ID работы: 4874708

Костяная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 7. Волшебное воскресенье.

Настройки текста
      Я проснулась в час дня. Почувствовав себя выспавшейся, я сразу поплелась в ванную. Мне вспомнилось, что сегодня мне снилось, как будто я летаю. Говорят, когда во сне летаешь — значит взрослеешь. Затем я вспомнила вчерашний вечер. Я так смеялась, что сейчас у меня болели мышцы живота. Да и палец побаливал. После того, как я закончила умываться, с кухни вышел Саня. — Что-то ты сегодня поздно. — Сама удивлена. Я вспомнила вчерашний поцелуй. Откуда у меня вообще взялось столько смелости? Всю жизнь я была скромнягой, не любила общество. Я вот уже шесть лет живу в этом домишке, и до сих пор не знакома с соседями. Но за себя постоять я могла. И тогда, после того поцелуя, во мне что-то переменилось. Наверно немного повзрослела.       Пообедав я решила посидеть в интернете. Поиграла, посмотрела новости в соц. сети, посмотрела аниме, посмотрела новые видео от Windy31 (ееее Винди). Мне стало скучно. Рисовать не хотелось, читать тоже. Я пришла к выводу, что можно погулять с подругой. Я написала своей подруге. Кроме монстров у меня были еще две подруги. Они подружились со мной в начальной школе, а потом я перешла в школу монстров. Но наша дружба сохранилась. Я написала Алиске. Она, конечно же, согласилась. — Сань, я пойду с подругами погуляю. Когда вернусь — не знаю. — Хорошо. Я собралась, и вышла на улицу. Там меня уже ждала Алиска. Она жила через дом. — Ну что, куда пойдем? — А давай на площадку, около дома Лены? Лена — моя вторая подруга. Она жила через дорогу от моего дома. Возле её дома была хорошая площадка, там мы всегда играли в догонялки или маялись какой-нибудь дурью.       Мы прибежали к дому Лены. — Алис, позвони ей, скажи, пусть на балкон выйдет. — Окей. Алиса начала звонить. Квартира Лены была на втором этаже, так что мы могли спокойно общаться так. Через пару минут Лена вышла на балкон. Алиска стала ей кричать, пусть выходит гулять. Она согласилась и мы пошли ждать её на площадку. Когда она вышла, мы побежали ей навстречу. Затем начали играть в догонялки. Нам было по шестнадцать лет, а мы носились по площадке как дети малые. Но нас это не волновало. Когда мы устали бегать, мы стали кататься на качелях. На площадке кроме нас были ещё маленькие дети. Мне было очень весело, как в старые добрые времена начальной школы. Я была отличницей, чего не скажешь про девочек. Но я им помогала с учебой. Вообще, Ленка была на год нас старше, а Алиса была на пару месяцев старше меня. Я была самой младшей, но была выше всех. Странно, да?       Когда мы накатались, мы хотели пройтись по магазинам. Ну, не покупать, а посмотреть. И вот, мы уже собирались встать с качелей, как нас окружили какие-то мелкие пацанята. Я и Алиска успели встать, а вот Лену они зажали и не отпускали. Потом я на свою голову ляпнула, что Лена якобы на бокс ходит. Те проигнорировали это. Но мимо нас проходил пацан, он был из моей прошлой школы, но я его не знала. Он нас тоже. Он просто услышал что-то про бокс, и пошел к нам. Как мы узнали, он возвращался с тренировки. Он собирался дать нам люлей, и мы быстро сообразили бежать. Мы пробежали за магазин, и, убедившись, что погони нет, пошли шагом в противоположную сторону от площадки. — Ма-аш, как я теперь домой пойду? — Да ничего, он уже дома наверно. Вообще, мое имя Мэридит. Но знакомые люди меня называли Машей, ибо так им привычней. После мы прошлись по магазинам, как и хотели. После магазинов мы еще долго просто гуляли, а потом разошлись по домам. — Я до-ома. — Привет. Ну как погуляла? — Было весело… Про взбучку я говорить не стала, ибо Саня набил бы тому типу морду. Я не хотела проблем. На часах уже было семь часов вечера. Долго же мы гуляли, однако. Я и не заметила, как стемнело. — А Папс когда приедет? — Да, он мне звонил. Сказал, что его по работе отправили туда ещё на день. — Ладно. Я села на диван смотреть телевизор. Посмотрев какой-то фильм, мы с Саней поужинали и стали смотреть ещё фильм. Скоро будет десять часов вечера. Спать не хотелось. Я вышла на балкон и застыла от изумления… Там, крупными хлопьями шел снег. Уже замело всю улицу, и, опавший снег был толщиной минимум сантиметров так пять. — Саня! Иди сюда, посмотри! Он вошел в балкон и рассматривал происходившее на улице. — Собирайся, Сань! Пошли скорей на улицу! — Не-не, я лучше дома посижу. — А я говорю, на улицу! Он вздохнул и стал собираться. Я тоже одевалась. Через минуту мы уже выходили из квартиры. Я любила зиму. Мы вышли из подъезда. Я побежала во двор и плюхнулась в снег. Он лепился, так что я в тихаря, пока Саня не видит, налепила немного снежков. Подкравшись к нему со спины, я кинула в него снежок. Он, в непонятках, обернулся и стал отряхивать с себя снег. Я, хихикая как маленький ребенок, побежала ещё делать снежки. Пока я лепила, я почувствовала как мне снежок в голову. С меня слетела шапка. — Ах вот как? Сказала я, надевая шапку. Саня стоял буквально в метре от меня и подбрасывал в руке снежок. Он усмехнулся. Началась битва. Я, пульнув в него пару снежков, попала ему один раз в голову. Ответный удар! А он, с помощью телепорта, смог закидать меня с разных сторон. Так мы продолжали биться, пока не устали. Счет я не знала, но знала, что у него однозначно больше. Вот что значит нарваться на скелета. Я села на снег, что бы отдышаться. Санс сел рядом. Но вдруг он куда-то телепортировался. Это меня насторожило! Встав на ноги, я стала осматриваться, где может быть Санек. Вдруг в меня как будто из неоткуда прилетела кучка снежков и я, не удержав равновесие, упала на спину. Я соответственно зажмурилась при падении, а когда открыла глаза, Саня уже сидел на мне. Вот же ж! Он схватил мои руки, я не могла от него никуда деться. — Не убежишь. Он сказал это с улыбкой. Я замерла, ожидая, что он будет делать дальше. Мы вдвоем, смотрим друг-другу в глаза. Сейчас время как будто остановилось. Мне даже не важно, что уже наступил комендантский час, или то, насколько мне холодно. Ему скорее всего тоже. И мне совершенно без разницы сейчас на мое здоровье, или то, как я выгляжу. Я просто смотрю в его глаза, а он в мои. Вдруг, он потянул меня за руку ближе к себе и поцеловал. Снова! Таких действий я от него совершенно не ожидала. Но он уже был не пьяный, как прошлый раз. А значит сделал это осознанно… - Я люблю тебя, Мэри. Мое сердце было готово выпрыгнуть из груди... Я вспомнила то, как мы лежали вместе под пледом, как он упал на меня, как он по пьяни поцеловал меня, и то, как поцеловала его я. Все эти моменты промелькнули перед глазами. Из моих глаз потекли слезы. Но это были слезы счастья. Я улыбнулась. - Я тебя тоже, Санс! Воскликнула я, обняв его. Сейчас я была счастлива, как никогда. Мы ещё немного побыли в таком положении, затем он взял меня на руки и телепортировал нас домой. Там мы разделись, он уложил меня на диван, укрыл пледом и сделал горячий чай. После того, как я его выпила, он лег со мной и мы заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.