь. Ясно?! Сайфер лишь пожал плечами и усмехнулся . Я восприняла этот жест как "Да", и зашла в магазин. "Надо купить подарок Лиззи , - размышляла я , разглядывая сувениры самых различных форм и размеров ,- и Монике , и Владе." Так что скупилась я тогда порядочно. Сестре купила набор брелочков , Владе - черную записную книжку с замочком , а Мони - местный набор акварельных карандашей. А ещё я взяла для себя несколько цветных ручек. Не знаю зачем? Понравились они мне , и все. Но появилась одна проблемка. Когда я вышла из магазина , Билла на месте , естественно не было. Я вздохнула и пошла его искать. Но через несколько минут безуспешных поисков я запаниковала Сломя голову , я бежала по всему торговому центру. Я пробежала мимо детского уголка в магазине- знаете , такие делают , чтобы малыши не мешали мамам скупаться в магазинах. И тут , пока я мимо него пробегала , я заметила , как промелькнуло золотистое пятно . Я затормозила. И , знаете , увиденная картина ещё надолго засядет у меня в голове. На стене висел телевизор. Там был включен какой-то детский канал , как раз показывали Дашу - путешественницу. И там среди нескольких годовалых детей , сидел мой одноклассник . - Эй, ребята ! - сказала мультяшка ,- мы идём к моей подружке. А у вас есть подружка? - Да-а !- заорали хором ребятишки , а вместе с ними четырнадцатилетный парень с ростом метр семьдесят семь . -А ваши подружки с вами дружат ? - Да-а !! - Уже - нет ! - заявила я , дёрнув Сайфера за волосы . Эх , жаль у меня нет фотоаппарата!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.