ID работы: 4874708

Костяная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 6. Тупость века.

Настройки текста
      Суббота. Я проснулась в восемь. Почему я все время просыпаюсь так рано? Папс еще спал, а Санс гремел чем-то на кухне. Вскоре он вернулся на диван. — Доброе утро. Как ты? — Голова слегка гудит. Можешь мне рассказать, что происходило после семи часов вчера? Я смутно помню. — Ну-у-у… Хорошо. Ты, Андайн и Папс добавили в кетчуп что-то спиртное. Затем вы начали петь песни. А еще ты о-очень много шутил. Плюс вы напоили Ториэль, а ещё… — Да уж. Что ещё? Я замялась. Мне было неловко говорить о том поцелуе. — Ты-ы-ы… П-поцеловал меня. Я указала на губы. Он весь покрылся синим румянцем. — Боже мой, п-прости… Неужели меня так понесло с алкогольного кетчупа? — Да… Я пошла умываться. После завершения водных процедур я увидела, что Папс уже на ногах. Санек уже рассказал ему про то, что было на празднике (кроме поцелуя, конечно же). — Доброе утро, Мэри! Сегодня мы с Сансом поедем в город, у нас там кое-какие дела. Наверно нас не будет до вечера, а я могу и вовсе задержаться до завтра. — Хорошо. — Ну, Санс? Ты готов? — Да. — Тогда пошли. Они быстро телепортировались. Я позавтракала и села играть в компьютер. Между этим я попыталась узнать в соц. сети домашнее задание на каникулы у одноклассников, но они его не знают. Пф, супер. После этого я решила порисовать. Я приготовила рабочее место. На часах было двенадцать. Я стала думать, чтобы нарисовать. Пока я думала, я вертела степлер в руках. Собирала, разбирала его. Вдруг я слышу щелчок… Смотрю на свой палец, и вижу ужасную картину. Я ВКРЕПИЛА СКРЕПКУ В СВОЙ ПАЛЕЦ. Я МАТЬ ЕГО ГЕНИЙ! Я быстро вытащила скрепку из пальца, мне было ужасно больно. Я заорала на весь дом матами. Пока я орала, я успела оказать себе первую медицинскую помощь. Промыла палец, забинтовала чтобы не видеть этот ужас. Потом, когда боль прошла, я дико засмеялась от своей тупости. Затем я сфотала палец и выложила в соц. сеть. После этого я продолжила смеяться. Ну как? Как? Зачем я это сделала? Зачем я трогала этот чертов степлер? — Зачем, Карл? ЗАЧЕМ? Спросила я. Потом я взяла этот степлер, послала его куда подальше, и кинула далеко-о далеко. Но я все же принялась его искать. Так я никогда не тупила. Я искала этот… степлер полтора часа, после чего я его наконец нашла. Затем кинула на место, но он пролетел мимо. Потом я его взяла и положила на место. После я ещё полчаса материла весь этот случай, и то, насколько я поступила по идиотски. — Жила-была Машенька-дурочка, собою красавица. А вот что не сделает, накосячит. Не как у людей! Сказала я.       В конце концов я включила рок и стала трясти головой под него. Это выглядело эффектно с моими длинными волосами. — ТОЛЬКО РОК! ТОЛЬКО ХАРДКО-О-ОР! Потом я села за комп и стала смотреть аниме. Так я и провела этот день.       Вечером, часов в семь, вернулся Санс. Он сказал, что Папс решил задержаться до завтра. Затем он сел на диван. — Ну как день провела? — Хех, сейчас расскажу… Я начала ему рассказывать. Когда я ему рассказала про скрепку, он залился смехом. Я ему всё рассказывала в подробностях, Санек смеялся до слез. И я вместе с ним. Нам было очень весело в тот вечер. — В какие только передряги ты не попадаешь. — Это точно! Сань, наклонись-ка. — М? Он наклонился ко мне. Я, набралась смелости и поцеловала его. Так же, как и он меня. Санек весь посинел. Я улыбнулась.       После мы пошли есть. Поужинав, мы вдвоем легли на диване и укрылись пледом. Этот вечер был прекрасным. Сказала я про себя, перед тем как закрыть глаза и заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.