ID работы: 4874238

Колледж кулинарии "Хвост феи"

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Первый Люсин день в колледже. Время на часах 6:55. Звенят два будильника. Девушки с трудом открывают глаза. Зевая, они встают с кроватей и начинают собираться. Через полчаса, уже готовые, они выходят ведь в 8:00 у них начинаются занятия. Люси с Дождией вышли из общаги и направились к колледжу. Когда девушки поравнялись с мужской общагой они столкнулись с двумя парнями. Один был очень похож на игрушки, находящиеся на кровати Дождии. У него были черные волосы и глаза. Самое странное, что этот парень был полуголый. При виде него Дождия с придыханием произнесла: -Грей-сама… Второй юноша обладал очень привлекательной внешностью. У него были малиновые, колючие на вид, волосы и серо-зеленые глаза, которые будто в душу смотрели. -Дождия, что это за красотка с тобой?-спросил малинововолосый. -Знакомься, это Люси. Люси, это…- начала представлять Дождия. -Не надо я сам,- произнес парень.- я Нацу. Ты очень красивая девушка я аж влюбил… -Нацу хватит,- резко сказала Дождия,- ты всем девушкам так говоришь. Люси не слушай его. Он- бабник. -Хорошо,- сказала Люси. -Ну ладно идем в колледж, а то опоздаем. Кстати, я Грей,- произнес темноволосый. -Приятно познакомиться,- мило улыбнулась девушка. Так вчетвером они дошли до колледжа и мальчики пошли в другую сторону, так как их классы в другом крыле. -Пошли посмотрим расписание,- попросила Люси. -Пошли,- согласилась Дождия. Расписание: 1-2. Спецтехнология 3-4. Товароведение 5-6. Основы экономики 7. Охрана окружающей среды 8. ПДД -На кого они учатся?- поинтересовалась Люська. -На кондитеров, как и мы,-ответила Дождия. -Круто. -Не очень. Мы с ними каждый год соревнуемся. -Как это? -Вот так. Есть классы девушек, а есть парней. Каждый год классы соревнуются между собой. Кондитера против кондитеров или повара против поваров,- пояснила Дождия. -И кто побеждал?- спросила Люси. -Они,- тяжело вздохнула голубоволосая. -Ну ничего, в этом году мы победим,- уверенно сказала золотоволосая. -Почему ты так уверена? -Я мечтаю стать «Великолепным кондитером». Но если мы им проиграем я не смогу им стать. -Ты права. Мы должны стараться. Ну вот мы и пришли. Девушки вошли в класс. В первую очередь Дождия повела Люси знакомиться. Они подошли к аловолосой девушке. -Это Эльза, наша староста. Эльза- это Люси, новенькая,- представила Дождия. -Привет. Приятно познакомиться,-сказала Люси. -Привет. Мне тоже. Я люблю клубничные тортики. Это я просто так сказала,- смеясь сказала Эльза. -Я запомню. У меня как раз есть один рецептик,- улыбаясь сказала Люси. -Правда? А ты дашь мне его? -Нет!- строго произнесла Люси. -Почему?- чуть ли не плача проскулила Эльза. -Ну если честно я его еще не пробовала готовить, поэтому не знаю как он на вкус. -А кто автор рецепта? -Нууууу… Я…- смущенно произнесла Люси. -Ты? Серьезно?- удивленно спросила Эльза.-Ты сама придумываешь рецепты? -Ну да. Я с самого детства готовила разные вкусности и однажды решила попробовать различные начинки и украшения, которых еще нигде не было. -Здорово. Я уже хочу попробовать твой торт. Ты мне его приготовишь?- щенячьими глазками посмотрела Эльза на Люси. -Конечно. Я буду рада если ты попробуешь его первая,- с улыбкой сказала последняя. Начался урок. Пара спецтехнологии прошла спокойно. Перед второй парой в женский класс пришел мастер Макаров и парни. -Я пришел сказать вам о том, что ежегодные соревнования между классами будут проводиться дважды,- сказал мастер. -Как дважды?- прокричал хор голосов. -Вот так. Первое соревнование состоится через неделю, а второе в середине года,- пояснил Макаров -Через неделю? И что же мы должны будем приготовить?- спросила Эльза. -Торт. Любой, на ваш выбор. Судьи будут оценивать слаженность команды, внешний вид и вкус. Готовтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.