ID работы: 4874238

Колледж кулинарии "Хвост феи"

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7 Осознав свои чувства, парни начали действовать: Нацу позвал Люси на свидание в парк. Грей предложил Дождии погулять в океанариуме. Гажил пригласил Леви в зоопарк. Эльфман позвал Елу в музей каменных скульптур. Локи пригласил Лисанну прокатиться на катере. Фрид предложил Мире сходить в кино. Лексус позвал Кану в бар (а куда еще^_^). Жерар пригласил Эльзу на выставку холодного оружия. Все девушки были счастливы, ведь парни, которые им нравятся, обратили на них свое внимание. Нацу и Люси Ребята договорились встретиться в 16.00. Нацу стоял и ждал Люси, но когда она подошла, он обомлел. Девушка одела белое вязанное платье с неглубоким вырезом, такую же накидку и высокие белые сапоги. Волосы были распущены. Отойдя от шока, Нацу подарил Люське заранее подготовленные белые розы. Люсьена приняла их с румянцем на лице. Пара пошла в парк. Нацу купил девушке мороженое и приглянувшуюся серебряную заколку в виде звездочки. Ребята гуляли, разговаривали обо всем и ничто, кроме времени, не могло им помешать. В 21.30 Нацу привел Люси к общаге. И перед тем, как девушка поднялась по ступенькам розововолосый предложил ей встречаться. Люси онемела от счастья и смогла только кивнуть. Нацу, который очень переживал, очень обрадовался и начал кружить златовласку. Поставив девушку на землю, он нежно ее поцеловал, а она неумело ответила на поцелуй. Придя в комнату, Люси легла на кровать и заснула сладким сном, в котором они с Нацу гуляли. Парень, придя к себе, принял душ и завалился спать. Ему снилась Люси. Грей и Дождия Парень и девушка договорились встретиться возле океанариума в 16.30. Грей пришел немного раньше и ждал Дождию. И вот она подошла. Он ее еле узнал, ведь она была похожа на водную нимфу в нежно-голубом платье, сапожках и с распущенными волосами, волнами спускающимися по спине. Сделав девушке комплимент, Грей подарил ей букет голубых хризантем. После того как девушка приняла цветы пара вошла в здание океанариума. Они попали в очень красивое помещение. Там было очень много рыб, водных растений и животных, связанных с водой. Первым делом Дождия захотела посмотреть на пингвинов. Эти существа оказались очень забавными. Рядом с пингвинами продавались игрушки. Грей решил купить Дождии две игрушки: пингвина и дельфина. Думаю вы догадались на кого они пошли смотреть. Им очень понравилось выступление дельфинов, они даже решили с ними поплавать и сделать фото (конечно же за деньги). Уходили из океанариума они очень довольные. В 21.40 Грей привел Дождию в общагу. Парень попросил девушку подождать немного, и когда собрался с мыслями он признался ей и предложил встречаться. Голубоволосая была в шоке, но конечно же согласилась. Грей обрадовался и обнял девушку, а потом, слегка отстранившись, поцеловал ее. Дождия ответила на поцелуй немного неуверенно и неумело. Пожелав друг другу спокойной ночи они разошлись. Пара заснула счастливыми. Гажил и Леви Эта пара договорилась встретиться в 16.00 около женской общаги. Гажил подошел к месту встречи на 10 минут раньше. Он стоял и переминался с ноги на ногу, сжимая в руках букет синих роз. В назначенное время Леви вышла из общаги. Парень оцепенел, ведь девушка была как маленькая фея, которую хотелось спрятать от всех. Она была одета в платье до колен солнечного цвета, сапоги до колен и повязала свои волосы желтой лентой. Выйдя из оцепенения, Гажил подарил Леви букет. Девушка была приятно удивлена. Она поблагодарила парня, и они пошли в зоопарк. Леви бегала от одного животного к другому, и если бы не Гажил, она определенно залезла бы в какой-нибудь вольер. Пока они гуляли по зоопарку, девушка проголодалась. Гажил купил ей чебурек, горячий шоколад и сладкую вату. День подходил к концу. Гажил подарил Леви игрушку в виде большого медведя и маленького кролика, на память об этом дне. В 21.00 парень привел девушку в общагу. Прямо перед входом он поцеловал Леви и предложил ей встречаться. Сказать что девушка была в шоке, значит ничего не сказать. Но конечно же она согласилась и пара снова поцеловалась. Придя в свои комнаты парень и девушка погрузились в сон со счастливыми улыбками на лицах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.