ID работы: 487511

Всего 7 дней.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава первая. Такие разные.

Настройки текста
http://data.whicdn.com/images/35159853/tumblr_m8wxtfNkuW1rxpgnzo1_500_large.jpg Всем Хунханов ~~ __________________________________________________________________________________ Искать, найти … влюбиться?!

Приходилось ли вам, когда-нибудь оказываться в таком положении, когда нужно сделать выбор, при этом нет никаких компромиссов … Либо ты выбираешь, либо это делают за тебя. Тогда наверное, моя история покажется вам знакомой. Я обычный ангел, живущий на небе, в моем мире вы не найдете, ничего дурного и пагубного, мы ангелы стараемся поддерживать порядок на земле, награждая людей за их, хорошие проступки… Но есть одно « Но» в этом мире мы не одни, да есть еще люди, но это уже другой разговор. Противоположной стороной являются демоны, честно никогда не знал и, наверное, не узнаю каково это быть другим. В их мире, по рассказам нашего Отца, царит хаос, их мир пропитан ненавистью. И эта ненависть, растет с каждым новым поступком обычных людей, что живут на земле хорошим, разумеется. Почему они так ненавидят нас?! Этот вопрос тревожит и меня, но Отец говорит, чтоб нам не нужно волноваться по этому поводу, мы никогда не пересечемся, так думал и я … до поры, до времени.

Наши Дни. Лухан, сегодня очень сильно опаздывал, сегодня первый рабочий день, а он уже 15 минут стоит в пробке, и никак не сдвинется с места. Для него, человека ответственного, опоздать даже на каких-то пять минут, было большим преступлением. - Простите, а нельзя поехать другой дорогой? - Мальчик, какой нахрен дорогой еще? Мы и так заехали не понятно куда, мы знаешь где? - Ггде? - В жопе мира! Парня колотило, ему встречались всякого рода люди, пьяницы, блудные девицы, у всех у них было плохое прошлое и бесполезное будущее, НО в этом человеке, Лухан увидел, маленькую, но каплю надежды и сострадания. - Знаете, вы гордитесь своим сыном, не правда ли? - Чего? - Вы хоть и не признаете, но все же радуетесь его успехам. - Мой сын чертов педик, таких надо убивать. - Но разве. – И, правда, это считалось грешным поступком у ангелов влюбиться в парня, запретная любовь.- Разве вам не жалко его? Он ведь так старается, он правда хочет вернуться домой. - А кто его держит? И вообще щенок, что тебе известно? Проваливай, можешь не платить. Второй раз за день и парня снова колотит, он не был зол, нет, он прекрасно понимал этого человека, но сделать ничего не мог, его колотило, от беспомощности, будучи ангелом, он не имеет право вмешиваться в жизнь, таков уговор. Сехун уже битый час пытался уснуть, но каждый раз, когда он закрывал глаза, его пейджер пищал как ненормальный, ему было лень встать и выключить его, поэтому уже целый час он не может уснуть. Наконец, когда ему надоело, и он все-таки поднял свою задницу, он швырнул пейджер в стенку, и он с треком разлетелся на миллион кусочков. - Ащ, чертов урод. И так каждое утро, его компания уже скупила все имеющиеся в наличии пейджеры, на случай если Сехун снова вздумает, поспать. Как говорилось ранее, существовал некий другой мир и этот мир принадлежал Хозяину Сехуна, тот в свою очередь очень любил сына и по возможности баловал. Когда парню исполнилось 18, Хозяин полностью доверил, бразды правления сыну. Хотя, если не считать Сехуна, сыновей у него было штук десять, но лишь Сехуну, как самому младшему и любимому, отец доверил страшный секрет. И вот сейчас, когда он так далек от дома, часто вспоминает наставление отца. Сехуну не хватает того тепла, что излучал отец. У них были непростые взаимоотношения, очень тесные и Сехуну это нравилось. Да это грех, но ведь они в аду? Так, какая же разница с кем спать?! Рассматривая старый журнал, Сехун спокойно попивал кофе, на дворе зима и это не особо его заботило. Его внимание привлекло женщина за окном, она мило улыбалась прохожим раздавая листовки, парню стало жаль эту женщину, снова это мерзкое чувство. Один лишь он знал, что пройдет несколько минут, ее переедет автобус, и никто в этом мире, больше о ней не вспомнит. Сехуну даже нравилось, смотреть на такое, он называл это « открытый кинотеатр». Смотреть, как умирают люди, … что для него люди?! Никто, глупые пешки в этом сером, забытом мире.… Ах, если бы они знали, что ими играют, что их ни во что, не ставят. Его Хозяин, его господин часто говорил ему « Сын мой, видишь ли, все в этом мире уже предрешено, есть те, кто еще борются за это, мы называем их ангелами. Мы же Демоны, спокойно ждем, пока мир поддет к нашим ногам, знаешь, почему нас именуют демонами? Демоны могли иметь любую природу, в том числе и смешанную, то есть могли в равной степени творить как зло, так и добро. Но сейчас, все демоны творят одно… и это поверь, изменит мир… к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.