ID работы: 4874238

Колледж кулинарии "Хвост феи"

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
День соревнований. Девушки решили ночевать в комнате Люси и Дождии, а парни- Нацу и Грея. 8.00. Комната девушек. На полу, в спальниках, спят 6 девушек, две на кроватях. Звенит будильник. Первой проснулась Эльза и, осмотрев комнату, начала будить девчонок. Когда все проснулись: они начали собираться. Наши красавицы с вечера решили, что они оденутся в одном стиле: шорты выше колен, майки и кеды. Люси одела одежду золотистого цвета, Эльза- красного, Дождия- темно-синего, Леви- голубого, Ела- зеленого, Кана- коричневого, Мира- розового, Лисанна- белого. Так же они взяли свою спецодежду: халат, колпак, фартук- а так же сменную обувь- балетки. В 10.00 девушки, захватив купленные вчера продукты, пошли в колледж. 9.00. Комната парней. Парни валяются где попало: кто на полу, кто на кровати, а кто-то на столе. Звенит будильник. Просыпается Жерар и начинает пинками всех будить. С криками, матами и небольшими потасовками парни проснулись и начали собираться. Ребята оделись как на первую прогулку с девушками. Из формы взяли колпак и фартук, ведь жюри никогда не придиралось к форме. Но они еще не знали, что жюри будет другим. В 10.30 они взяли продукты и пошли в колледж. 11.00. Начало соревнований. На сцене актового зала стояло: две плиты и четыре стола. Жюри сидело в первом ряду. Объявили начало. Торт девушек. Лисанна с Мирой начали замешивать тесто, Дождия- взбивать крем, Ела измельчала шоколад, а Люси- растапливала. Далее измельченный шоколад смешали с кремом. Леви начала нарезать клубнику для прослойки. Лисанна поставила коржи выпекаться. Когда коржи были готовы их остудили и начали формовать. Дождия мазала корж кремом, Леви выкладывала сверху клубнику, потом снова крем и следующий корж. Последний корж полился шоколадом и Эльза украсила его. Она выложила целую и разрезанную клубнику в виде красивого цветка. Постояв в холодильнике, торт был готов. Торт парней. Локи и Фрид замесили тесто для коржей и поставили его в духовку. Грей готовил крем. Эльфман измельчал шоколад, чтобы Нацу его растопил. Гажил нарезал бананы кружочками. Готовые коржи Грей смазывал частью крема, добавляя банан. Нацу полил верхний корж шоколадом и после этого Жерар начал украшать торт. С помощью кондитерского шприца он выдавливал крем на торт в виде завитков, а в середине кремовую звездочку. Жюри начало оценивать торты. На дегустацию тортов выделили 10 минут, чтобы члены жюри успели попить чай, и некоторые из зрителей могли подойти попробовать торты. И наконец жюри вынесло вердикт. Благодаря одному критерию победили девушки. Критерии: 1. Внешний вид кондитера 2. Слаженность команды 3. Внешний вид торта 4. Вкусовые качества Девушки Парни 1. + - 2. + + 3. + + 4. + + Девушки радовались своей победе, а парням осталось только принять поражение. Но они не расстроились, ведь проиграть девушкам в которых они влюблены было не стыдно. Да, вы правильно поняли, наши парни влюбились. Нацу в Люси, Грей в Дождию, Гажил в Леви, Локи в Лисанну, Фрид в Миру, Эльфман в Елу, Жерар в Эльзу. Лексус влюбился в Кану. Лексус заболел, а Кана уехала к тете, поэтому они не смогли участвовать в соревновании. Ребята влюбились , но они еще не знают, что их чувства взаимны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.