ID работы: 4874238

Колледж кулинарии "Хвост феи"

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колледж кулинарии «Хвост феи». По коридору идет прекрасная девушка с волосами цвета спелой пшеницы, она сияет словно солнце. Эту девушку зовут Люси Хартфилия. Люси, девушка с милым ангельским лицом, на котором очень выделяются глаза, цвета молочного шоколада. У нее была идеальная фигура: большая грудь, тонкая талия и длинные стройные ноги. Люсьена – это ее полное имя, идет забирать свой студенческий, чтобы завтра она уже могла пойти в колледж. Девушка поступила в женский класс кондитеров. С самого детства Люська любит готовить, а также кушать сладости. Наконец Люси исполнит детскую мечту и станет «Великолепным кондитером». Девушка дошла до своей цели, а именно до кабинета директора. Постучав в дверь она вошла и удивилась: за столом сидел старичок низкого роста с полосатыми колготками на голове. Несмотря на забавный вид, он внушал доверие, нууууу, по - крайней мере, пока не начал говорить. -О боже, что за красавица? Ты поступившая? На кого? -З-здравствуйте. Я Люсьена Хартфилия, можно просто Люси. Я поступила в женский класс кондитеров. -О, замечательно! Наша женская элита увеличится, я уверен. -Женская элита?- спросила Люси.- Что это такое? -Ну, глядя на твои рекомендации, ты уже многое умеешь, а значит хорошо учишься. Наша женская элита состоит из красивых и умных девушек и ты быстро в нее вольешься- пояснил директор. Кстати я до сих пор его не представила. Директор колледжа кулинарии «Хвост феи»- Макаров. Он просил называть себя «Мастером». -Ну что ж, вот твой студенческий. Вклей в него фото. -Спасибо мастер,-сказала довольная Люська и побежала заселяться в общагу, а также готовиться к своему первому дню в колледже. ЗАСЕЛЕНИЕ Люси подошла к двум большим зданиям, и вошла в одно из них, на котором было написано «Женское общежитие». Войдя туда она подошла к вахтеру и спросила где она живет, оказалось что в 6 комнате с девушкой по имени Дождия. Войдя, Люси увидела разделенную на две части обширную комнату с двумя большими кроватями. На одной половине обои были цвета морской волны, на кровати было темно-синее покрывало, на котором находилось много игрушек в виде темноволосого полуголого парня. Вторая, незанятая половина была со светло-голубыми обоями, на которых были изображены большие золотые звезды. Покрывало наоборот было темным с маленькими серебристыми звездочками. Из душа вышла красивая девушка с голубыми волосами и прекрасной фигурой. -Привет,- поздоровалась Люси. -Привет. Ты новенькая?- произнесла голубоволосая. -Да. Я Люси Хартфилия. -Я Дождия Локсар. Надеюсь тебе понравилась комната. -Конечно. Неужели это ты сама сделала?-удивленно спросила Люська -Да.- смущенно ответила Дождия. -Класс. Ты как будто знала что мне нравится. Я просто обожаю звезды и звездное небо. -Правда? А как ты относишься к морю? -Люблю. Мне нравится как вода обволакивает тело.-Люси произнесла это с теплотой в голосе. -Мне тоже. Я просто обожаю море. Мне кажется мы подружимся.-улыбнулась Дождия . -Я тоже так считаю.-Люси улыбнулась ей в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.