ID работы: 4874708

Костяная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Все любят обнимашки!

Настройки текста
      Прошло шесть лет с тех пор, как мы выбрались из подземелья. Ториэль работала учителем в школе для монстров, многие монстрята туда ходили. И я в том числе. Мне было всего шестнадцать лет, но у меня был вечно дорогой мне скелет, который защитит, поддержит, и всегда может поднять настроение. Санс, любимый Санс. Я жила с ним и Папайрусом в однокомнатной квартире, что осталась у меня от родителей. Папайрус работал, а Санс иногда подрабатывал. Так что мы спокойно жили в маленьком посёлке городского типа. У меня были темно-каштановые волосы, длиной по пояс. И челка, которая мне досталась в генах от мамы. У всех девочек нет челки, а у меня есть. Казалось бы, мелочь — но для меня эта мелочь была огромной.       Конец октября. Сейчас конец четверти, началась последняя неделя до каникул. В этот пасмурный понедельник я снова встала в семь часов и начала собираться в школу. Санс редко ходил куда-то, так что он мог составить мне компанию. У Папса работа начиналась в семь. Как он встает в такую рань?       Иногда я так просыпалась, что не успевала позавтракать. Впрочем говоря, это было почти всегда. Если Санс не спал утром, тогда пока я собираюсь, он мог сделать мне бутерброд, или что-нибудь еще, что можно быстро съесть и направиться в школу. Так было и сегодня утром.       За час мы обменялись парой слов. Сказали друг другу доброе утро, и я его поблагодарила за завтрак. После чего я пошла в школу.       После третьего урока у меня заболела голова. Ах, как это не кстати! На этой неделе будет много контрольных работ, и я не могла заболеть. Я любила контрольные и проверочные работы, потому что я могла быстро всему учиться и была больше отличницей, чем хорошисткой. Но несмотря на головную боль я отсидела все мои законные шесть уроков, и еле-еле перебирая ногами пошла домой.       На часах было примерно 2 часа. — Я до-ома. — Здорово. — Привет. Кстати, у нас есть какие-нибудь лекарства от головной боли? — Неужели заболела? — Не знаю. — Сейчас посмотрю что у нас есть в аптечке. А ты пока померяй температуру. Я так и сделала. Воткнула градусник под подмышку и села на диван. Мне всегда нравилась его забота…       Через несколько минут он пришел с какой-то таблеткой и стаканом воды. — Вот, выпей. Ну что, как с температурой? — Тридцать семь и пять. Теперь еще и кости немного ломит. Сказала я и запила таблетку водой. Санс улыбнулся. — Тебе лучше лечь в кровать. — Но как же уроки? — Завтра тебе лучше остаться дома. — Но у меня будет контрольная по русскому! — Ты же не любишь русский язык. — Ну да, но… А, ладно. В кровать мне не хотелось, поэтому я легла на диван и укрылась пледом. — Санс, можешь лечь с-со мной..? — Малая, ты бредишь? Санс немного смутился. — Ну пожалуйста! — Хм, ладно. Тебе наверно холодно, да? — У-угу. — Хех, так я же скелет, и не излучаю тепла. Я вспомнила это и покраснела. — Ну и ладно. Не смотря на это он всё же лёг рядом со мной. Я была счастлива. Поддавшись искушению, я его обняла. Он смутился еще больше и посмотрел на меня с удивлением, но не стал сопротивляться. Так мы пролежали несколько минут и я заснула. Во сне я почувствовала легкий поцелуй в лоб.       Когда я проснулась, было уже где-то пять часов. И, видимо, пока я спала, Санс перенёс меня в кровать. Голова прошла. Скоро должен вернуться Папайрус. Он почти всегда готовил ужин. Андайн неплохо научила его готовить не только спагетти.        Я села на постель пытаясь выйти из сонного состояния. - Ну что, как ты? Санс появился неожиданно. - Вроде ничего. - Вот и славно. Вдруг мне вспомнились те моменты, когда я лежала с ним в обнимку. Я покраснела как помидор. - Что такое? - Н-нет, ничего... Санс немного постоял в непонятках, но спустя пару минут он тоже загорелся синим румянцем. Видимо, до него дошло.       Наше неловкое молчанье прервал стук в дверь. - Сиди, я открою. Я не стала возражать ему. Через пару минут в комнате уже стоял Папайрус. - Привет! О, почему Мэри в кровати? - Она заболела. - Что ж, тогда я приготовлю тебе лучший чай с лимоном в твоей жизни, человек! Выздоравливай! - Спасибо, буду ждать с нетерпением! Мне нравится то, что он все делает с таким энтузиазмом. Как же я их всех люблю... После этой мысли я легла и заснула с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.