ID работы: 487511

Всего 7 дней.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава вторая. Начало.

Настройки текста
Лухан уже неделю, работает в конторе старого холостяка Кюджона. Люди здесь трудились, от зари до зари, чтоб как-то обеспечить свою семью, мужчины трудились на стройке, иногда делая перерывы на обед. Но сегодня выдался тяжелый день, все утро лил дождь, на стройке царил хаос, мужчины пытались закончить работу, пока совсем не ухудшилась погода. Старшего бригадира, Ли Квона, это обстоятельство нисколько не тормозило, он не собирался останавливать работу. Крановщики, в своих кабинках виртуозно управляли небесным балетом, тонких узорчатых стрел с грузами. Лухуна это обстоятельство очень огорчало, ведь он в этой компании, прежде всего, обязан отвечать за безопасность. Ангел вдохнул, открыв зонт, он направился в сторону, шумно работающих кранов. Сколько бы он не старался, но бригадир и слышать не хотел, из-за надвигающегося тумана, видимость стала совсем плохой еще чуть-чуть и это может привести к гибели, большой численности рабочих. - Аджосси, остановите немедленно работу, вы разве не слышали прогноз погоды? Бригадир сделал вид, что не слышит, и, Лухана это еще больше разозлило. - Не вынуждайте меня, написать ваш штраф! Возьмите рацию и прекратите эту чертову стройку! – Лухану даже пришлось выругаться пару раз. – Вы обязаны дать свисток, и прекратить работу, видимость очень плохая! - Не стойте под стрелой, груз может оборваться! А вдруг сорвется и вас накроет мистер Лу. - Ах, прекратите, остановите работу, вы меня слышите? - Я продолжу работать, не мешайте мне! - Ваша недобросовестность приведет, вас к беде. Немедленно, прекратите работы, и закройте стройку! - Прекратите, вы работаете здесь всего неделю, и еще ни раз такого не было, ничего плохого не случится. Объект нужно сдать на следующей неделе. Вы меня отвлекаете! - С вами трудно, но я прошу вас в последний раз. Иначе, большая часть рабочих может остаться под завалами, и их дети не дождутся их сегодня вечером. Бригадир Ли, нехотя взял рацию в руки, и приказал остановить работу. Через несколько секунд раздалась сирена, прозвучали гудки, и разом остановились грузоподъемные краны. - Из-за вас наша работа остановилась, и мы, скорее всего, лишимся работы. - Я не управляю погодой, так что не стоит валить все на меня. Вы все правильно сделали, хотите, я угощу вас обедом? - Хм, я не откажусь, но так вы не искупите свой должок. - Ах, прекратите мой долг - спасать ваших людей. В закусочной, мест как всегда не было, все рабочие набивались сюда, и могли до вечера, сидеть тут, попевая пиво. Пожилые сидели у столиков, что находятся подальше, молодые вертелись возле стойки бара. Для каждого рабочего, это место было, словно спасательный круг от непогоды. В закусочной было шумно: гремела посуда, в стаканах бренчал лед. Лухан уже привык к этой атмосфере, он считал ее родной, за барной стойкой работала его подруга, он очень любил ее, хотя и знал, что любить ангелу запрещено. Наверное, именно поэтому, он устроился к ней поближе. Она была невысокой, с длинными черными, словно ночь волосами. Она виртуозно проскакивала мимо столиков, радуя всех своей очаровательной улыбкой - Лу, ты пришел. Я принесу вам кофе, что-нибудь еще? - Мне, пожалуйста, омлет с помидорами, сегодня Лухан за все платит, и не поскупитесь на помидоры милочка. – Лу, лишь улыбнулся, осматривая помещение. - Ну, вот вы как всегда во время. – Официантка уже несла заказ, чем очень сильно порадовала бригадира. - Ваш заказ, и твой кофе Лу, ты опять, наверное, ничего есть не будешь. Приятного аппетита, дорогие. Бригадир, благодарит ее с набитым ртом, приступая дальше к омлету. Пейджер Лу, снова неожиданно вибрирует, предупреждая о новом вызове. - Что ж, мне пора, аджосси, я приду к вам позже, приятного аппетита. – Лу, похлопл бригадира по плечу, и нежно чмокнул официантку в щеку. – Я приеду за тобой вечером. Лу выехал на трассу, служебная машина уже неслась по знакомым ему улицам. Он ловко лавировал, между машинами, ему хватило около десяти минут, чтобы добраться до нужного места. Он называл это « Штаб квартирой ангелов». Это здание, если на него долго смотреть, напоминает, старую крепость. Но немного модернизирована внутри. Лухан, быстро нашел нужный этаж и оказался в светлом кабинете, увешенный гирляндами, уже рождество, а он и не заметил. Уже ожидали, как он и предполагал, сам Отец хочет его видеть, он не спеша, подошел и сел на маленький диванчик. - Здравствуй Лухан, я рад тебя видеть. - Здравствуйте Отец. – Лухан очень нервничал, ладони намокли. – Вы хотели видеть меня? - Да, ты нам очень помог бы. Давай сразу к делу. Ты знаешь, про наш союз так ведь? Так вот, мы с моим старым другом, решились на спор. Нам стало интересно, кто же победит добро или зло. - И? - И ты нам поможешь, ты выбран с нашей стороны. Надеюсь, я в тебе не ошибся, ты должен найти их слабое место и уничтожить… навсегда. - Но.- Лухан не мог поверить, впервые, раз он видел Отца таким злым и грустным одновременно. – А, что если у меня не получится? - Все, получится. А теперь иди, тебя внизу уже ждут. *** Сехун, снова смотрел на «открытый кинотеатр» на этот раз, молодой парень лет двадцати, умирал на дороге от передозировки наркотиков. - Жалкий. Но его отвлек звук пейджера, он понимал, что не к добру это все. Он нехотя, оделся и поймал такси. На этот раз, ему попался очень болтливый таксист, он всю дорогу, не умолкал, раздражая этим Сехуна. - Представляете, вез недавно я парня так, тот начал учить меня уму разу, говорит надо простить сына. Да как простить сына, если тот педик?! Сехун не выдержал, мастерски закатив глаза, он начал: - Слушай, аджосси мне абсолютно плевать! Я сплю, с кем хочу, поэтому не мешайте сыну жить, а секс с парнем скажу я вам, самый лучший секс. Остановите здесь, платите я не буду, вы меня порядком достали. Сехун вышел из машины, громко хлопнув дверью. - Какие же идиоты бывают. – Проругавшись про себя, он вошел в темный и мрачный кабинет, где его уже ожидали. Сын мой ты приехал.- Знакомый до боли голос, заставил покрыться мурашками кожу Сехуна. - Хозяин, вы хотели видеть меня? - Да, для тебя есть работка, мы с моим старым приятелем, затеяли спор. Тебе предстоит работенка, ты должен отыскать ангела, которого послал ОН, и убрать его с дороги. - А что за спор? - Кто победит добро или зло. Как думает мой сын? - Хозяин вы самый великий, кто, если не вы будите править этим миром. – Сехун подошел к Хозяину и устроился на его коленках - Хочу вас. - Не сейчас, я занят. Как будешь выходить позови ко мне Лэя, этот наркоман снова попал в ад, поэтому я буду с ним сегодня развлекаться. Сехун, давно заметил, что его Хозяин больше не зовет его в свою постель, ему очень не хватает его… Но сейчас, его должно волновать задание, если Сехун его выполнит на отлично, он верил, что вернет расположение отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.