ID работы: 4874060

Мой одноклассник - демон разума

Джен
PG-13
Завершён
100
Моника Прим соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 294 Отзывы 15 В сборник Скачать

Улыбка

Настройки текста
Где-то через час автобус остановился на парковке неподалеку от какого-то большого здания. Уже наступал вечер, и людей было очень много. На ветке одного из деревьев, похожего на кедр, сидели самые обыкновенные серые голуби, греясь на солнышке. Эта картина ну очень сильно напомнила мне Чикаго! Сайфер отложил в сторону электрогитару, на которой дрынькал всю дорогу, и выглянул в окно. Ну даёт! - подумала я тогда. Если бы на месте Биллушки была я, у меня бы пальцы уже поотваливались! А ему - хоть бы хны! - Мы уже приехали? - крикнул Билл. - Спускайтесь, спускайтесь! - откуда-то снизу послышался голос миссис Джилс. - Хотите погулять по магазинам? Думаю, ответ был очевиден. - Пообедайте там, и можете купить сувениры. Но если кого-то из вас не будет здесь ровно в пять, автобус уедет без вас. Все меня поняли?! Последнюю фразу миссис Джилс пришлось кричать, ибо добрая половина группы бросились через дорогу к ТЦ. Видимо, они хотели поскорее оказаться в своей природной среде обитания, где они проводили половину всей своей жизни. Я очень обрадовалась такому повороту дел. Я люблю гулять одна. Мне понравилось, что мне наконец предоставилась такая возможность - отдохнуть ото всех этих психов и подумать о своём... Пока я об этом думала и разворачивала только что купленный, горячий хотдог,, Билл был бросился вслед за остальными: - Постойте, я с вами!!! Но миссис Джилс ловко схватила его за шиворот, будто щенка, и вернула на место. - Куда драпанул, дружочек? Это, нет, одного я тебя не отпущу! "И правильно!" - согласилась я в мыслях. Сама я стояла неподалеку и жевала хот дог. Вкуснятина! - Ты будешь гулять только с Мирабеллой! Я аж хот догом подавилась - закашлялась. - Чего? Я на это не соглашаюсь! - крикнули мы в один голос. - Мне все равно, - улыбнулась миссис Джилс и отправилась по своим делам. А мы остались стоять возле автобуса. Я горько вздохнула. - Ну, куда пойдём? Мы с Сайфером шли вдоль цветастых витрин магазинов. - Я предлагаю... - начал он, глядя в сторону стриптиз клуба, но я его перебила: - Мне плевать на то, что ты предлагаешь. Здесь главная Я, тебе понятно?! Настроение у меня было на нуле, поэтому я это не сказала, а скорее рявкнула, что я делаю крайне редко. Я ожидала, что Билл, как всегда начнет возмущаться и права качать, но он почему-то промолчал. Это заставило меня испытывать угрызения совести, и я смущённо извинилась за свой грубый тон. Сайфер пожал плечами. - Ничего, я уже привык. От этого мне стала ещё более неловко, и я была очень рада, когда после своих слов Билл внезапно повернулся когда мне и... Улыбнулся. Но улыбка его была совсем не такой, как обычно. Вместо снисходительной усмешки на его лице заиграла лёкгая, тёплая улыбка. И тут я впервые заметила, что, когда он улыбается, у него появляются маленькие ямочки в уголках рта. Так мило! И тут у меня внутри сначало похолодело, а затем вдруг почему-то стало тепло-претепло. Я почувствовала, что заливают румяной, сама не понимая, почему. Мои губы будто бы сами собой растянулись в широкой улыбке, а вся злость исчезла, будто бы её во мне и не было вовсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.