ID работы: 487511

Всего 7 дней.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

День пятый.

Настройки текста
Простите, за долго отсутствие у меня сломался ноут. Муза меня покинула, и столько всего свалилось ~~ Поэтому, если вам не сложно комментируйте ~~ Наступил пятый день. Сехун и на минуту, не хотел задумываться о своей участи. Худшее, что могло произойти, лишиться единственной радости – Лухана. А, что, по сути, для влюбленных всего два дня? 2880 минут счастья, 172 800 секунд личного времени, только они, и пусть весь мир подождет. *** Лухан, крепко держал Сехуна за руку, боясь, лишний раз даже вздохнуть. Они встретили утро вместе, вот так вот держась за ручки, всю ночь напролет болтая, но, не разжимая пальцы. - Сехун-а, а знаешь какой сегодня день? - А должен? - И не догадываешься? А солнце так светит, и птички поют. - Четверг, хочу тебя обрадовать, солнце всегда светит, и птички каждый день поют. - Понятное дело четверг! Сегодня разве не праздник? День влюбленных! - И? Мне нужно радоваться? Что прикажешь мне сделать, у нас кажется, нет времени на эту бессмысленную болтовню. Лу, у нас в запасе два дня! ДВА ГРЕБАННЫХ ДНЯ! - Прости … просто это мой первый праздник, с любимым человеком. Я никогда, поверишь, нет, но я никогда еще не встречал его с кем-то. - Это ты прости, часы все тикают, и это ужасно давит на меня. Я впервые жалею, что я не человек, что я не могу спокойно делать выбор, не могу спокойно жить и наслаждаться свободой. Мне кажется, что я в реалити шоу, что мной крутят, как могут, знаешь такое онлайн голосование? - Мы пешки в большой игре, и это, увы, не изменить. Думаю, нам суждено было встретиться, влюбиться, пострадать и… - И? Что расстаться? Ты же хотел это сказать, да нам придётся расстаться, и возможно мы больше никогда не увидимся, черт возьми! - Но эти семь дней были для меня самые счастливые, я буду беречь эти воспоминания, лю..любимый. - А, что если их сотрут? Возьмут и уничтожат, они могут это Лу, вот этого я и боюсь, потерять последнее… потерять воспоминание. *** Для каждого человека, хранить воспоминание о первой любви, не так-то просто, для кого-то она была горькой и неразделенной, у кого-то самой лучшей. У кого-то остались шрамы, а у кого-то она вызывает лишь улыбку на лице. Какая бы не была первая любовь, она всегда останется в вашей памяти. *** Прогуливаясь по парку, в одиночестве Лухан все чаще натыкался на счастливые семьи с милыми карапузами, да он завидовал им, ведь у них есть все. Любовь, ласка, забота … они могут каждое утро, видеть лицо любимого человека, могут говорить, как сильно любят и как скучают. Лухану было одиноко, обидно до слез, не такой жизни он хотел, не так он представлял себе настоящую любовь, а сейчас прогуливаясь по парку, он приводил свои мысли в порядок. А Сехун, а Сехун молча пил в одиночестве, каждый приводит свои мысли в порядок по-своему. Проходя мимо витрин, Лухан не мог оторвать глаз от прелестных колясок, возможно у них с Сехуном, могли бы быть дети, милые и вредные карапузики. Лухан представил, как Сехун корчит рожицу, как нежно целует малышей в лобик, читает на ночь, кажется, что он заглянул в будущее, в их светлое будущее. Тогда, то к Лухану и пришла эта безумная мысль, а что если забеременеть? У людей, это невозможно, но если ангел теряет невинность , не с человеком, велика возможность забеременеть … А что если это и есть выход из ситуации? Лухан в спешке набирает номер Сехуна, руки трясутся, не попадая на кнопки, заставляя Лу все больше нервничать, кажется, еще чуть-чуть и телефон полетит ко всем чертям. - Да? - Сехун-а, я нашеел, нашел выход из ситуации, нам нужен ребенок, срочно! - Лу… какой ребенок, какая ситуация? - Ты пил, что ли? Почему так туго соображаешь? НАМ НУЖЕН РЕБЕНОК, НАМ НУЖНО ПЕРЕСПААААТЬ! - Так, ты обкурился что ли? Лухан, это не смешно, ты вроде взрослый парень, скажи мне, пожалуйста, как, черт возьми, у нас родятся дети? - Сехун, ты всегда такой уебан, прости, конечно, но мы же не люди! Тебе в детстве не читали сказку, про ангела, который забеременел? - Нет, такую херь мне не читали. Сказать, что читали? Как девочка потерялась в лесу, и ее там… - Заткнись, и слышать не хочу! А, еще будущий отец. Жду тебя, у себя через пол часа, Сехун я предупреждаю, если ты не появишься через пол часа, я … я начну без тебя! - Лу, ты такой невинный девственный цветок, мне прям жалко тебя срывать. - Время пошло! *** Сехун спешил, он пару раз проехал на красный, он задел проезжающую машину, он выкурил пачку сигарет, и теперь он стоит перед домом любимого, и не осмеливается зайти. Ну, что может случиться? Да, возможно он может не сдержаться и оттрахать Лу, да он может это сделать до смерти, стоп… Сехун не собирается, терять Лу, тем более таким способом. - Сехун-а, я в комнате, разувайся и дуй сюда! - Лу, а это обязательно делать сегодня? То есть, я не против, но нам ведь нужно морально подготовиться! - У нас есть два дня, уже один день остался, если мы не сделаем это сейчас, не сделаем никогда! - Ес бэйба, я понял. Просто… - Не ломайся, ты, наверное, со многими переспал, так что, проблем у тебя не должно быть, а вот я, я … у меня не было секса! - Ты другой, секс с тобой это лучшее, о чем я мог мечтать, и твоя девственность лучший подарок. - Фу, Сехун заткнись и возьми уже меня! - Глупый, прежде чем мы начнем, можно мне вступительное слово? - Боже, ну давай! Только не затягивай, прошу тебя, это невручение Оскара! - Я хотел бы передать привет своей маме, ладно-ладно! Лу, я знаю, что это твой первый раз, поэтому я буду нежен, ты навсегда запомнишь этот день, и если у нас получится, я больше никогда, слышишь, никогда не буду тебя заставлять ждать или обижать. - Сехун, горе-романтик, я уж разделся my body is ready! Кончай болтать, я люблю тебя и мне нужны дети! - А я так хорошо начал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.